Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
А не просто поговорить, как школьники, которым надо почувствовать себя взрослыми.
Т.е. - то, что задевает, понимаете?
...
Был у меня одноклассник. Не оч благополучный парень. Тогда с перестройкой к нам пришли штатовские фильмы и жест "фак". Ну, он - с дорогой душой. Тыкал всем без разбора...
Я его встретил лет через 15 после школы. У него были изувечены обе руки. Средние пальцы торчали в разные стороны - по-видимому, были изломаны так, что собрать толком не сумели. Наверное, были ещё порваны сухожилия.
Потому что он нашёл кого-то, у кого из имеющегося было только - самоуважение. И показал ему "фак".
Не стоит никого судить - по себе, во всяком случае. Мы не знаем, какой жизнью живут окружающие, как выживают. Но если посягают на НАШЕ, нужное, надо защищаться. Всеми силами. Иначе мы перестанем быть людьми.
И станем кем-то другим. Может быть, лучше
Буддами, примером.
Мат, это эмоциональное.у меня случай был как-то, и меня подобного содержания мысли посетили.
Я, значит, еду, случайно обгоняю какую-то машину. Ну я не ставила целью обогнать - я ж не на формуле 1... Так вот, оно приняло на свой счет, обогнало меня, и показало в окно жирный, очень жирный средний палец.
Ну я посмотрела... думаю, в чем прикол? Если бы она меня своим бегом обогнала с такими то габаритами, то я бы заценила.. а так я тоже так-то знаю где газ у машины. Ну и в ответ не стала фак показывать так как это нелепо в данной ситуации. Это как если мне обезьяна покажет фак, мне тоже ей в ответ тыкать?
А не просто поговорить, как школьники, которым надо почувствовать себя взрослыми.
Т.е. - то, что задевает, понимаете?
...
Был у меня одноклассник. Не оч благополучный парень. Тогда с перестройкой к нам пришли штатовские фильмы и жест "фак". Ну, он - с дорогой душой. Тыкал всем без разбора...
Я его встретил лет через 15 после школы. У него были изувечены обе руки. Средние пальцы торчали в разные стороны - по-видимому, были изломаны так, что собрать толком не сумели. Наверное, были ещё порваны сухожилия.
Потому что он нашёл кого-то, у кого из имеющегося было только - самоуважение. И показал ему "фак".

И станем кем-то другим. Может быть, лучше