Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

71057157bad9098ed.webp

ну вот и о чем здесь обсуждали в прошлом годе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот и о чем здесь обсуждали в прошлом годе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ещё нужна презумпция согласия, ага

Для того, чтобы предвидеть, не нужен хрустальный шар. Нужно понимание динамики.

К слову, о мускулатуре.
Мужики, не верьте никаким фитнесам.
Я месяца на два-три заменил приседания с весом на ... в общем, их присед выпадом с махом. Получалось, что на 12 повторений такие приседания забивают бедро до ощущения хорошо проработанной мышцы. А на колено, понятно, нагрузка не та, что на весах...
В общем, намедни подошёл к весу, которым оч нормально так работал - фиг. Здорово просел в силе. И бёдра пару дней болели. В общем, веса. Только веса.

1125dd082a4bb22aa.webp

всем доброго утра

Ну, нате, девочки. Немножко солнца и тепла

2ba15971ea0fce5930a.webp

5e01b19f4f0d7400.webp

963c74830015f39fd657881c.webp

К слову, о мускулатуре.
Мужики, не верьте никаким фитнесам.
Я месяца на два-три заменил приседания с весом на ... в общем, их присед выпадом с махом. Получалось, что на 12 повторений такие приседания забивают бедро до ощущения хорошо проработанной мышцы. А на колено, понятно, нагрузка не та, что на весах...
В общем, намедни подошёл к весу, которым оч нормально так работал - фиг. Здорово просел в силе. И бёдра пару дней болели. В общем, веса. Только веса.

Понятно, что "ушли" веса за такой срок.
Просто желательно делать и так и эдак (если есть время). Т.е. применять разные режимы (включать разные мышечные волокна в работу). Поэтому какие то "новые мышцы" активно нагружались (до своего максимума) с новым весом (даже меньшим, но с увеличением повторов) и давали ощущение забитости, т.е. выключались из-за не способности больше справляться с концентрацией лактата + H(+) и выводить их в кровоток. Да и связочный аппарат испытывает различную нагрузку при просто силовых и в динамике(ускорениях) - возрастает в разы.

Понятно, что "ушли" веса за такой срок.
Просто желательно делать и так и эдак (если есть время). Т.е. применять разные режимы (включать разные мышечные волокна в работу). Поэтому какие то "новые мышцы" активно нагружались (до своего максимума) с новым весом (даже меньшим, но с увеличением повторов) и давали ощущение забитости, т.е. выключались из-за не способности больше справляться с концентрацией лактата + H(+) и выводить их в кровоток. Да и связочный аппарат испытывает различную нагрузку при просто силовых и в динамике(ускорениях) - возрастает в разы.

:D:браво: "я буду как мой кумир"
Прикольный пацан, и развод хороший
:)
К слову, да, в мешковатой одёжке фиг так скажешь, кто перед тобой. Потому что серьёзные ребята не выглядят... ну, примером, как "руки-базуки" :)

Назад
Зверху Знизу