Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Европа помнит. Особенно восточная. В т.ч. ГДР. И Меркель лично это помнит.

А чо "помнит"?
Как бывший актёр мальчика из колхоза наебал?

Одним из условий вывода советских войск из стран Восточной Европы был их последующий внеблоковый статус.
Теперь *****ы имеют контингент НАТО рядом с Питером.

И да... эти ПОМНЯТ... :D

1989 год. Вацлав Гавел в гостях у Дж. Буша. Джордж Буш решает похвастаться ядерным потенциалом Америки и ведёт его в секретную комнату, показать пульт управления ракетами. Заходят они в комнату, там стоит стол, а на нём три кнопки - красная, синяя и зелёная.
Буш говорит:
- Вот смотри, Вацлав, у меня пульт с тремя кнопками. Нажму зелёную - и определённой стране ****ецц.
Гавел такой:
- Круто.
Буш продолжает:
- А вот если нажму на синюю - могу какой-нибудь континент целиком уничтожить.
Гавел:
- Круто.
Буш дальше говорит:
- Ну а если нажму на красную - всему миру ****ецц, кроме Америки.
Гавел:
- Круто, только это всё херня.
Буш удивлённый такой:
- А почему?
- Ну вот смотри, у моей тёщи был большой дом в Праге. В нём было три туалета. Один серебрянный, один - золотой и один из платины. Так вот когда советские танки вошли в Прагу, она обосралась посреди коридора.

bf884a0f537070c99ec2c3.webp

ed2ca8c4e1ee975e30.webp

А чо "помнит"?
Как бывший актёр мальчика из колхоза наебал?

Одним из условий вывода советских войск из стран Восточной Европы был их последующий внеблоковый статус.
Теперь *****ы имеют контингент НАТО рядом с Питером.

И да... эти ПОМНЯТ... :D

1989 год. Вацлав Гавел в гостях у Дж. Буша. Джордж Буш решает похвастаться ядерным потенциалом Америки и ведёт его в секретную комнату, показать пульт управления ракетами. Заходят они в комнату, там стоит стол, а на нём три кнопки - красная, синяя и зелёная.
Буш говорит:
- Вот смотри, Вацлав, у меня пульт с тремя кнопками. Нажму зелёную - и определённой стране ****ецц.
Гавел такой:
- Круто.
Буш продолжает:
- А вот если нажму на синюю - могу какой-нибудь континент целиком уничтожить.
Гавел:
- Круто.
Буш дальше говорит:
- Ну а если нажму на красную - всему миру ****ецц, кроме Америки.
Гавел:
- Круто, только это всё херня.
Буш удивлённый такой:
- А почему?
- Ну вот смотри, у моей тёщи был большой дом в Праге. В нём было три туалета. Один серебрянный, один - золотой и один из платины. Так вот когда советские танки вошли в Прагу, она обосралась посреди коридора.

Ну ты сказочник. Войска выводили потому, что экономика накрывалась женским половым органом. И никаких документов где бы кто-то давал СССР такие гарантии не существует, ровно как и СССР. А анекдот конечно шикарный ЧСВ чесать. Потому что кроме ЧСВ ни хрена и нет :D

Ну почему же не зависит.
Если мы выкинем янки хоум, жизнь не то, чтобы засияет яркими красками, но ****а изрядно поубавится. На мой взгляд.
как же мы выкинем этих янки.
они против этого :D

вот только если их изнутри будет колбасить, тогда, да
у нас есть небольшой шанс.

так что я тоже за Трампа

со старшим да....с 4го класса я ничего не контролировала...все сам
с самой младшей пока не ясно.....дальше видно будет.
мой ребенок как ребенок.
пока про повезло или нет рано говорить.
то что он есть уже хорошо.

вот утверждение, что ребенок умеет учиться это про что?

когда это самое умение прорезывается как проявляется?)

и про то, что ребенок на любом языке будет учиться.
диссонанс у детей в головах.
их учат укр алфавиту/чтению. но родители общаются с ним на русском.
на письме одно, на слуху другое.

дети не слышат элементарных слов/фраз/выражений.
начиная от равлика/зараз и до трикутник/кома/крапка - для него это нечто непонятное.

на любом языке он может и будет читать, а вот, если ему например, при знании украинского языка дать русский текст получиться каша-малаша.

Дык у тебя и тебе подобных, и того нет.
Холуи у ********, на манер ляхов и прибалтов.
"Самые преданные союзники", таксызать. :D

Карикатуре более 60-ти лет, а нихрена не поменялось.
Без хозяина жить не можете.

94f330aa03942e4ff4f5be.webp

Понимаешь у нормального человека ЧСВ возникает, за свои достижения. А не за мифическую возможность дать кому-то ****юлей еще и зачастую более слабому. И самое главное, что хозяев у него нет. Это твои влажные фантазии, в Польше и прибалтике люди в основном хотят, что бы их не трогал ****утый на всю голову сосед, знаешь ли печальный опыт 39 года говорит, что с такими соседями расслабляться нельзя.

печальный опыт 39 года говорит, что с такими соседями расслабляться нельзя.

С того "печального опыта" Украина нехило территориями приросла, не?..
За это нас *****ы, хитровыебанных, и не уважают, бо, када надо - Изя, када надо - Слава.

Понимаешь у нормального человека ЧСВ возникает, за свои достижения. А не за мифическую возможность дать кому-то ****юлей еще и зачастую более слабому. И самое главное, что хозяев у него нет.

Себя нормальным считаешь?.. :D
Ты ж без поводка, как апологет БДСМ - минуты не проживёшь.

как же мы выкинем этих янки.
они против этого :D

вот только если их изнутри будет колбасить, тогда, да
у нас есть небольшой шанс.

так что я тоже за Трампа
Ну, во-первых, их всегда колбасит. Их система - перманентная борьба за власть. Как они ещё чем-то успевают заниматься :незнаю:
А выкинуть не проблема.
Проблема - не угодить при этом под очередной "майдан".
Это - ******. Против которого пока ещё никто не нашёл средств защиты.
Во всяком случае, понятно уже, что глухая защита не катит - пусть не стразу, но оно срабатывает.

Проблема - не угодить при этом под очередной "майдан".
Это - ******. Против которого пока ещё никто не нашёл средств защиты.

Та лана!
Грыгорыч - какой ни козёл, но гоняет своих "протыстувальныкив" ссаными тряпками, аж пыль стоит.
А в Западных областях Украины "спортивные лагеря" появились ещё в самом начале 90-х. И ребятки оттеда ехали воевать сначала в Приднестровье, а потом на первую чеченскую.
Хочешь сказать, шо СБУ не знала об их существовании или не могла придушить в зародыше?..

Себя нормальным считаешь?.. :D
Ты ж без поводка, как апологет БДСМ - минуты не проживёшь.
Что, упорный тролль?
Поболтай тут с ним до конца месяца. А там я ему рыло начищу. За тебя, братка. Ты далеко, а я тутечкы.

Трям
К сожалению, все "придушить" свершения лучше свершать в молодости, пока ещё руки-ноги ходят-бегают... А тут вот хрен знает, как тело отреагирует на бытовые какие неприятности. Всё приходится брать в расчёт. Вот сегодня вдарили магнитные бури. Меня так не водило даже когда меня по голове от души лупили. А на 27-28 обещают того хуже.
В общем, нам бы день простоять да ночь продержаться
a175bad1e465830dc.gif

Та лана!
Грыгорыч - какой ни козёл, но гоняет своих "протыстувальныкив" ссаными тряпками, аж пыль стоит.
А в Западных областях Украины "спортивные лагеря" появились ещё в самом начале 90-х. И ребятки оттеда ехали воевать сначала в Приднестровье, а потом на первую чеченскую.
Хочешь сказать, шо СБУ не знала об их существовании или не могла придушить в зародыше?..

Я в курсе за нашенских. И к г-ну Кравчуку у меня свой счёт имеется.
Хитрый ***** себя же перехитрил. Счёл, что единственный у Украины враг - россия. Вот вроде как не *****. А вот поди ж...
Да, Белоруссия - не Украина.
Но сила Штатов в том, что им спешить некуда. Их аналитики учтут местные особенности и попробуют вдругорядь, и снова, и снова. Пока не получится.

Та не.
Под идейного кОсит.

Даже не думай!
Юродивых на Руси издревле жалели и почитали. :D

Я его просто "кормить" перестану.
Как знаешь.
Моя жизнь в последние годы - шо овсянка. Вкусно, сытно и полезно... но иногда прям ... ух. Особенно, когда самому хреново, так и тянет кому-нибудь дать по шее.

:) прикинь.
Письмо пришло
Does masturbation affect me?
Ebeku Gerald

Ebeku Gerald, Manager at Dis & Dat Household Stores (2012-present)
Written Sun
Yes, it does, it gives you orgasms, that sweet out of the world feeling we all get when we have orgasms.
That said, let me approach the question from other perspectives.
4dfe76cfae71cf6b.gif
вот откуда они знают?.. Большой брат следит за мной

Та не.
Под идейного кОсит....
А идеологичный всегда - моральный ****. В этом, собственно, и задача любой идеологии: подменить собой мораль.
Это Сергей вот когда-то подкинул Ф.Искандера
Идеология -- страшная вещь, и мы ее недооцениваем. Обычно мы считаем, что она навалилась и заставила. Правильно -- навалилась. Но идеология, разделив людей на исторически полноценных и неполноценных, разрушила в человеке универсальность и цельность нравственного чувства. Его заменяет ничтожный рационалистический расчет, по которому своих следует любить и жалеть, а чужих надо ненавидеть и держать в страхе.
Образно говоря, по идеологии получается, что если рабоче-крестьянская старушка переходит улицу, ей надо помочь. А если буржуазная старушка переходит улицу, ей нельзя помогать. Но идеологизированный человек, то есть человек с разрушенным нравственным чувством, вообще никакой старушке не будет помогать. И если б его поймали на том, что он не помог перейти дорогу пролетарской старушке, он бы сказал: "Я ей не помог, потому что в тот момент она мне показалась буржуазной старушкой".
Он это мог сказать искренне и неискренне. Неискренний, конечно, циник, он уже понял, что все это игра и эта игра ему выгодна. Искренний страшней, ибо, не понимая, что внутри него разрушено нравственное чувство, и в этом вся суть, он, рационалистически сожалея, что не помог близкой по классу старушке, будет стремиться ввести во все сферы жизни многочисленные знаки, по которым можно отличить своих от чужих. Что и случилось. Отсюда грандиозность бюрократической машины, которая окончательно запутывает вопрос и дает новые многочисленные преимущества циникам и мошенникам.
Думать, как некоторые, что наша идеология, разрушив старую нравственность, создала новую, хотя бы зачаточную, хотя бы частичную, хотя бы для правящей элиты, абсолютно неверно. Нравственное чувство или универсально, или его нет. Простейшее доказательство -- безумная жестокость, с которой идеологи расправлялись со своими же соратниками. Сейчас жестокость снизилась, но ровно настолько, насколько снизилась идеологичность
Я даже не хочу от себя это писать - перевирая. Мне вообще нравится этот автор. :) Хорошо излагает

Назад
Зверху Знизу