Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Нет. "Убили Петруху, Павел Артемьевич"
Не оч я понимаю. Что значит: нет возможности. Отчего так?

Жалко Петруху. Скучаешь по нему?
Про возможности трудно объяснять. Ты не захочешь верить.
Рядом с домом у нас ТЦ. Там есть охранник, молодой ещё мужик
А пузико потрясающее. Он как на 9 месяце... Тож в постоянном стрессе живёт? Интересно, неужели сама работа для него стресс.. А по виду и не скажешь, пофигист на вид.

Жалко Петруху. Скучаешь по нему?
Про возможности трудно объяснять. Ты не захочешь верить.
Рядом с домом у нас ТЦ. Там есть охранник, молодой ещё мужик
А пузико потрясающее. Он как на 9 месяце... Тож в постоянном стрессе живёт? Интересно, неужели сама работа для него стресс.. А по виду и не скажешь, пофигист на вид.
:) Нет. Висцеральный жир образуется по разным причинам.
А с семьёй скучать не приходится.
По приятелю же твоему...
Есть то, что мы можем изменить, есть то, что - нет. Что не можем, надо принять. Принять не означает - смириться :) Принять свою неспособность сделать мир лучше именно здесь.
Твоя задача: не допустить, чтобы этот одержимый стал твоей одержимостью (при должном уровне эмпатии, это довольно заразное состояние). Это в твоих силах. Ты не ответственна за него, и у него нет над тобой власти. Игнорируй (его). Но не забывай (о нём). Потому что может быть опасен.

1cbfb74248cafc2a45.webp

1bd8ca378b403b5da779.webp

Есть то, что мы можем изменить, есть то, что - нет. Что не можем, надо принять. Принять не означает - смириться :) Принять свою неспособность сделать мир лучше именно здесь.
Твоя задача: не допустить, чтобы этот одержимый стал твоей одержимостью (при должном уровне эмпатии, это довольно заразное состояние). Это в твоих силах. Ты не ответственна за него, и у него нет над тобой власти. Игнорируй (его). Но не забывай (о нём). Потому что может быть опасен.

Это все очень сложно. Спасибо за участие тебе:)
Я и не пыталась никогда его сделать лучше. Это он не может отлепиться от меня значит то ему какие-то возможности связанные со мной грезятся. Вот я и думаю шо пора показать, нету их. Мираж, дым и все такое. Пока он наблюдает за мной как я обращаюсь с другими людьми, он ревнует. Когда я начинаю так же вести себя с ним, он боится. И прячется под чужими масками. Патаму што он все сделал для того шобы я его ненавидела в его реальном обличье. Понимаешь? Ему нравится так. Он сумасшедший. Это даёт ему возможность продолжать игру без правил. А попросту говоря насилие.
Ну а по существу - все наше общение идёт исключительно в инете. В реальной жизни я ему уже не нужна как живой человек. Как женщина - да, в это ему верить нравится. Особенно подглядывая за мной. Вот подглядывания реальны. А кто подглядывает? Анонисты и импотенты:незнаю: Но это остаётся его розовой мечтой эдакой клубничкой. И ничем другим никогда не станет. К тому же он толстый и очень на этом тож зациклен. Хотя вряд ли что делать пытается чтобы изменить комплекцию. Ему уже давно в кайф просто сидеть в виртуальном мире и ничего другого не надо.
В мой виртуальный мир он влазит без проблем, т.к умеет и профессиональная деятельность позволяет. Совести у него нема посему и его ********ная мораль тоже происходящее приветствует. Он придумал себе многа оправданий. Но цель у него одна - изводить меня подобным образом и наказывать за нелюбовь.
Я его игнорила долгие годы. И тогда он реально портил мне жизнь: рушил отношения с людьми с общими интересами, отваживал старых друзей и далёких родственников. Устраивал виртуальные подставы, ссоры. Это нетрудно. Обидеть и отлить людей проще простого. Отваживал и моих покупателей через инет. И я пришла к выводу, что игнор- не вариант. А нужно действовать диаметрально противоположно. Нужно вынести ему мозг, но шобы он был вынужден со мной постоянно оставаться в контакте по своим же правилам игры. Нужно чтобы он постоянно слушал и слышал везде и всегда. И тогда он поймёт что есть реальный человек и отьебется:D
Вот как - то так. Мож я снова ошибаюсь, но других вариантов у меня уже нет.

Я и не пыталась никогда его сделать лучше. Это он не может отлепиться от меня значит то ему какие-то возможности связанные со мной грезятся. Вот я и думаю шо пора показать, нету их. Мираж, дым и все такое. Пока он наблюдает за мной как я обращаюсь с другими людьми, он ревнует. Когда я начинаю так же вести себя с ним, он боится. И прячется под чужими масками. Патаму што он все сделал для того шобы я его ненавидела в его реальном обличье. Понимаешь? Ему нравится так. Он сумасшедший. Это даёт ему возможность продолжать игру без правил. А попросту говоря насилие.
Ну а по существу - все наше общение идёт исключительно в инете. В реальной жизни я ему уже не нужна как живой человек. Как женщина - да, в это ему верить нравится. Особенно подглядывая за мной. Вот подглядывания реальны. А кто подглядывает? Анонисты и импотенты:незнаю: Но это остаётся его розовой мечтой эдакой клубничкой. И ничем другим никогда не станет. К тому же он толстый и очень на этом тож зациклен. Хотя вряд ли что делать пытается чтобы изменить комплекцию. Ему уже давно в кайф просто сидеть в виртуальном мире и ничего другого не надо.
В мой виртуальный мир он влазит без проблем, т.к умеет и профессиональная деятельность позволяет. Совести у него нема посему и его ********ная мораль тоже происходящее приветствует. Он придумал себе многа оправданий. Но цель у него одна - изводить меня подобным образом и наказывать за нелюбовь.
Я его игнорила долгие годы. И тогда он реально портил мне жизнь: рушил отношения с людьми с общими интересами, отваживал старых друзей и далёких родственников. Устраивал виртуальные подставы, ссоры. Это нетрудно. Обидеть и отлить людей проще простого. Отваживал и моих покупателей через инет. И я пришла к выводу, что игнор- не вариант. А нужно действовать диаметрально противоположно. Нужно вынести ему мозг, но шобы он был вынужден со мной постоянно оставаться в контакте по своим же правилам игры. Нужно чтобы он постоянно слушал и слышал везде и всегда. И тогда он поймёт что есть реальный человек и отьебется:D
Ну, во-первых, не отъебётся. На то это и одержимость.
А во-вторых...
Ну вот там, повыше, это я те банальности всякие писал. Я те ещё кой-чё скажу, что хрен кто скажет, потому что не сильно приятно.
Ну вот смотри.
Мне недавно один человек сделал ОЧЕНЬ плохо. Плохо со мной поступил. Из каких-то своих соображений. Можно было бы свернуть ему шею. Можно было бы начать играть по его правилам - интригами. Но я предпочитаю хорошо делать своё дело и вертеть на хую всех, кто делает мне пакости.
И так же спокойно я воспринял бы, если бы меня кто-нибудь взял за попу. Не факт, что - благожелательно, но спокойно.
То, что понятно у юницы, не оч понятно у взрослой тёти. Ты ведь взрослая. Взрослый человек, сильный человек.
Будь сильной. Веди себя, как сильный, и даже сама не заметишь разницу.
А вот это всё ****о... пока ты сама в нём не вывозишься, оно тебя не испачкает.

1703b49c0f7c1188b1ad.webp

Мы всегда должны выходить за пределы... ©Арнольд Шварценеггер

:D
Вины шо мне не нужен тот кто меня достаёт:незнаю:
Или шо пошла по его дорожке...
Чувство вины, что превращаешься в какую-то *******. И возникает оно от того, что приняв решение, ты не уверена в его правильности на 100 процентов.

Шо мне делать?:плачу: Особенное отвращение он у меня вызывает, когда начинает поглаживать и потрепывать сам себя. Я понимаю шо это скорее нуждается в жалости... Но никто и никогда не пожалеет таго, кто одной рукой тебя насилует, а другой утирает слезу раскаяния. Он ведь мало чем по сути отличается от того ничтожного и замухрышного несостоявшегося самца да и человека в автобусной давке.

Если не приятен - надо расставаться. Зачем причинять себе дискомфорт, а потом на нем отыгрываться. Если ты его так описываешь, то он не тебе не просто неприятен, он тебе омерзителен.Не вижу смысла в таких отношениях.

Давать, это не мужское дело, ага
Но для Вас... :збентежений: Организуем
:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: А как же Ваши высокие моральные принципы, за которые Вас половина женской половины ХФ обожает? Куда катится мир?:рл:

Насколько я понимаю, когда выходит лава, взрываться там нечему уже. Я не оч уже помню географию, но сдаётся мне, что извергается либо пепел - взрывом, либо лава.
А там, видимо, какая-то стабильность. Лава ваще-т быстро может идти, видал в кино.
Сам факт работы в таком нестабильном месте - это уже стресс!

Ну, во-первых, не отъебётся. На то это и одержимость.
Не знаю. И ты не знаешь. Никто не знает:незнаю: Не попробуешь, не узнаешь. Я думаю, что шанс есть и даже немаленький.
А что этот человек тебе сделал? Оклеветал, подставил, кинул на деньги?

Да я с тобой абсолютно согласна. Мне давно плевать на все его инсинуации. Но. Ты просто не понимаешь до конца. Это как рабство:незнаю: В виртуальном мире всё зависит от него, вся моя жизнь. И ему это нравится. А мне нет. Поменять свою жизнь я не хочу. И это самое главное. Патаму што в конечном итоге у него мечта выдавить меня из моего мира. Но именно шо выдавить. Не позвать, не уговорить, не убедить, а перекрыть кислород. И именно за это я его ненавижу. Оч сильно. И он это тож отлично знает. Но остановиться не хочет и не может.
Я НИКОГДА не брошу свой мир, потому что он мой. Но я хочу наказать его за то, что он УЖЕ сделал. Деморализовать и обезвредить:D Ну и предотвратить дальнейший вред, хотя теперь уже все его козыри давно вынуты из рукава. Ему остается лишь "катится дальше вниз"... Но честно, оч хочется, шобы это было с ускорением моего пинка:D
Мож это месть?:незнаю: Да пох как не назови. Но за все годы жизни рядом с сумасшедшим эта очень и очень маленькая расплата и недостаточное возмездие. Пусть он считает шо Бох его пришел уже покарать и час отдачи долгов наступил:D

По ходу ты заигралась.

Не знаю. И ты не знаешь. Никто не знает:незнаю: Не попробуешь, не узнаешь. Я думаю, что шанс есть и даже немаленький.

А что этот человек тебе сделал? Оклеветал, подставил, кинул на деньги?

Да я с тобой абсолютно согласна. Мне давно плевать на все его инсинуации. Но. Ты просто не понимаешь до конца. Это как рабство:незнаю: В виртуальном мире всё зависит от него, вся моя жизнь. И ему это нравится. А мне нет. Поменять свою жизнь я не хочу. И это самое главное. Патаму што в конечном итоге у него мечта выдавить меня из моего мира. Но именно шо выдавить. Не позвать, не уговорить, не убедить, а перекрыть кислород. И именно за это я его ненавижу. Оч сильно. И он это тож отлично знает. Но остановиться не хочет и не может.
Я НИКОГДА не брошу свой мир, потому что он мой. Но я хочу наказать его за то, что он УЖЕ сделал. Деморализовать и обезвредить:D Ну и предотвратить дальнейший вред, хотя теперь уже все его козыри давно вынуты из рукава. Ему остается лишь "катится дальше вниз"... Но честно, оч хочется, шобы это было с ускорением моего пинка:D
Мож это месть?:незнаю: Да пох как не назови. Но за все годы жизни рядом с сумасшедшим эта очень и очень маленькая расплата и недостаточное возмездие. Пусть он считает шо Бох его пришел уже покарать и час отдачи долгов наступил:D
Да уж. Никакой конкретики, одни причитания.:рл:

Чувство вины, что превращаешься в какую-то *******. И возникает оно от того, что приняв решение, ты не уверена в его правильности на 100 процентов.

Суть в том шо я не принимаю решений. А вы всегда головой всё решаете? Я вот как-то по наитию в сфере человеческих взаимоотношений:незнаю: Поскольку нет тут писаных законов, так мне кажется.
Фраза "принять решение" звучит как судебное заседание:D Мы ж с вами женщины в самом деле! И сейчас оно так, а вот ближе к ночи я уже буду чувствовать, что и не совсем так, а мож сяк. Это раз. А два я уже чего только не проходила. По-моему, уже почти ничего не осталось, кроме того, что описала Стасичке.
На данный момент в борьбе за собственную свободу я примерила себе роль шута горохового. И сначала оно в новинку и весело. Но всё приедается. И когда надоедает, начинаешь потихоньку раздражаться. И ищещь козла отпущения. Ну а он-то и так присутствует с самого начала. Из-за него и весь сыр-бор. И в итоге шо получается? Сначала посмеялись, а потома возненавидели еще больше. И почему так? Ну мож потому, что принуждение остается принуждением. И насилие насилием. И когда человек вынуждает тебя общаться на его языке уже от безысходности, то ты его продолжаешь ненавидеть и даже много сильнее чем прежде. Прежде я могла забыть и плюнуть. А теперь впряглась и "смотрю прямо в глаза"...

Если не приятен - надо расставаться. Зачем причинять себе дискомфорт, а потом на нем отыгрываться. Если ты его так описываешь, то он не тебе не просто неприятен, он тебе омерзителен.Не вижу смысла в таких отношениях.

Ну я уже попыталась объяснить, зачем. Их нет, этих отношений. Но есть преследование, когда я благородно его игнорю. Он отсидится,залижет раны - и вперед! Он уже привык к такому раскладу вещей. А сейчас происходит в корне новое. Он зовет и я иду. И при этом он отлично знает, что отступать сейчас "не по чести". Как ни прикольно, а у всех она имеется, у сумасшедших же и подавно некая ********ная...
Зачем на нем отыгрываться?:) Смешной вопрос, да чтобы он больше не отыгрывался на мне! Шобы раз и навсегда и НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ ОН ПОНЯЛ ОЩУТИЛ И ПРОЧУВСТВОВАЛ каково оно. Неужели не понимаешь?:незнаю:
Омерзителен? Местами да, именно так. И именно потому, шо он давным давно перешел все грани нормальных человеческих отношений. БЕЗ СПРОСА. И когда он это вольно или невольно подчеркивает, чувство омерзения выплескивается :незнаю: А как иначе? Ты думаешь шо ты бы полюбила своего насильника? Иль испытывала к нему материнскую нежность?

Назад
Зверху Знизу