Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Блин
Рабочая мускулатура выглядит как-то так

77e8817b2c97c899.webp

Т.е. мускулатура крупная, но ничего выделяющегося, сильный живот не впалый и не выпирающий, он плоский. И это - в соревновательный период, в жизни он много более похож на обычного поджарого дядю
Что же до бодбилдеров, они столько ил уделяют развитию объёмных мышц, что на прочее нет ни сил, ни времени.
Ну по идее, они - суператлеты и могли бы заткнуть за пояс спортсменов... ну хотя бы в силовых видах спорта.
Но - нет. И даже те культуристы, кто совмещают силовой тренинг с бодибилдингом (типа П. и Д. Пол) не способны заткнуть за пояс лифтеров. Пудзяновский попробовал себя в боях и скинул половину мускулатуры - лишняя...

Бодибилдинг - искусство делать своё тело красивым, не более. Это не атлеты времён Сандова. Они не будут ни копать картошку, ни шпалы класть - банально не сдюжат

))
В детстве я ходил в музшколу и играл в оркестре симфоническом. Однажды мы выступали в локальной администрации, перед которой шахтеры укрзахидвугилля решили устроить свой перфоманс по случаю задолженности по з/п и пр. радостей жизни. Они на улице так бодро лупили касками по брукивке, что заглушили наш бедный оркестрик в актовом зале. Один мой друг даже пошел после школы в забой, правда позже переквалифицировался в священники. ))
В общем, шахта меняет свитогляд радикально.

))
В детстве я ходил в музшколу и играл в оркестре симфоническом. Однажды мы выступали в локальной администрации, перед которой шахтеры укрзахидвугилля решили устроить свой перфоманс по случаю задолженности по з/п и пр. радостей жизни. Они на улице так бодро лупили касками по брукивке, что заглушили наш бедный оркестрик в актовом зале. Один мой друг даже пошел после школы в забой, правда позже переквалифицировался в священники. ))

:D

- Здравствуйте Лев Наумович, голубчик, здравствуйте! Вы просто чудесно выглядите! Как ваша язва?
- Спасибо, доктор, ничего - уехала на месяц к матери.

c87f253a2d359086dc3.webp

))

Вы знаете, как то по наблюдению: мужчины, кот. занимаются физическим трудом, как-то выносливее и сильнее тренажорных мальчиков.

банально не сдюжат

не сдюжают

Господа ребята, запомните этот прогноз. 9 лет не такое уж большое время)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ч\з 9 лет сравните)
ps
особенно доставила первая табличка в статье)

Господа ребята, запомните этот прогноз. 9 лет не такое уж большое время)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ч\з 9 лет сравните)
ps
особенно доставила первая табличка в статье)
Первая таблица - вода в ступе. А вот специальности "космический пилот" и "дизайнер мусора" заставляют задуматься о здравом смысле автора сего прогноза.
То, что рынок труда в Украине таки изменится, с этим я согласен.
Но - как именно...
Очень многое зависит от того, скинет ли Украина ярмо МВФ и иже. Этот курс на деиндустриализацию и общую деградацию превратит Украину в чисто банановую республику, стал быть - индустрия сферы услуг и те, кто умеет работать удалённо на Запад (т.е. информационные технологии).
Если же удастся развернуть страну, я бы спрогнозировал вовсе напротив: индустриализация и рабочие профессии тип обслуги программируемых станков, строительные специальности, инженерные, торговые.

Первая таблица - вода в ступе. А вот специальности "космический пилот" и "дизайнер мусора" заставляют задуматься о здравом смысле автора сего прогноза.

а хирург по расширению памяти?

Замок Данвеган
Основанный Даудом Маклаудом, родоначальником одноименного клана и потомком норвежского короля Харольда Сурового, замок Данвеган принадлежит Маклаудам с XIII в. Сейчас владельцем замка является Хью Магнус Маклауд из Маклауда, тридцатый глава клана.
b49aac1306c2875197.webp

а хирург по расширению памяти?
Это я, видимо, чисто интуитивно пропустил мимо внимания, как нечто несущественное...
В принципе, вполне вероятно, что вживление различных чипов станет актуальным в ближайшем будущем. Стал быть, понадобится и обслуга.
Но Украина пока что ... не в пещерном веке, но где-то рядом.
Уровень развития страны лучше всего понятен по срезу её экспорта.
Разве что, в Украине создадут условия для развития каких-то услуг, качественных и дешёвых, тип как операции по перемене пола в Тайланде. Чтобы со всего мира ехали.
К слову, сюда уже таки едут делать зубы - качество на мировом уровне, а стоимость на порядок ниже.
Мож, и вживление чипов освоят.

Но это всё - сфера услуг, она не резиновая.
В том первом сценарии, что я там выше привёл, Украина прокормит миллионов 10, полагаю. И жизнь сосредоточится в 4-5 мегаполисах.

Квадрат Малевича проснулся

ce7673dd470a5d89f13.webp

В том первом сценарии, что я там выше привёл, Украина прокормит миллионов 10, полагаю. И жизнь сосредоточится в 4-5 мегаполисах.

я еще апокалипсистие где-то читала: суша уйдет под воду и война за еду будет жестокой.
Но то сценарий аж на 2050г.
А тут (по ссылке выше) на 2030, т.е., ч\з 9 лет.
Будем (кто доживет) посмотреть:)

Рабочая мускулатура выглядит как-то так
Фигура прям как у меня, очень схожа))
на самом деле все зависит от изначальной генетики. Если у человека крупный скелет, то рабочая мускулатура может быть 100кг + и с виду это тоже монстр будет.
Ну а если кости тонкие, как у меня, то в районе 65-70кг.

Назад
Зверху Знизу