Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

На банкнотах старого образца из родного дома улетает аист. А на новых - вся семья валит. Символизм, однако [G]
Та, возможно, на новой банкноте просто покадровой режим взлета одного и того ж птица. Новые технологии, все дела.

Та, возможно, на новой банкноте просто покадровой режим взлета одного и того ж птица. Новые технологии, все дела.
А. Т.е. это - взлёт...
Тогда ж совсем другое дело.
Хотя, у меня предубеждение против аистов.
Я не могу им простить зайчегов.
Ну, понятно, что все жрут кого ни попадя.
Но все как-то понимают детёнышей - в т.ч. других видов.
А эти птерозавры хреновы в своём рационе ориентированы именно на мелких зайчишек.
Так что я к ним не оч так. Хотя, птица, конечно, красивая, даже величественная.

Наташаааааа!!!!
Сейчас наркоз выйдет--уберешь в лотке!!!!

5c78c06df7d1a52b2.webp

Привет от Воина :)

b2af5dfb4a5a3b21d1d66c5d.webp

В рамках ознакомления с отечественным производством ножжиков, оч приличный ножедел. Сталь - нержавейка, термичка и отделка весьма приличные. По мне, прекрасные ножи на всё, про всё.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот, примером, 400 грн

0a90226ebb6f1ca0545f.webp

Для такой цены - вообще Агонь! На самом деле очень аккуратный и эстетически привлекательный. Девчачий кокой-то( красивенький ;) )

Он заточен с двух сторон или оно так смотрится? Очень классный - визуально.:клас:
Насколько понимаю, заточена вогнутая сторона, а на обухе сформировано фальшлезвие - такое делают, тип - для того, чтобы легче воткнулось... Чушь, конечно, в тело оно всё втыкается на ура - там на том кончике ножа сумасшедшее усилие получается, сосредоточенное в точке. Входит на ура.
Так что, более - для кррасоты, полагаю.

c9dfce1b4fbab7d324181e6.webp

Для такой цены - вообще Агонь! На самом деле очень аккуратный и эстетически привлекательный. Девчачий кокой-то( красивенький ;) )
Там целая серия ножиков, на мой взгляд, соотношение качества и цены вполне хорошее.
Этот просто понравился более прочих.
Явно ориентируется человек на бытовые вопросы - толщина клинка такая, что можно любую рукоять ставить - не ******. А качество стали весьма приличное. Легко заточится, не заржавеет от взгляда на его клинок :) В общем, вполне толковый ножик.

Назад
Зверху Знизу