Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...а сегодня я гляжу на ситуацию с Настей Луговой, избитой в мариупольском поезде ****ью с яйцами в штанах, и понимаю, что вот они - все эти пизженные в детстве и запомнившие, что бить можно. это они вошли в купе к Луговой. это они избивали девушку до жутких, отвисающих гематом. это они потом писали в комментах «а чего она дверь не закрыла или юбку в пол не надела». это все они - ублюдки, воспитанные крепким кулаком и решающие все вопросы по жизни им же...
или эта взаимосвязь по-прежнему не очевидна?
:) вовсе не очевидна. Именно эта школа мысли дала нам Пушкина и Лермонтова... И Шевченко - тоже, к слову :)
И более. Вот такие казусы воспитания чаще случаются что называется в "неполных семьях". Т.е. без участия крепкой мужской руки. А для мамочки сыночка завсегда самая лучшая и что ни сделает - аймаладец. Это хрестоматийный факт, странно, что автор не в курсе дела.

a66e1e46170ed3499ac315d.webp
:D
на всё готовы, абы не работать

чому саме туди? це ж інша країна)))
Ні, то - Мандельштам :)

Ну чего ты такой нетерпимый, ну
Он верит этому человеку.
Пусть пробует.
Его личные грабли, его право на них танцевать, аж пока не надоест.
И разумеется, он делится с нами. Я так делюсь ножиками, хоть они тут всех уже *******. И сиськами ещё делюсь.
:)

93876d5d169604e94c39.webp

Не правда, ножики - это прикольно. А вот сиськами Вы делиться никак не можете. Не Ваши:іржач:

Кардио с утра.
Это сожжет жир под кожей.

а я говорю - ложка мёда, две ложки перца розового молотого. Он покрепче для довольствия души будет.
Здоровеньки булы, славяне.:пиво:
Неславяне, ясен пень, сразу на кардио.

а я говорю - ложка мёда, две ложки перца розового молотого. Он покрепче для довольствия души будет.
Здоровеньки булы, славяне.:пиво:
Неславяне, ясен пень, сразу на кардио.

:іржач::іржач::іржач:

Не правда, ножики - это прикольно. А вот сиськами Вы делиться никак не можете. Не Ваши:іржач:
для вас - я всё смогу!
666694506a7f244b3.gif

в последнее время появилось некоторое разнообразие ножей типа финки
Швеция
6393e5249022706b699.webp

Чехия
ae6aaea86daaed48db.webp

Испания
e816df5c4aea2f870.webp

А вот такого как нижний я ещё не видела
Бренд *Muela*
Общая длина, мм:240
Длина клинка, мм:120
Толщина клинка, мм:2
Марка стали: 420НС
Материал рукояти: пластик
Материал чехла: пластик
Вес 80 г
320 грн плюс пересылка
По мне оч неплхой нож, и длина клинка мне нравится более, чем у Mora Companion, или Mikov, рукоять более ухватистая. Но Mora, полагаю, покрепче будет.

Назад
Зверху Знизу