Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ступенчатые колодцы в Индии

c95611ef6974138072f932.webp

d39df8185e01821ecc.webp

У статуи **** лучше
воть!
5bf0c45badd3b06dc8fb8.gif
хучь там какая у ней кррасивая жёппа, а - толку...

В японской философии существует понятие WABI-SABI - взгляд на мир, основанный на принятии несовершенства; это эстетика мимолётной, непостоянной красоты, которая возникает в повседневной жизни.
Японцы считают эту концепцию тайником мудрости, поскольку она помогает замедлиться, обрести спокойствие и найти удовольствие во всем, что ты делаешь, оставаясь собой и не боясь своих недостатков.
Это поиск совершенства в несовершенстве.

Меньше майонеза и булочек.

Бл@дь! Как же ты за@бал этими мудаком!!! :рл:
Ну чего ты такой нетерпимый, ну
Он верит этому человеку.
Пусть пробует.
Его личные грабли, его право на них танцевать, аж пока не надоест.
И разумеется, он делится с нами. Я так делюсь ножиками, хоть они тут всех уже *******. И сиськами ещё делюсь.
:)

93876d5d169604e94c39.webp

детей били, бьют и будут бить. Потому что, во-первых, не всегда есть время на объяснение.
після цих слів, вибачай не читав))

скажу за себе - свого не торкнувся жодного разу.

а ось що буває коли недоторканність порушується в односторонньому порядку:

Костенко.
два года назад я написал свой самый взлетный текст в фейсбуке. я заезжал по делам в Одессу, где отдыхал отец, и остался на несколько дней поваляться на пляже.

там, между наблюдениями за купающимися из-под приопущенных ресниц и походами к пляжному бару мимо детской площадки, я сформулировал свою мысль - почему нельзя бить детей и почему нельзя проходить мимо, когда кто-то бьет своих детей.

это оказался самый взлетный мой текст в фб. при 3,4k лайков он собрал тысячу комментов и 1,3 тысячи репостов, что не могло не щекотать ЧСВ. меня тянули профессиональные сообщества детских психологов и яжемамские группы с десятками тысяч фолловеров. у меня брали комментарии местные СМИ и заграничные профильные издания, мне предлагали сняться с дочерью в сюжете для tv, а в комментах спрашивали, неужели я действительно ни разу не ударил дочь и зачем я так отчаянно вру.

я был ужасно горд своей просветительской позицией, пока - спустя наверное неделю - я снова не полез в комменты и репосты.
механика фейсбука очень проста. сначала в комменты приходит ядерная аудитория (по умолчанию она лояльна, поэтому у тебя создается ложное впечатление массовой поддержки).

затем лояльные к тебе фолловеры разносят текст репостами - в свои, окололояльные к тебе аудитории. а вот туда уже приходят хейтеры, которые по цепочке добираются до тебя и делают репосты уже в совершенно другой коннотации. поэтому когда я зашел в фб неделю спустя, я люто охуел от того, что мой текст начал жить своей жизнью, и расходится по сети с подводкой «вы гляньте какой *****, детей он предлагает не бить! вот меня батька в детстве ****ил, и ничо, человеком вырос». та же вакханалия творилась и во второй половине комментариев к стартпосту.

тогда я допустил ошибку. я влез в комменты и зарубился с адептами физического воспитания детей. это вскинуло текст в лентах, и туда опять хлынули хейтеры. на мое «не бейте своих детей, они вырастут и будут бить других» я получал десятки «это не твое собачье дело», вышеупомянутое «а меня в детстве били-били» и совсем великолепное «а что если у меня не хватает сил (здоровья, нервов, времени) объяснять ему, теперь уже и затрещину дать нельзя?».

а сегодня я гляжу на ситуацию с Настей Луговой, избитой в мариупольском поезде ****ью с яйцами в штанах, и понимаю, что вот они - все эти пизженные в детстве и запомнившие, что бить можно. это они вошли в купе к Луговой. это они избивали девушку до жутких, отвисающих гематом. это они потом писали в комментах «а чего она дверь не закрыла или юбку в пол не надела». это все они - ублюдки, воспитанные крепким кулаком и решающие все вопросы по жизни им же.
детей бить нельзя. этим мы порождаем зло, настигающее нас в замызганных купе мариупольских поездов.
или эта взаимосвязь по-прежнему не очевидна?

Пилка на 25 сантиметрів, то - тільки для патріотів. Ось така є група ножів вітчизняного вробництва. "Вовкулака" та ін.
о, то це для адназначна для мене - лезо з подвійним призначенням - однією стороною відпилювати зайве, інший рубати зв'язки з минулим.

a66e1e46170ed3499ac315d.webp

Петербург! У меня еще есть адреса,
По которым найду мертвецов голоса.
чому саме туди? це ж інша країна)))

да-да, то посмотри, сюда пойди, это пощупай... ты бы видел, чё мне шлют на почту, ага
d5d6a7c65235502558d6ea2.gif
Говорят купить чё. А иногда и срамоту какую. Для женщин.

Гляну, мабуть, а чого ж
дивні речі навкруги....

щось купуєш або шукаєш в неті, а потім він женеться за тобою щоб запропонувати ще раз купити....якась дурня це :збентежений:
срамота жінці від коханого - то мабуть найліпшій подарунок)))

Их нет многолетних.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу