Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она попросила: "Скажи мне что-нибудь приятное..."
Он ответил ей: "(∂ + m) ψ = 0"
Это уравнение Дирака и оно самое красивое из всех в физике. Оно описывает феномен квантовой запутанности, в котором говорится: "Если две системы взаимодействуют друг с другом в течение определенного периода времени, а затем отделяются друг от друга, мы можем описать их как две разные системы, но они уже существуют как иная уникальная система. То, что происходит с одним продолжает влиять на другого, даже на расстоянии миль или световых лет".
Это квантовая запутанность или квантовая связь.
Две частицы, которые в какой-то момент были связаны, связаны всегда. Не смотря на расстояние между ними, даже если они находятся на противоположных концах Вселенной, связь между ними мгновенная.
То же самое происходит между двумя людьми, когда их связывает то, что могут испытать только живые существа.
Мы называем это ЛЮБОВЬЮ.
Аудит Государственного агентства резерва подтвердил расхищение тысяч тонн запасов, катастрофическое техническое состояние предприятий и многомиллионные финансовые махинации.
Аудит Государственного агентства резерва подтвердил расхищение тысяч тонн запасов, катастрофическое техническое состояние предприятий и многомиллионные финансовые махинации.
А при Порошенко проводили аудит этой системы? Мосийчук назначен в середине 2015го.затобезбариг![]()
А сделал он что? Создал?...Можна не одне закинути др. Донцову, але безперечно його заслугою було саме непримиренне становище до большевизму і москвофільства
хотел сказать другое: умение выбирать обои (и в общем случае "жить") и способность зарабатывать редко сочетаются в одной личности (в моей так точно - нет).
Говорят, в Европе и лучших домах Филадельфии обои окончательно вытеснены венецианской штукатуркой. Ну или хотя бы просто крашеными стенами.
Брешут?
Если стены кривые, может дороже выйти
Ученые нашли связь между ростом человека и риском заболеть COVID-19
Я бы так сказал, что большинство людей, которые живут на планете Земля, устойчивы к коронавирусу. Болеют только те, у кого система интерферонов, то есть врождённый иммунитет, по каким-то причинам нарушен
загальна довжина, мм - 290
довжина клинка, мм - 173
ширина клинка, мм - 26
найбільша товщина клинка, мм - 6,0
матеріал клинка - сталь 65г
матеріал руків'я - паракорд
конструкція кинджалу - розбірна
твердість 56-58 од по Роквеллу
вага без піхов 190 грм
Вот поэтому я сделал обои, которые выглядят как крашенные стены. Когда меня не было дома во время ремонта и в гости к ремонтникам заглянула соседка, то она сказала : ну, всё, ремонт почти закончен, осталось только обои поклеить. Ей ответили - обои уже наклеены.![]()
Мама меня учила, что в жизни до всего должно быть делоВас это не касается... Не обращайте внимания.