Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

ee1b504af5e65cd990b6031.gif

Мужчинам надо же было как–то знакомиться с женщинами!

9cefcc01f342a692b457.webp

В Монтане для этого использовалось специальное место у местного салуна. Одинокие мужчины сидели под вывеской "Ищем жён", а женщины могли пройтись мимо и оценить предлагаемый "ассортимент". Некоторые джентльмены держали на руках котиков — так эффективность поисков значительно повышалась.

1d8ffb0820a473249a4e2938.webp

Мужчинам надо же было как–то знакомиться с женщинами!
Видал я как-то фильму. Снял Томми Ли Джонс - на это и повёлся. "Местный". Как раз - о месте женщин в такой вот среде обитания.
Что сказать... понятно, что всем как-то надо жить. Хоть мужчинам, хоть женщинам, хоть котикам. Но выглядит оно всё... ну, так себе.
Хотелось бы относиться ко всему происходящему с чувством юмора. Но, наверное, я уже перешёл тот рубеж, о котором Иствуд сказал, что он уже слишком стар. Чтобы снимать комедии

Видео прикол, посмотри. :)
У меня на ноуте стоит windowsXP. Все браузеры, что на него становятся, не поддерживают новый софт, на который ориентируется ФБ, olx и ещё много кто.
Я физически не могу посмотреть видео на ФБ.
Могу на ютубе.

- Самочувствие и настроение нормальное, к старту готова.

94127df0e1c8c886f9.webp

Белка, 1960 г.

Не все то, что есть на ФБ , имеется на Ютубе
:) Понимаю.
Но под ХР хорошо работает тот софт, на котором я обвык работать. И если у меня стоит выбор между комфортом в работе и забаганками соцсетей и иже... это даже не выбор :)

На банкнотах старого образца из родного дома улетает аист. А на новых - вся семья валит. Символизм, однако
9ec2e768f7e16e4a42a3a3b8.gif

e3a0b0db9b35ee819d.webp

а на пятисотках еще интереснее

"не равное всем равенство"

"Льются из разных трубок, разные токи в разные"

Над надписью , на зеленом фоне книги , стоит буква А (символ АЗ) рядом с пером власти

attachment.php

attachment.php

- Самочувствие и настроение нормальное, к старту готова.
Я глубоко уверен, что у прочих животных - так же, как у людей: они все - разные. Кто-то умный, кто-то глупый, кто-то храбрый, кто-то трусливый, кто-то добрый, кто-то злой.
Воспитание только может развить заданное от природы.
Мы уже рождаемся такими как есть.
Вполне готовыми.
Судя по тому, что жена рассказывала, будучи ещё на сносях, они ещё не родившись даже. Имеют уже свой собственный характер, свои предпочтения. И со временем оно никуда не девается - такими и остаются... разумеется, становясь ещё. Много какими... но это, полагаю, скорее - по возможности реализации.

Извини, тогда ничем не могу помочь. Если материал есть на Ютубе, с Ютуба тогда пощу.
Да я ж не жалуюсь - сознательный вполне выбор :) Я потому и прошу пересказать на словах, что оно там, ага
да и то - шутка :)

Я не люблю много текста набирать. А с телефона посмотреть?
:) вы просто ещё не в курсе, насколько Стасичка - консерва...
Телефон
-а, м. 1. Система связи для передачи речевой информации на расстояние при помощи электрических сигналов по проводам или по радио.
у меня кнопочный нокиа :)

угу:пиво: о нем тоже интересные слухи ходют.:пиво:
:незнаю: да что там слухов. Видимо, нормальный мужик был, без существенных заскоков. Его афоризм: мир ловил меня, но не поймал, - полагаю, лучше всего описывает и его самого, и его жизнь.

65637c083123beced19f5.webp

Спасибо за Дедюхину. Мотивирует.

В рамках ознакомления с отечественным производством ножжиков, оч приличный ножедел. Сталь - нержавейка, термичка и отделка весьма приличные. По мне, прекрасные ножи на всё, про всё.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот, примером, 400 грн
общая длина 284 мм
длина клинка 152 мм
ширина 35 мм
цена с чехлом
толщина 2,4 мм
0a90226ebb6f1ca0545f.webp

Назад
Зверху Знизу