Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
"Не знаю-с, виноват; Мы с нею вместе не служили."
Ну, напойте мне ещё раз, будьте любезны, Стасичка уже практически отрубился. Тяжёлый какой-то день.

[

То не собачка..... То комод какой то... На четырех ногах....:D

В среду, 2 сентября, полицейские в Киеве пытались задержать депутата Киевсовета Владимира Назаренко в офисе партии "Свобода"... На месте произошло столкновения. В результате три сотрудника полиции получили травмы - им оказали медицинскую помощь без госпитализации. ...
Глава ВО "Свобода" Олег Тягнибок на своей Facebook-странице написал, что "полиция отступила".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новый уровень бандитизма. Открытые столкновения с полицией, полиция понесла потери и отступила. Реально, такого у нас ещё не случалось.

09110679660f5f31dd3c8e1.webp

Согласно официальной статистике, ежегодно жертвами полицейских в США становится более 1000 человек. Этот показатель - самый высокий в мире, и не снижается вот уже несколько десятилетий.
...
По подсчетам веб-портала Mapping Police Violence, отслеживающего подобные инциденты, в 2020 году в Соединенных Штатах только 12 дней не появлялось сообщений об убийстве, совершенном правоохранителями. Всего от действий полиции в этом году уже погибло 765 американцев.

В последние годы Соединенные Штаты уверенно занимают первую строчку в мировом рейтинге полицейского насилия. В 2018 году, например, в стране от рук полиции погибло 996 человек, в 2019-м - 1004.
...

Ещё у них ****ов линчуют. Не всех, правда. Судя по последним их событиям... недорабатывают, в общем.
И я не оч понимаю, почему бы полиции не применять ******. Особенно - в Штатах.
Там любые действия полиции можно оспорить в суде. И таки даже выиграть дело тоже можно. Требует что полиция - сделай. Потом обжалуй на здоровье. За порванное очко тебе госдеп выдаст компенсацию, и немалую.

Бракоразводный процесс. (герои - как на рисунке)
Она
- Он, как мужчина, меня не удовлетворяет!
Суд
- Можете что нибудь сказать в своё оправдание?
Он
- Граждане судьи! Если бы кто-нибудь, прямо сейчас, дал мне тарелку супа, я бы весь зал перееб!

20c9f1a1e6f961b33.webp

Ещё у них ****ов линчуют. Не всех, правда. Судя по последним их событиям... недорабатывают, в общем.
И я не оч понимаю, почему бы полиции не применять ******. Особенно - в Штатах.
Там любые действия полиции можно оспорить в суде. И таки даже выиграть дело тоже можно. Требует что полиция - сделай. Потом обжалуй на здоровье. За порванное очко тебе госдеп выдаст компенсацию, и немалую.

Хрен его знает, как у них там устроено, а в эсэсэсэре полагалось делать предупредительный выстрел вверх прежде, чем открывать стрельбу на поражение. :)

Хрен его знает, как у них там устроено, а в эсэсэсэре полагалось делать предупредительный выстрел вверх прежде, чем открывать стрельбу на поражение. :)
паскудство какое-то

Назад
Зверху Знизу