Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы я мог присмотреться к лицу, вероятно узнал бы даму, ага
В Камянце Подольском есть что посмотреть и помимо крепости. Город чистый и тротуары получше чем в Харькове, нету присущему Харькову хамства и обману
чем больше город, тем шустрее там мошенники. Что им светит в мелких городишках, где все друг друга знают
"Год-два, а потом ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут просто бить."Просто людей большеЛюди оскорбляют тремя способами: они могут сказать что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только ***** назовет *****ом другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь чужим безумием оправдает то, что не понимает сам.
Выбирайте лучше круг общения. И неприятные люди будут скорее удивлять - они станут редкостью.вот ведь гадДля общего развития - жим Кролевского. Ну, очень не простое упражнение.
- Настроение весеннее: хочу петь!
- Это каких таких Петь, дорогая?!
И - немного перца... мужчинам "за 40"
![]()

большой такойДа, перец знатный![]()
в нежных женских рукахНичего не знаю. Налево мне жена не разрешает даже смотретьчто это за хрень на ХФ в левом нижнем углу?

Или они что-то знают?
Ничего не знаю. Налево мне жена не разрешает даже смотреть![]()