Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.
Вот не люблю я, когда по-буржуйски поют. оно вродь как и красиво и всё такое. Но я ж не понимаю, мож, похабщину какую поют. Капиталисты ж. Что с них взять
Ёпт. Чёй-т я и витчызнянэ нэ розумию.
Белгород-Днестровская крепость (рум. Cetatea Albă) (до 1944 года — Аккерманская крепость) — памятник истории и градостроительства XIII—XV столетий.
![]()
да чё тут понимать-то
Кароче, сделала она алкана своего: бац-бац і слоїка вже не розтуляв.
Бо розумна![]()
Ну, с современными возможностями оружия все укрепления вообще - так. ДляБыл я в ней. красиво на фото. а так - уныние , запустение и грязища вокруг, к сожалению. В Каменце-подольском, для сравнения, чище. Хотин так себе был внутри. Основное впечатление снаружи, если представить что в лохмотьях и с копьем или вилами, а в замке лучники и замок нужно захватить...В Крыму еще где-то был - там вобще ни о чем крепость, одни развалины.
Хорошая песня, хоть мне и не понравилась манера исполнения. Бабские стоны.
Это, как я понимаю, реальная вполне народная песня, вероятно даже - реальная казацкая, и - не для поплакать у костра.
Мне, к слову, вообще не нравится это изображение украинцев как вечно кем-то избиваемых и от кого-то отбивающихся хлопцев, чьим дивчатам только и остаётся, что тужиты.
Да хрен там.
Когда Украйна була пид ляхами, крестьянам тут было много вольнее и богаче, чем в РП. А когда это были земли РИ, здесь было богаче и свободнее, чем по европейской части России, уж не в курсе за Сибирь.
Да, тут и спалить могли. Хутор вместе с обитателями - не столица. Но жить было веселее. Так что, не о чем. Слёзы лить. За тем сюда и бежали отовсюду - кому тесно было в столицах.
Ох, Стасичка! Редко сюда захожу, а из-за этого Вашего поста не смог удержаться! Плюсую, плюсую, плюсую! Мощно задвинуто!
И таблеток от жадности и побольше, побольшеОх. Ну там же написано, ну.
Математики ж тоже - люди. И нужно им того же, что и прочим.
Но. МНОГО!!..
Это ж математики![]()
И таблеток от жадности и побольше, побольше![]()
Да-да... Біл такой прикольній штатовский фильм. Кажется, "РЭД". Там этот старый пердун Брюс Уиллис начинал день с пригоршни таблеток... Я прям прочувствовал тогда - видать, тоже у меня какой-то напряг был, я обычно не жру химию.
Сейчас вот тоже. МагнийБ6. "Омега". Блин.
Но, правда помогает справляться с нагрузками.
Ну что, ребзя, как полагаете, грядёт зомби-апокалипсис, аль нет?
![]()
Да что Вы...Это Вы про 8 Марта?![]()