Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
67946427caa06f0bba.webp

Она попросила: "Скажи мне что-нибудь приятное..."
Он ответил ей: "(∂ + m) ψ = 0"
Это уравнение Дирака и оно самое красивое из всех в физике. Оно описывает феномен квантовой запутанности, в котором говорится: "Если две системы взаимодействуют друг с другом в течение определенного периода времени, а затем отделяются друг от друга, мы можем описать их как две разные системы, но они уже существуют как иная уникальная система. То, что происходит с одним продолжает влиять на другого, даже на расстоянии миль или световых лет".
Это квантовая запутанность или квантовая связь.
Две частицы, которые в какой-то момент были связаны, связаны всегда. Не смотря на расстояние между ними, даже если они находятся на противоположных концах Вселенной, связь между ними мгновенная.
То же самое происходит между двумя людьми, когда их связывает то, что могут испытать только живые существа.
Мы называем это ЛЮБОВЬЮ.
0b8a57a1503bf804fb3.webp

Аудит Государственного агентства резерва подтвердил расхищение тысяч тонн запасов, катастрофическое техническое состояние предприятий и многомиллионные финансовые махинации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аудит Государственного агентства резерва подтвердил расхищение тысяч тонн запасов, катастрофическое техническое состояние предприятий и многомиллионные финансовые махинации.

затобезбариг :іржач:

be4f24e-0001.webp
683ba1d-0008.webp

Діяч ОУН Борис Вітошинський (1914-1991) і Дмитро Донцов (справа). Канада, 1972 рік

Ще одна річ, котра, на наш погляд, залишається поза увагою широкого загалу: ще в 1933 році, коли Гітлер тільки прийшов до влади, а Муссоліні вже був при ній, Донцов ледь не першим поставив знак рівності між фашизмом і більшовизмом.

"В большевизмі можна доглянути риси російського фашизму", - писав він у своїй статті "Партія чи орден". Це задовго до того, як Рада Європи визнала ці тоталітарні режими тотожними.

Крім того: саме Донцов у "Підставах нашої політики" впровадив поняття "політичної нації". Ця обставина якось теж не потрапила в поле зору як істориків, так і адептів етноцентричного "сучукрнацу" (сучасного українського націоналізму), котрі люблять посилатися на Донцова.

Щоправда, він не окреслив чітко, що мав на увазі під цим терміном. Натомість відзначив, що ця, назвемо її, "річ в собі" побудована на традиціях "не племени, не провінції, не суспільної верстви, не кляси". Але певно що мав рацію той, хто сказав, що українцями не народжуються — ними стають.

"Підстави нашої політики", до речі, й досі залишаються актуальними як квінтесенція уроку, що його Україна має винести зі своїх поразок у ХХ столітті.

Можна не одне закинути др. Донцову, але безперечно його заслугою було саме непримиренне становище до большевизму і москвофільства.

Вкладення

• be4f24e-0001.webp
    be4f24e-0001.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 25
А при Порошенко проводили аудит этой системы? Мосийчук назначен в середине 2015го.

хотел сказать другое: умение выбирать обои (и в общем случае "жить") и способность зарабатывать редко сочетаются в одной личности (в моей так точно - нет).

я знаю, что на форуме все, кроме меня олигархи, поэтому я здесь со своего угла напечатаю: но мне не нужны навороченные итальяно-испанские, мне нужны скромненькие рашевские - изящные, уютные, практичные... такие, как у меня были пры паперидныках, т.е. доступны пересичному:(:)

ps
а у Вас что на стенах?

Говорят, в Европе и лучших домах Филадельфии обои окончательно вытеснены венецианской штукатуркой. Ну или хотя бы просто крашеными стенами.
Брешут?

видите ли, я сым *****ка и Европа моей широкой душе не указ - ей (душе) неуютно в выкрашенных стенах. ... И потом... как подумаю на сколько метров Флюгера покупать и сколько отделочнику за 2 р покрасить платить.. то уж лучше заплатить раз, но за обои:незнаю: Моей *****ской душе невыгодно выбрасывать деньги на ветер.
Если стены кривые, может дороже выйти

ай, стены ныне в любом случае вытягивают, желательно по маякам. Люди ныне:клас: сами себе геморр на попу заводят.
А. Еще медяху разводят. На алюминиевые вводы.
Криворученки строители тоже кушать хотят:D

Ученые нашли связь между ростом человека и риском заболеть COVID-19

коротышки в опасности

К слову. Вона чё ******* брешуть
Я бы так сказал, что большинство людей, которые живут на планете Земля, устойчивы к коронавирусу. Болеют только те, у кого система интерферонов, то есть врождённый иммунитет, по каким-то причинам нарушен

Анадысь помацал второй уже нож от "Біла зброя". Первый был "киборг", этот - "штурм"
Яркий пример того, как *****изм разработчика перехеривает наглухо качественные материалы и хорошую слесарную обработку.
Это не ножи, а муляж боевых ножей. Ими нельзя резать - по углам клинка не получится. Этим даже проткнуть кого и то - с богатырской силой ткнуть надобно...
Ну, а по их запредельным ценам я уж молчу.
загальна довжина, мм - 290
довжина клинка, мм - 173
ширина клинка, мм - 26
найбільша товщина клинка, мм - 6,0
матеріал клинка - сталь 65г
матеріал руків'я - паракорд
конструкція кинджалу - розбірна
твердість 56-58 од по Роквеллу
вага без піхов 190 грм
f1120dc4a5a1e67df4b8b7.webp

Вот поэтому я сделал обои, которые выглядят как крашенные стены. Когда меня не было дома во время ремонта и в гости к ремонтникам заглянула соседка, то она сказала : ну, всё, ремонт почти закончен, осталось только обои поклеить. Ей ответили - обои уже наклеены. :D

такие и были. И будут такие.
Дело в почти паре штук баксов, кот. надо где-то еще заработать:кручусь: А вот это уже сложнее в нынешних реалиях))))
А у соседей нет привычки заглядывать по чужим квартирам - каждый занят своим делом.
Да и ремонтников я контролирую. Ибо сцуки криворукие.
А, может, я галя прыскиплыва:клас:

шось я їсти хочу
Пішла до холодильнику
Усім надобраніч і дякую за поради

Вас это не касается... Не обращайте внимания.
Мама меня учила, что в жизни до всего должно быть дело
c32f8fb9b0f11d1d.gif
Чтобы не быть амёбой...
Но, наверное, есть в мире нечто, что меня не касается, ага.

85e1f485cf2cd5cc6092a6.webp

Назад
Зверху Знизу