Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

ad4aceadc17ce4cf4194.webp

Вот не люблю я, когда по-буржуйски поют. оно вродь как и красиво и всё такое. Но я ж не понимаю, мож, похабщину какую поют. Капиталисты ж. Что с них взять

не знаю что за красотка, но вот тот мужик в очках с лес полом - Джо Бонамасса. и то как они сыграли - :yahoo::yahoo::yahoo:

в блюзе похабщину не поют. блюз скорее не в словах а в музыке и Джо таки знает толк:клас::yahoo:

Белгород-Днестровская крепость (рум. Cetatea Albă) (до 1944 года — Аккерманская крепость) — памятник истории и градостроительства XIII—XV столетий.

Bilhorod_Dnistrovskyi.webp

9d0a0180e9ddefe527.webp

Белгород-Днестровская крепость (рум. Cetatea Albă) (до 1944 года — Аккерманская крепость) — памятник истории и градостроительства XIII—XV столетий.

Bilhorod_Dnistrovskyi.webp

Был я в ней. красиво на фото. а так - уныние , запустение и грязища вокруг, к сожалению. В Каменце-подольском, для сравнения, чище. Хотин так себе был внутри. Основное впечатление снаружи, если представить что в лохмотьях и с копьем или вилами, а в замке лучники и замок нужно захватить... :D В Крыму еще где-то был - там вобще ни о чем крепость, одни развалины.

да чё тут понимать-то:незнаю:
Кароче, сделала она алкана своего: бац-бац і слоїка вже не розтуляв.
Бо розумна:увага:
3a68d68cf6b1f7c2.gif
і - сильна, авжеж

Глянь, чё буржуи удумали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CDC это ж не абы шо, как я понимаю? Центр по контролю и профилактике заболеваний. Чего их в зомбиапокалипсис понесло? Или они что-то знают?

Был я в ней. красиво на фото. а так - уныние , запустение и грязища вокруг, к сожалению. В Каменце-подольском, для сравнения, чище. Хотин так себе был внутри. Основное впечатление снаружи, если представить что в лохмотьях и с копьем или вилами, а в замке лучники и замок нужно захватить... :D В Крыму еще где-то был - там вобще ни о чем крепость, одни развалины.
Ну, с современными возможностями оружия все укрепления вообще - так. Для галочки истории. Памятник. Труд, вложенный в создание...
:) Понятно, что для рекламы сделали красиво.
Я иногда нарывался. Покупая в интернете у художников. Берёт такая падла нож на реализацию, фоткает его, тип класс, ну и накручивает своего. Иногда вдвое.
Гадство :)

Хорошая песня, хоть мне и не понравилась манера исполнения. Бабские стоны.
Это, как я понимаю, реальная вполне народная песня, вероятно даже - реальная казацкая, и - не для поплакать у костра.
Мне, к слову, вообще не нравится это изображение украинцев как вечно кем-то избиваемых и от кого-то отбивающихся хлопцев, чьим дивчатам только и остаётся, что тужиты.
Да хрен там.
Когда Украйна була пид ляхами, крестьянам тут было много вольнее и богаче, чем в РП. А когда это были земли РИ, здесь было богаче и свободнее, чем по европейской части России, уж не в курсе за Сибирь.
Да, тут и спалить могли. Хутор вместе с обитателями - не столица. Но жить было веселее. Так что, не о чем. Слёзы лить. За тем сюда и бежали отовсюду - кому тесно было в столицах.

Ох, Стасичка! Редко сюда захожу, а из-за этого Вашего поста не смог удержаться! Плюсую, плюсую, плюсую! Мощно задвинуто!

Ох, Стасичка! Редко сюда захожу, а из-за этого Вашего поста не смог удержаться! Плюсую, плюсую, плюсую! Мощно задвинуто!
b5ec2bd4a34eba5fc6c0b.gif
ну и не проходите мимо, ага

Ох. Ну там же написано, ну.
Математики ж тоже - люди. И нужно им того же, что и прочим.
Но. МНОГО!!..
Это ж математики
4118a21e54561f30b5f3b4.gif
И таблеток от жадности и побольше, побольше:D

И таблеток от жадности и побольше, побольше:D
:) Да-да... Біл такой прикольній штатовский фильм. Кажется, "РЭД". Там этот старый пердун Брюс Уиллис начинал день с пригоршни таблеток... Я прям прочувствовал тогда - видать, тоже у меня какой-то напряг был, я обычно не жру химию.
Сейчас вот тоже. МагнийБ6. "Омега". Блин.
Но, правда помогает справляться с нагрузками.

Ну что, ребзя, как полагаете, грядёт зомби-апокалипсис, аль нет?

4e062e4021e6136d7d0.webp

Старый мост. Флоренция

651841d5b754bb7b86f538f.webp

:) Да-да... Біл такой прикольній штатовский фильм. Кажется, "РЭД". Там этот старый пердун Брюс Уиллис начинал день с пригоршни таблеток... Я прям прочувствовал тогда - видать, тоже у меня какой-то напряг был, я обычно не жру химию.
Сейчас вот тоже. МагнийБ6. "Омега". Блин.
Но, правда помогает справляться с нагрузками.

Все начинают с одной таблеточки а день:D

Это Вы про 8 Марта?:іржач::іржач::іржач:
Да что Вы...
Это я - об америкосах. Которые вздумали готовить сограждан и к такому вот развитию событий https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69201029&postcount=79928

4a7860fbc5839d202f1.gif
а у меня всё готово. Пара штук массивных мачете. Кажется, одно из них прямо под моим столом сейчас и лежит. Пусть сунутся зомби. Ага

Назад
Зверху Знизу