Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Вам хоть одна дама рассказала о том, как она прётся от куска ткани в **** в течении дня
я намагався виключати з кола свого спілкування дам які пруться.
і особливо тих які вєдають свої інтимні проблєми, від яких пруться :D

російський інтелігент закінчується там де починається українське питання©

А он существует, этот самый вопрос?.. :D

Мне российская (впрочем, как и любая другая) интеллигенция - по барабану.
Картавый правильно её ****ом обозвал.
Другое прикалывает: феминистки, *****ы всех мастей, ветераны СС и их последыши, они ж не просто хотят жить со своими заёбами, они всячески стараются привлечь к ним внимание.
Ещё и навязать окружающим.

Так и вопрос этот самый.
Живут люди.
Созидают, ****аются, бухают и т.д.
И менее всего их волнует, какой ногой перед каким богом креститься, какой расцветки была рубаха его дедушки и под бой каких там-тамов его далёкий пращур жрал своего врага.
Но есть "обиженки".
Считающие, шо все остальные просто обязаны чтить иъх заскоки в плане истории, религии и прочей херни.
Кстати, зачастую выдуманные.
И возникает "еврейский" вопрос, "армянский" вопрос. "*****ный" и т.д.

Думаешь, я не в курсе, что комсюки в начале 30-х в моих краях творили?..
Прабабка рассказывала.
Приходили, забирали всё из жратвы подчистую, а то, что не могли спиздить, перегаживали в буквальном смысле.
Рассказывала: "Бочку с соленьями забрать не смогли - вылили туда ведро ******".
Но это были МЕСТНЫЕ ****НЦЫ.
Не из Казани, не из Вологды, не из Курска.
Друг из Тамбовской области рассказывал, что точно такие же паскудства творили и у них.
Так с какого хера, пардонте-с за мой французский, каждый раз вопить о том, как коммуняки морили голодом УКРАИНЦЕВ?..
Они, сцуко, ВСЕХ морили.
Шла целенаправленная борьба с крестьянством.

И т.д. и т.п.

248da4afcb7b6942260857db.webp

26 СЕНТЯБРЯ - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КОНТРАЦЕПЦИИ

Облетели в старом парке клёны,
Разгалделись утром птицы звонко,
Я приобрету себе гондоны,
С надписью "Со смазкой ультратонкие".
Думайте об этом что угодно,
Нынче мне совсем не до эрекции,
Просто нынче день Международный,
Презиков и прочей контрацепции.
Светит солнце в ярко-синей выси,
И летают мухи и комарики,
Презики не натяну на писю,
Воздухом надую, словно шарики.
Не ищу прошедшее, вчерашнее,
Нам всем жить так хочется попроще бы,
И под бой курантов Спасской башни я,
Запущу их в небо с Красной Площади.
Лист кружится красный и зеленый
Пусть летят ******ы над столицею,
Над Москвой-рекой, и старым клёном,
Пусть они кружатся вместе с птицами.
И качнутся липовые кроны,
Им рукой помашет мальчик маленький,
Как хотел бы я людей-гондонов
В небо запустить, как эти шарики...

902fb3d5c1052f10db2d0c.webp

Мне российская (впрочем, как и любая другая) интеллигенция - по барабану.
Картавый правильно её ****ом обозвал.
тут ми стоїмо на протилежних позиціях, і не тільки тому що в моєї родині с обох боків ніколи не було робочих;)
костяк майже всіх буржуазних революцій, у тому числі повстання декабристів складала так би мовити вона. звісно у новітніх термінах.

И менее всего их волнует, какой ногой перед каким богом креститься, какой расцветки была рубаха его дедушки и под бой каких там-тамов его далёкий пращур жрал своего врага.
мене це турбує.
і проце співав Вінник:
Ні, я з України — проти вас я не проти, |
Але мені треба знати, хто тут хто...

всіх тих кого ви описуєте можна назвати однім - шлунки.
без роду, без племені, без принципів, потребленці внутрь, какаяразніца©:D
саме така категорія населення в більшості, є електоратом зеленого *****а.

Приходили, забирали всё из жратвы подчистую, а то, что не могли спиздить, перегаживали в буквальном смысле.
Рассказывала: "Бочку с соленьями забрать не смогли - вылили туда ведро ******".
Но это были МЕСТНЫЕ ****НЦЫ.
Не из Казани, не из Вологды, не из Курска.

цей тип людей ви описали трошки раніш:
Живут люди.
Созидают, ****аются, бухают и т.д.
тобто шлунки

тому картавий і ненавидів інтелигенцію.
цей клас не належав до шлунків и становив реальну загрозу його ідеям.

мені треба знати, хто тут хто...

А что ****ушки поголовно ***** лучше *****ок или слесарь Мыкола менее рукожоп, чем его коллега Николай?.. :D

без роду, без племені,

Ну, нашёл я своё "племя" вплоть до прапрапрадеда.
Благо, церковные книги рождения/смерти сохранились.
И дом моих предков, построенный в 80-х годах XIX века, до сей поры жив.
Дальше что?..

всіх тих кого ви описуєте можна назвати однім - шлунки.
без роду, без племені, без принципів, потребленці внутрь, какаяразніца©
саме така категорія населення в більшості, є електоратом зеленого *****а.

Сходите в спортзал, а ещё лучше, смотайтесь на какую-нить войну.
Вам будет обалденно значимо, кто будет помогать жать штангу с груди или прикрывать при обстреле. :D:D:D

яка школа і якої міслі? хіба в побиттях є думка окрем визнання своєї слабокості в доведенні чогось словами? ;)
Людина - не хом'ячок, у суспільстві вона має поводитись належним чином. Дитина ж того не родуміє, а інколи й дехто з дорослих ніяк не второпає.
Й що їм тих слів, якщо - їм же так зручно, то то й є добре... Діти - такі люди... Тілесні покарання, то не є - побиття щоб довести свою силу, чи що. От ти того не розумієш, тобі так не можна.
А я можу.
Мені нічого доводити не треба, я й так знаю, шо не ходила по Землі *******, сильніша за мене, аж з часів шаблезубого тигра.
Для мене оте - по жопі, то - управляючий сигнал: так робити край не можна. Бо взагалі не можна так робити, навть якщо здається, що вже потрібно...
Багато кому з тих, кого я зараз бачу нібито дорослими, треба було в дитинстві ох як дати по дупі... Та вже запізно, так. Тепер тільки *******, мабуть. Бо по дупі вже замало.

звісно тоді не було. в нашому уявленні.
але ж, погодься, що деякі уявлення, у деяких там й залишилися.
людина така що має змінюватися. якщо цього не відбувається - це старість)))
То є так, люди постійно змінюються. Хоч тілом, хоч психічно -ніхто не залишається таким як був. Але часто-густо людина знову й знову приходить до тих самих віводів, бо вони й є вірними.
Так я, наприклад, був законослухняним в дитинстві, бо так мене вчили. А як став дорослим, став законослухняним, бо зрозумів дотепність такої поведінки.
Й те, що проходить випробовування часом, на нього людина буде триматися будь-що.

:D а вот это - перебор
Т.е. я помню переводы реально классные. Скажем, Толкиена "Хоббит" в переводе Олександра Мокровольського - на украинский. Наверное, там больше авторского, чем следует в переводе, но он шикарный, реально лучше прочих, что я читывал - а таки да, пробовал разные.
Но вот это... Напомнило про того львовского водилу из Одессы, что объяснял, что не так мы по-украински говорим, неправильно...
Ну реально, в Европу тип идём - кто в той Европе знает о существовании Гемінгвея?? :незнаю:

А что ****ушки поголовно ***** лучше *****ок или слесарь Мыкола менее рукожоп, чем его коллега Николай?.. :D
А что, Рада ещё не приняла закон, запрещающий думать инако?
А то они всё принимают и принимают - и так нельзя говорить, и этак...
Так я опасаюсь пропустить, когда запретят думать. Чтоб не нарушать же ж.

хе-хе, не удивительно, что она у них - лучшая актриса десятилетия

c2fafa3a7de2f2bf.webp

Любопытно, по ковиду
Вот некоторые из ключевых фрагментов данного доклада, подготовленного германскими медиками по заказу Министерства внутренних дел ФРГ. С полным текстом можно ознакомиться поадресу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-Опасность Covid-19 была переоценена: вероятно, ни в какой момент опасность, создаваемая новым вирусом, не выходила за пределы нормального уровня.
-Люди, которые умирают от короны, по сути, являются теми, кто статистически умрет в этом году, потому что они достигли конца своей жизни, и их ослабленные тела больше не могут справиться с любым случайным повседневным стрессом (включая приблизительно 150 вирусов, находящихся в настоящее время в обращении).
-Во всем мире, в течение четверти года, было зарегистрировано не более 250 000 смертей от Covid-19, по сравнению с 1,5 миллионами смертей [ 25,100 в Германии] во время волны гриппа 2017/18.
-Опасность, очевидно, не больше, чем у многих других вирусов. Нет никаких доказательств, что это была не просто ложная тревога.
-Упрекнуть можно было бы примерно так: во время коронного кризиса государство зарекомендовало себя как один из крупнейших производителей фейковых новостей.

Стив Гуттенберг и Шэрон Стоун на съемках "Полицейской академии 4", США, 1987 год

0ce2723ed76c604cac.webp

Самая неудачная серия с Гуттенбергом, как по мне.
"Высосанная из пальца", таксызать.
а то прочие исполнены глубокого смысла.. Зато - с Шерон Стоун. Молодой ещё совсем :) Та ну. Чудесный сериал, не грузит, не требует внимания, просто - ни о чём.
Надо будет своему старшему показать

Назад
Зверху Знизу