Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ты, рыбка золотая, думаешь отмажешься такой *******ной отпиской?

Иди *****. У тебя своя тема есть с 71 постом... Видимо 70 - твоих (извини, не заходил).
Уебуй, ******ок.

Смотри как заело. Зачем мне перед кем-то отмазыватся? У меня двойных стандартов нет. Истерик, я не закатываю. А кто себя *****ом выставил читатели темы оценят :D

Смотри как заело. Зачем мне перед кем-то отмазыватся? У меня двойных стандартов нет. Истерик, я не закатываю. А кто себя *****ом выставил читатели темы оценят :D

Прошу читателей Темы оценить.
Отпишитесь, прошу Вас.

Кто ближе к истине?
-Я (Sconosciuto)
или
- vaycartana

Без пояснения, просто за кого...
Интересно.

Как страшно из тени выходить... А что так и будете в тени сидеть?

и знаете ли, господа, почём ныне обои?
Ох, лучше б вы и не знали:(:D

и знаете ли, господа, почём ныне обои?
Ох, лучше б вы и не знали:(:D
Боюсь, не всё так просто
2b5b5147e0b209c84d22b2fb.gif

Если бы только обои стоили дорого, можно было бы так и воспринимать. Всё - норм, а обои дорого. Но когда всё дорого, создаётся впечатление, что мы просто мало зарабатываем.
Т.е. всё - норм. А стоимость нашего труда крайне низкая.

люди ваще ****утые какие-то
Мужчина зашел на платформу станции метро без защитной маски на лице, в связи с чем работник полиции сделал ему замечание. Не желая соблюдать карантинных мер, пассажир достал газовый баллончик и брызнул им в лицо работнику полиции. После чего складным ножом пытался нанести телесные повреждения полицейскому и пассажирам, которые находились на платформе.

Чтобы прекратить незаконные действия правонарушителя один из пассажиров совершил предупредительный выстрел из зарегистрированного травматического пистолета в сторону путей. После этого правонарушителя удалось задержать.
В результате происшествия полицейский получил телесные повреждения в виде химического ожога роговицы I-II степени обоих глаз.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Были на Жванецком два года назад, моя настояла, мол, надо успеть пока живой. Ну что сказать, всем бы в 80 лет уметь три часа отстоять на ногах. Не говоря уж про мозги. Живая легенда; я его читаю периодически, такое редкое чувство при чтении, интересное - звучит голос автора про себя. Мы же, в основном, не знакомы с голосами писателей. А у Жванецкого известный нам регистр, и интонации. Поэтому глазами бегаешь своими, а голос в голове - его. Земля пухом.
Деду моему, кстати, сегодня 93. С головой полный порядок, получше чем у молодых. Память, юмор, все работает. Но ноги так себе, скажем. Не особо.
Ну и - здоровья ему :)
А по выражению "земля пухом" не всё однозначно... в общем, лучше желать мира. Наверное :)

люди в мире делятся на две категории (с):
одни знают, сколько стоят обои, другие - где взять деньги. :D

шёпотом
и хде?
:попкорн:

Боюсь, не всё так просто
2b5b5147e0b209c84d22b2fb.gif

Если бы только обои стоили дорого, можно было бы так и воспринимать. Всё - норм, а обои дорого. Но когда всё дорого, создаётся впечатление, что мы просто мало зарабатываем.
Т.е. всё - норм. А стоимость нашего труда крайне низкая.
Это капец, Стасичка
Рулон обоев - большая часть пенсии пересичного украинского пенсионера. Рулон, Стасичка:рл:
Пры папередныках те же обои столько не стояли:D

Ага. Дед-то повидал жизни, угнали его в 14 лет в Германию гастарбайтером, в 41 году. Там совершеннолетие и встретил. До 90-го года, наверное, молчал. Только бабка и знала, а так скрывался всю жизнь. Вскрылся уже когда немцы начали марки давать отступные, такие дела.
А меня подсадил с детства на подлёдную рыбалку, будь она неладна) Прошлой зимой я тоже ему здоровичка желал, когда выбирался из-подо льда:D
:D ага, дед виноват, 100%
Мои дедушки-бабушки малость постарше были, получается.
Но, уже - были

хотел сказать другое: умение выбирать обои (и в общем случае "жить") и способность зарабатывать редко сочетаются в одной личности (в моей так точно - нет). Но получилось как-то неловко, согласен ).
)))
)))

скорее на чём: на буквах...

А цену рулона обоев, соизмеримую с пенсией, конечно, всячески осуждаю, ууу.

:D

Будет день, и будет пища,
Будет бабок через край,
Будет телок до хренищи,
Будет жизнь цветущий рай,
Будет небо голубое,
Будет благостный досуг,
Только места нам с тобою
Там не будет, милый друг. (Иртеньев)

Говорят, в Европе и лучших домах Филадельфии обои окончательно вытеснены венецианской штукатуркой. Ну или хотя бы просто крашеными стенами.
Брешут?
Если стены кривые, может дороже выйти
917d0df76dd0c8bc5a4057c.gif
Их же вытягивать надо

Назад
Зверху Знизу