Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
7efe66628ad863058c.webp

Кенийский бегун Абель Мутай был всего в нескольких футах от финиша, но перепутал финиш с вывесками и остановился, думая, что завершил гонку.

Испанский бегун, Иван Фернандес, стоял за ним и, понимая, что происходит, начал кричать на кенийца, чтобы он продолжил бег. Мутай не знал испанского и не понял. Понимая, что происходит, Фернандес толкнул Мутая к победе.

Журналист спросил Ивана: ′′Зачем ты это сделал?" Иван ответил: ′′Моя мечта заключается в том, чтобы когда-нибудь у нас была такая общественная жизнь, где мы толкаемся и помогаем друг другу побеждать."

Журналистка настаивала: ′′Но почему ты дал победить Кении?" Иван ответил: ′′Я не дал ему победить, он собирался победить. Гонка была его."

Журналист настаивал, и снова спросил: ′′А ведь можно было победить!" Иван посмотрел на него и ответил: ′′ А в чем заслуга моей победы? Какая честь будет в этой медали? Что бы моя мама об этом подумала?"

Я заключил сделку с Дьяволом и он забрал мои ноги. Но это стоило того.

101e638df116c311ef7.webp

Ты разницу в весе учитывай. :D
Щас на турнике могу тока одно упражнение изобразить: "В лапах садиста".
:) да-да, все недомерки себя так утешают, и я не исключение.
И всё-таки, предпочёл бы дотянуть хотя бы до второго среднего.
Полагаю, с замедлившимся обменом это реально.
Чем больше свой вес, тем меньше надо задумываться о способах силовой нагрузки. У меня есть пара друзей - больших пацанов. Реально больших. Так им своего веса реально достаточно для полноценной тренировки, причём, без ********ий. Классические отжимания, приседания.
Эт мне - и так, и этак, и руки чуть не в **** засунуть надо, чтобы отжимания превратились из онанизма в силовое упражнение.
Отакэ, да.

Стасичка, поляди.
Круче кынДжалов. :D

Прикольный талант у человека :) Впечатляет.
коронавирусный ролик
лицо прячет

сдала экзамен по вокалу
в зачётке запись и печать
рекомендация учитесь
молчать
© лыжа muzz Анютик

шансон пронзительно играет
и через дырку виден лес
похоже я не в тот багажник
залез
© Affernus muzz metafola

это похоже на Грецию.
Метеоры.

как они решили вопрос с водой?
получается у них нет электричества нет интернета/нет хф? :збентежений:
Как же они, бедные
5923ec851f5d07521446af6.gif

Во Вьетнаме накрыли подпольную фабрику, которая отмывала и перепродавала использованные презервативы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полагаю, презервативы в таких количествах они брали в домах терпимости. Или где у них там принято. Быть терпимым.
Любопытно услышать мнение специалистов, можно ли заразиться чем-нибудь при использовании такого вот вторсырья.

Это просто уникум в своей фееричекой ****утости :)

c23262103079aa14089c1d9.webp

А чо "помнит"?
Как бывший актёр мальчика из колхоза наебал?

Одним из условий вывода советских войск из стран Восточной Европы был их последующий внеблоковый статус.
Теперь *****ы имеют контингент НАТО рядом с Питером.

И да... эти ПОМНЯТ... :D

1989 год. Вацлав Гавел в гостях у Дж. Буша. Джордж Буш решает похвастаться ядерным потенциалом Америки и ведёт его в секретную комнату, показать пульт управления ракетами. Заходят они в комнату, там стоит стол, а на нём три кнопки - красная, синяя и зелёная.
Буш говорит:
- Вот смотри, Вацлав, у меня пульт с тремя кнопками. Нажму зелёную - и определённой стране ****ецц.
Гавел такой:
- Круто.
Буш продолжает:
- А вот если нажму на синюю - могу какой-нибудь континент целиком уничтожить.
Гавел:
- Круто.
Буш дальше говорит:
- Ну а если нажму на красную - всему миру ****ецц, кроме Америки.
Гавел:
- Круто, только это всё херня.
Буш удивлённый такой:
- А почему?
- Ну вот смотри, у моей тёщи был большой дом в Праге. В нём было три туалета. Один серебрянный, один - золотой и один из платины. Так вот когда советские танки вошли в Прагу, она обосралась посреди коридора.

Вы это всерьез?
Когда Су-35 атакует и СБИВАЕТ!!! на учениях свой Су-30?
*****! Как это? :незнаю:

Авторитет российской армии подрос неимоверно.

Сколько стОит Су-30?
Скольким учителям, медикам можно было бы платить двойной тариф в течении какого количества столетий?

Вы это всерьез?
*****! Как это? :незнаю:

Авторитет российской армии подрос неимоверно.

Сколько стОит Су-30?
Скольким учителям, медикам можно было бы платить двойной тариф в течении какого количества столетий?
:незнаю: ****о случается. У нас в 2018м самолёт просто упал. Тоже СУшка какая-то. Это учения, всякое бывает.
Насколько я в кусе, РФ провела ОХУЕННО дорогостоящую реформу армии в 2008м. Поглядев на динамику продвижения НАТО, насколько я понимаю. Собственно, если бы не эта настойчивость, видимо, они бы продолжили вяло деградировать.
И глядя на всё происходящее, я понимаю, что если не развивать ВС и ГБ, учителям лучше не будет. Я бы лично предпочёл получать меньше, но иметь современную профессиональную армию и ГБ без иностранных шпиёнов.

А у Вас иное мнение по этому вопросу?..

*****! Как это?

Каком кверху. :D
Обычное раздолбайство.

Поведаю байку.
Верить или нет - Ваше право.

В одном весёлом подразделении отрабатывали бой в условиях городской застройки.
Если ещё конкретнее - собственно в домах (там целый район был выселен много лет назад, остались коробки "хрущёвок").
Всё, как положено: со светошумовыми гранатами и холостыми патронами.
Тра-та-та, бах-бах и тому подобное.
И, вдруг, парень, изображающий террориста, получил два пулевых ранения в ногу.
**** полная.
Спасли, но охромел на всю оставшуюся жизнь.
Стали разбираться: КАК???
Оказалось, что в этот день сопровождали деньги для зарплаты всего Управления.
93-й год, банковскими картами ещё и не пахло.
Один мудень сдал автомат с боекомплектом дежурному, по прибытии, а второй, забежав в оружейку перед тренировкой, не глядя хапнул чужой магазин с боевыми патронами.
Пули и там, и там.
Белые пластиковые или стальные блестящие - ума посмотреть не хватило.
И можно сколько угодно рассуждать о куче нарушений при приёме/выдаче оружия и боеприпасов, о недопущении посторонних в оружейную комнату - случилось то, что случилось.

Так и у летунов - распиздяи оружейники не проследили, экипаж не проконтролировал и т.д и т.п.

Назад
Зверху Знизу