Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видал я как-то фильму. Снял Томми Ли Джонс - на это и повёлся. "Местный". Как раз - о месте женщин в такой вот среде обитания.Мужчинам надо же было как–то знакомиться с женщинами!
У меня на ноуте стоит windowsXP. Все браузеры, что на него становятся, не поддерживают новый софт, на который ориентируется ФБ, olx и ещё много кто.Видео прикол, посмотри.![]()
Не все то, что есть на ФБ , имеется на Ютубе
На банкнотах старого образца из родного дома улетает аист. А на новых - вся семья валит. Символизм, однако![]()
![]()
Я глубоко уверен, что у прочих животных - так же, как у людей: они все - разные. Кто-то умный, кто-то глупый, кто-то храбрый, кто-то трусливый, кто-то добрый, кто-то злой.- Самочувствие и настроение нормальное, к старту готова.
Да я ж не жалуюсь - сознательный вполне выборИзвини, тогда ничем не могу помочь. Если материал есть на Ютубе, с Ютуба тогда пощу.
А уж как Григорий Саввич был бы рад такой чести, и не обсказатьа на пятисотках еще интереснее
А уж как Григорий Саввич был бы рад такой чести, и не обсказать
Я не люблю много текста набирать. А с телефона посмотреть?
у меня кнопочный нокиаТелефон
-а, м. 1. Система связи для передачи речевой информации на расстояние при помощи электрических сигналов по проводам или по радио.
угуо нем тоже интересные слухи ходют.
![]()
Слева двое, видимо, гибриды. Эффект гетерозиса - более крупные особи
общая длина 284 мм
длина клинка 152 мм
ширина 35 мм
цена с чехлом
толщина 2,4 мм