Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

либо ноги нужно было тренировать :)

А. вот они как тренируются....
В общем, был у меня приятель, я его видел уже после его спортивного конькобежного прошлого, он тогда занимался годзюрю. И ноги у него были настолько сильные, что эта зараза ударом в ногу мог человека в нокдаун отправить. Не пэрэсичного человека с улицы - такого ж спортсмена.

Блин. Голова раскалывается

8d7bdcea98a1854c434.webp

А. вот они как тренируются....
В общем, был у меня приятель, я его видел уже после его спортивного конькобежного прошлого, он тогда занимался годзюрю. И ноги у него были настолько сильные, что эта зараза ударом в ногу мог человека в нокдаун отправить. Не пэрэсичного человека с улицы - такого ж спортсмена.

Еще плюс, что полуприседая (приседая) на одной ноге под разными углами, хорошо прорабатываются связки и сухожилия и развивается координация (устойчивость).
И если так делать, как они сотни раз за тренировку, то набирается достаточный объем для стимула к росту силы и массы, без необходимости приседать с большими весами.

5a0e68e8652293889244.webp

Еще плюс, что полуприседая (приседая) на одной ноге под разными углами, хорошо прорабатываются связки и сухожилия и развивается координация (устойчивость).
И если так делать, как они сотни раз за тренировку, то набирается достаточный объем для стимула к росту силы и массы, без необходимости приседать с большими весами.

5a0e68e8652293889244.webp
Что только ни придумают люди, чтобы стимулировать себя на свершения, которые им нафиг не нужны...

А по упражнениям... я, конечно, попробую... такой уж я завзятый человек
5473a70d1fa9bbc34cd4454.gif
Подорванный.
Но тренироваться полноценно я всё равно не смогу - возраст не тот, да и выкраивать часовую тренировку не в состоянии... а почти так... это - совсем не так...
Хотя, они реально офигенно сильные, да

Зачем часами приседать?:)
Достаточно присесть три-четыре подхода по 8=12 раз на одной ноге и завтра=послезавтра вы в полной мере ощутите болевой (боевой) прилив в мышцы ног.
К тому же, приседания на одной ноге (пистолетиком) приравниваются к приседанию с собственным весом на плечах.

c5b1a1a39167aa3393.webp

Зачем часами приседать?:)
Достаточно присесть три-четыре подхода по 8=12 раз на одной ноге и завтра=послезавтра вы в полной мере ощутите болевой (боевой) прилив в мышцы ног.
К тому же, приседания на одной ноге (пистолетиком) приравниваются к приседанию с собственным весом на плечах.
Угу. Но с пацанами на плечах я приседал, а пистолетиком - нет...
Лан. Будем расти над собой. Чтобы бороздить Большой театр... ну, или хотя бы балерину, что ли...
60bd2337218cd01480.gif

Если есть любители кроссвордов, я ту интересный принёс

ff1649792554bec7.webp

Интересно, а что после 40 делали такого необычного, на грани сумасбродства может или крайне нетипичного для "взрослого" ? )))

Интересно, а что после 40 делали такого необычного, на грани сумасбродства может или крайне нетипичного для "взрослого" ? )))
Чем взрослее, тем больший ***** на все мысли о том, что есть какие-то там "взрослые".
Я - тот же самый карапуз, которого в садике подруга подбивала полезть за павильон поглядеть, что там. Что изменилось для меня лично :незнаю:
Возможности теперь, конечно, больше. Ну и... кто это сказал. Что у молодых - большая жизнь впереди, а у взрослых - короткая позади... Ну да, вот ещё забыл кучу всего :)

Необычное. На грани сумасбродства. Это - то, что не вписывается в представление окружающих о нас, любимых. :) И это чес-слово - их проблемы.

8898a880d4209ac8f.gif

attachment.php

так то ж нужно писать уметь .
Для того, чтобы быть вежливым, в первую очередь нужно признавать право человека быть глупцом, или ******ью. Или просто - вправе просрать свою жизнь.
Я до такого уровня развития не дорос.

attachment.php

Необычное. На грани сумасбродства. Это - то, что не вписывается в представление окружающих о нас, любимых. :) И это чес-слово - их проблемы.
Да , скорее об этом речь.
Типа продать семейный универсал и купить кпбриолет, постричься налысо, набить татухи и купить байк и т.п. :)

Назад
Зверху Знизу