Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

75ee4e1709865a838340a74c916b76dc.jpg

А говорите - зверушек жалко.
всех жалко
023e3a05f0684f688.gif
а что делать
Я - в смысле, что *******, понятное дело, приходится. Но я считаю, что получать от этого радость и удовольствие - плохо

У меня есть тяжелый нож, не знаю с чего он сделан, но им могу кости рубить.
Не уверен, что нож для такого предназначен. Ножом должно быть удобно резать. Это предусматривает довольно тонкий клинок - от силы 3 мм... ну, или широкий - чтобы спуски позволили выйти на режущие углы.
А рубить лучше тесаками. С клинком, напоминающим топор

Делают из выпускного клапана грузовиков советского производства. Но слишком нож большой, что бы из клапана сделан был. Наверное с косы? :незнаю:
У меня офигенно здоровый нож из клапана тепловоза. Пришёл он мне тесаком, спуски были линзами. Я отдал перетачивать - спуски прямые от обуха. Теперь это таки нож. Большй и тяжёлый, но нож.
Мож, им и кости можно рубить.

А, к слову, кости я рублю советскими капусторезами. Вачские, видимо. Углеродка. Не боится ни костей, ни молотка.

всех жалко
023e3a05f0684f688.gif
а что делать
Я - в смысле, что *******, понятное дело, приходится. Но я считаю, что получать от этого радость и удовольствие - плохо

Очень напомнило
В офицерское собрание входит взволнованный поручик Ржевский, руки дрожат, в глазах слезы, и говорит:
- Господа, что творится на наших улицах! Голодные, беспризорные дети просят милостыню, они продают себя за кусок хлеба! Вот только сейчас, когда я шел сюда, ко мне подошла маленькая девочка лет десяти и сказала: "Дяденька, дайте пятачок, я для вас что хотите сделаю!". Я плакал, господа! **** и плакал!

У меня офигенно здоровый нож из клапана тепловоза. Пришёл он мне тесаком, спуски были линзами. Я отдал перетачивать - спуски прямые от обуха. Теперь это таки нож. Большй и тяжёлый, но нож.
Мож, им и кости можно рубить.

А, к слову, кости я рублю советскими капусторезами. Вачские, видимо. Углеродка. Не боится ни костей, ни молотка.

Впоймала себя на мысли, что никогда костей не рублю :D:D Аж захотелось:D:D

Очень напомнило
В офицерское собрание входит взволнованный поручик Ржевский, руки дрожат, в глазах слезы, и говорит:
- Господа, что творится на наших улицах! Голодные, беспризорные дети просят милостыню, они продают себя за кусок хлеба! Вот только сейчас, когда я шел сюда, ко мне подошла маленькая девочка лет десяти и сказала: "Дяденька, дайте пятачок, я для вас что хотите сделаю!". Я плакал, господа! **** и плакал!
:) ну. Тут ведь как.
Христианин - не тот, кто живёт заветами Ильича Христа. Потому что люди - "звери, вы звери, господа"... и - слабые. И вообще. Христианин - тот, кто понимает, что эта система ценностей - верная. И граница меж добром и злом Им и означена.
Человек, который знает, где эта граница, он грешит, да, не может не грешить - ибо человецы суть. Но старается не делать это без нужды... ну - просто так, что ли.
Как это, приличный человек это - тот, кто делает гадости без удовольствия. :)

Делают из выпускного клапана грузовиков советского производства. Но слишком нож большой, что бы из клапана сделан был. Наверное с косы? :незнаю:

клапан тепловоза...если правильно помню

ну и где та весна я вас, господа, спрашую?:(

ну и где та весна я вас, господа, спрашую?:(
В душе, мой друг
2ee5a5a932e8478c.gif

Вскорости. Всё - своим чередом. У нас обычно с конца мая уже настоящее тепло. Так что, ждём-с.

zaiats-tsvety-nartsissy-vesna.webp

и не говорите
455dc6b587c44dba3d36.gif
с котами всякое бывает
Встретились три кота
Первый кот говорит:
- Я настолько ленивый, что мне вчера миску с едой к морде поднесли.
Второй кот говорит:
- А я настолько ленивый, что мне принесли миску с едой и окунули туда ******. Так они еще вытерли останки еды с моих усов.
Третий самый ленивый кот говорит:
- А вы слышали вчера дикий рев? Так вот, это я на свои яйца сел, и мне лень встать было.

Вкладення

• fe3e5efdba4677a14af.webp
    fe3e5efdba4677a14af.webp
    60.3 КБ · Перегляди: 21

Я понял, как развалилось народное хозяйство СССР
12e0367858c804928af2f375.gif
Дефицит нормальных ножей народ компенсировал, делая клинки изо всего подряд... видит какую железяку - хвать!... Так и раскрутили всё...

ванной. Душ я на дух не переношу. Да его даже и нету.
Животворящая ванна таки отмораживает:клас:
ГотовЪ обсуждать ******:попкорн::yahoo:
Сразу понятно что пишет женщина...
Кто ж ****** обсуждает то?:D они ж совсем для другого предназначены :груди10:

Назад
Зверху Знизу