Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

фесичка
Ты в моей команде, чтоб просить Админа впилить Остапа назад, верно ж?
Можешь даже быть тим лидером моей команды, мне не жалко
Фи , кто же будет ценить то, что отдают с комментом -"мне не жалко, бери" :)
---
По сабжу - за преступников, правонарушителей и просто *******ов по жизни - никогда не впрягаюсь .

ну ок

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та то взагалі якась незрозуміла мова, мабуть, москальська :)

Насколько понимаю, если ты сама организуешь себе рабочее место, ты - предприниматель, он же - бизнесмен.

fc9bacaf4423.gif

Не вижу смысла лезть к администрации вообще.
По мне, чем дальше от них, тем лучше.

никогда не впрягаюсь .

ок, мужики.
С вами в разведку не пойдешь.
А я все таки попробую убедить бизнесмена Админа в том, что в современном демократичном мире и трендовее, и выгоднее иметь оппозицию, чем слыть тоталитаристом сашкомлукашенкой.:)
Дело может прогореть, конечно. нО риск - дело благородное.

сели, спели)

Эффективность COVID-вакцины AstraZeneca против "дельта"-штамма 67%, Pfizer - 88%, - исследование
Две дозы вакцины от COVID-19 компаний Pfizer и AstraZeneca почти так же эффективны против "Дельта" штамма коронавируса, как и против ранее доминировавшего штамма "Альфа". Различия в эффективности вакцин против этих штаммов после полного курса вакцинации незначительны.

Исследование показало, что две дозы вакцины компании Pfizer были на 88% эффективны для предотвращения симптоматического заболевания от "Дельта" штамма, по сравнению с 93,7% против штамма "Альфа".

Две дозы вакцины AstraZeneca на 67% эффективны против "Дельта" штамма, по сравнению с 60%, о которых сообщалось ранее, и на 74,5% эффективны против штамма "Альфа", по сравнению с первоначальной оценкой в 66% эффективности.

"Лишь незначительные различия в эффективности вакцины были отмечены для "Дельта" штамма по сравнению со штаммом "Альфа" после получения двух доз вакцины", - пишут в своем исследовании ученые Public Health England.

Данные из Израиля показали более низкую эффективность вакцины Pfizer против симптоматического заболевания, хотя защита от тяжелого заболевания остается высокой.Источник:

ок, мужики.
С вами в разведку не пойдешь.
А я все таки попробую убедить бизнесмена Админа в том, что в современном демократичном мире и трендовее, и выгоднее иметь оппозицию, чем слыть тоталитаристом сашкомлукашенкой.:)
Дело может прогореть, конечно. нО риск - дело благородное.

сели, спели)

Рыгый лев до оппозиционера явно не дотягивает, только до *****с вульгарис.
В принципе и графинда от него не далеко ушла.

Я бы скорее сказал, что на выпиливание по идее должны быть причины. Но, это - частная лавочка. Поэтому закон тут - админ. Диктатура: друзьям - всё, прочим - закон.
Вот этим своим "рассуждением на тему" ты делаешь провокационную, скрытую такую подвдочку к тезису : причин для "выпиливания" у Димокса небыло никаких, здесь частная лавочка- что хочу то и ворочу.

Значит тех причин, которые указаны , и в этой теме разжёваны для тебя - тебе недостаточно ? Или ты старательно их не замечаешь ? Я даже знаю по какой причине ты их не замечаешь.

Там, где применяются маски, и там, где не применяются, - сравнить заболеваемость.
Вот, как доказывают.
Я тебе уже приводил доводы. Врачи и медперсонал в ковидных отделениях, забитых тяжелобольными - находились по 12 часов в сутки в контакте с этими самыми больными. В закрытом пространстве, не в парке !!!
А количество персонала этого, которые заболели на Ковид - находится в пределах тех же цифр , что и по всей стране . Не ниже, но и не сильно выше. А потому что у них была защита - в том числе и маски . А ты утверждаешь (вернее неоднократно, постоянно ставишь под сомнение рекомендацию специалистов ВОЗ, а не *******а остапа) что нет фактов, что маски спасают. И эту дребедень ты постишь и постишь, регулярно, монотоноо вбрасываешь своё непрофессиональное мнение. Даже не мнение это, а деза.

Пэтро Олэксийовыч - бизнесмен. ****** - вполне подходящий синоним.
Я ж и говорю.
Преподы в универах не знают разницы между бизнесменом и барыгой ? Или опять преднамеренно вбрасываешь российскую пропаганду ?
Довбрасывался уже, привёл ты к власти, своими вбросами *****а-клоуна. потому как люди тебя читали , и говорили - ах надо Сстасичку слушать, он не просто рабочий какой безграмотный, он что-попало писать не будет...
Вот и понавыбирали себе.
А теперь ты пишешь - я за зе не голосовал . Ага.

Зачем? Я не инвалид. Я прекрасно и сама бегаю на своих длинных и стройных ножках! )))

Эх, был бы сейчас уместным смайлик с высунутым языком и истекающей слюной рожицей )) , типа такого как на лошади, только без лошади :груди9::їжа:

:D:D

вах, чудо! пан Димокс в теме!
Ляксеевку затопило вчерась иль комсомолка Зойка накапала по привычке?:)

Зойка накакала по привычке......вообще двойственные стандарты данной особы уже не для кого не секрет. Своим можно все....чужим ни ни....:пиво:

Димоксу нужен ****....но **** в нужную ему сторону(проплаченную, ну в принципе хозяин барин.), только удаление инакомыслящих губит форум.....он уже почти здох....то что было тут до 14го и то что сейчас...это как если сравнить супермаркет и барахолку.

Дефицит чипов в мире продолжает расти
Промежуток времени между заказом полупроводника и его доставкой составил в июне 19,3 недели. Это — на полторы недели больше, чем в мае, подсчитала Susquehanna Financial Group.

Период ожидания доставки чипа с момента заказа. Данные: Susquehanna Financial, источник: Bloomberg

Промежуток времени между заказом полупроводника и его доставкой составил в июне 19,3 недели. Это — на полторы недели больше, чем в мае, подсчитала Susquehanna Financial Group (глобальная частная финансовая компания, специализирующаяся на торговле производными инструментами. В частности, она является маркет-мейкером на CBOE).

Кроме того, это рекордный промежуток времени как минимум с 2017 года, когда компания начала вести подобную статистику. Текущее значение этого показателя уже в пять раз превышает предыдущий пик, достигнутый в 2018 году.

Мир уже много месяцев испытывает дефицит чипов, и тому есть сразу несколько причин: торговая война, майнинг криптовалют, пандемия коронавируса и нарушение логистических и производственных цепочек.

В прошлом году локдауны, вызванные пандемией Covid-19, привели к остановке производства полупроводников или снижению его объёмов. Поначалу это воспринималось, как временная проблема, однако реальность оказалась куда суровее. Это стало понятно с появлением линейки смартфонов iPhone 12 и релизами видеокарт от Nvidia и AMD.

++++++++++++
Вот такая проблема вырисовалась.
Помню Швец как то рассказывал, что Китай против США начал вести войну торговую, необъявленную, подковёрную.
Сын его захотел купить новую модель машины. Не оказалось в штате. И в соседнем штате не оказалось. Пришлось сыне ухать через несколько штатов, чтобы пригнать домой понравившуюся модель. оказалось - тоже нет чипов на те модели. А чипы делают в Китае . Манюсенькая такая херня , а машины - не выпускаются.
Вроде ба Байден решил перевести производство изКитая в США.
Посмотрим как получится.

Чё? Остапа выпилили, штоль?

да...заблокировали......Феськи и Зойки провокаторы ....накакали в уши Хозяину форума.

Он передавал всем привет...большой и пламенный...его тут впринципе ничего не держало кроме пары тем.
Он ушел в Фейсбук....где фсе его друзья.

tenor.gif

Назад
Зверху Знизу