Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Нормальное. Для духовных людей :)

ef6f4cddfef78280c21f8.webp

:D:D:D А Вы знаете толк в женщинах :D:D:D

86655c15763c98221756d9b.webp

ыыыы, спустя месяц и лышку зашла в супермаркет за продуктами
Это же йоханый бабай, а не цены. Ёпта.
А так то с первым весенним снегом вас, господа

ыыыы, спустя месяц и лышку зашла в супермаркет за продуктами
Это же йоханый бабай, а не цены. Ёпта.
А так то с первым весенним снегом вас, господа

Ты бываешь в супермаркете раз в месяц?:незнаю:

даже реже, если получается
Терпеть шопинг не праздную. Прям как по телефону болтать, прям до ужаса на волосах.
Цены жжжуть:(

Это какой же вид транспорта надо заполнить по самые края, чтоб на месяц хватило?:незнаю:

Ну при чём тут конина?!...
Проблема в том, что лицо - открыто. Для ударов.
Конечно, надо закрываться, любой боксёр подтвердит.

Судья: -- подсудимый за неимением свидетелей, только вы можете нам рассказать в полной мере произошедший у вас в доме скандал, с ужасным последствием.
Под-мый: -- Ну чо, прихожу я дамой кароче, настроение ******, бой проиграл, положили меня на ринге пару раз некрасиво, судья меня на хер послал, короче одно ****о и настроение соответствующее!
А тут тёща *** как при%балась, мол .."с женой ругаешься, денег нету не хера,..." И руками передо мной машет и машет и пи%дит на меня и пи%дит " ...и отец из тебя никакой и ребенок тебя не видит..." И руками машет и машет, и за свое, Пи%дит и пи%дит! Машет и машет!...
И тут она открылась под левую...

Это какой же вид транспорта надо заполнить по самые края, чтоб на месяц хватило?:незнаю:

:confused:
:D
пакета фроша мне хватает на пол-года; 3-4 кг круп, бутылку растительного масла, пачку сливочного - на месяц. А сахар и печивца в доме никто не ест. Какой кузов?:рл::D

Мужа посылать надо
71e2c4d0925e0418bf3.gif
Моя жена с младшим выбыла из социальной жизни примерно на годик. И попала аккурат на подскочившие цены.
И потом оччень долго заходила в магазины и выходила. Возмущаясь, или огорчаясь. Так что, снова я за покупками ходил. Ну - пока адаптировалась...

:confused:
:D
пакета фроша мне хватает на пол-года; 3-4 кг круп, бутылку растительного масла, пачку сливочного - на месяц. А сахар и печивца в доме никто не ест. Какой кузов?:рл::D

Как дюймовочка:пиво::пиво::пиво:

не, овощи и молочку привозит фермер.
А фрукты с рынка, по дороге домой (просто так удобно, в смысле - экономия времени).
Вот из супермаркета выпала на время и цены сразу заметно в большой плюс:(

Мужа посылать надо
71e2c4d0925e0418bf3.gif
Моя жена с младшим выбыла из социальной жизни примерно на годик. И попала аккурат на подскочившие цены.
И потом оччень долго заходила в магазины и выходила. Возмущаясь, или огорчаясь. Так что, снова я за покупками ходил. Ну - пока адаптировалась...

Я цены не смотрю, тогда адаптироваться не надо:D

Мужа посылать надо
71e2c4d0925e0418bf3.gif

есть хороший способ послать мужа на все готовое.....ходишь, выбираешь, оплачиваешь и складываешь в камеру хранения....домой несешь ключик и торжественно вручаешь мужу....

не, овощи и молочку привозит фермер.
А фрукты с рынка, по дороге домой (просто так удобно, в смысле - экономия времени).
Вот из супермаркета выпала на время и цены сразу заметно в большой плюс:(

ААА, я поняла, это не полный список меню. Тогда норм:D

есть хороший способ послать мужа на все готовое.....ходишь, выбираешь, оплачиваешь и складываешь в камеру хранения....домой несешь ключик и торжественно вручаешь мужу....

Особенно после закрытия супермаркета, чтоб усложнить задачу:D:D:D

Ну при чём тут конина?!...
Проблема в том, что лицо - открыто. Для ударов.
Конечно, надо закрываться, любой боксёр подтвердит.

либо ноги нужно было тренировать :)

Назад
Зверху Знизу