Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
1833bbe14e1bd592ba.webp

Чёрно-белые фото добавляют шарма!:клас:

На 200 градусов за 40 минут сгорело? Бред.

Хотя...
Может быть. 40 минут = это через чур для любого достаточно тонко нарезанного мяса...
Температура слишком высокая, так что да сгорело бы

:) друг мой. Весь мой опыт говорит о том, что не стоит свои ценности переводить в иную валюту, хоть она как краше выглядит
Я ж не меломан
И песня эта мне не за кррасоту свою неземную пондравилась.
Слова душевные. Её не надо петь красиво.
Мне - не надо :)

«1890 год, 4 июля. Встал поздно. Пью лишний кумыс».
«1889 год, 28 февраля. Встал рано, убрал комнату, записал, иду кофе пить. Объелся кофеем».
«1889 год, 14 ноября. Пошел работать и зашиб глаз».
«1889 год, 11 февраля. Пытался писать, не шло. Пошел в метель ходить».
«1889 год, 13, 14, 15, 16, 17 декабря. Утром хотел писать, но не очень и потому шил сапоги».

«1888 год, 5 декабря. Преступно спал».
«1884 год, 3 сентября. Ходил за грибами. Тосковал. Шил».
«1884 год, 9 марта. Все работают, кроме меня».
«1858 год, 17 сентября. С тоской в душе шлялся утром».
«1854 год, 9 января.1) Встал поздно. 2) Разгорячился, прибил Алешку. 3) Ленился. 4) Был беспорядочен. 5) Был грустен».

«1854 год. 10 и 11 января. Встал очень поздно и от холода ничего не мог делать. После обеда ушел к Жукевичу и безалаберно провел весь вечер и ночь.
1) Валялся.
2) Падал духом.
3) Злился — ударил кошку и
4) вообще забыл о правилах.
5) Гадал».
«1855 год, 28 января. Два дня и две ночи играл в штосс. Результат понятный — проигрыш всего яснополянского дома».

«1889 год, 20 апреля. …пошел к Нелидовой. Отвратительная дама, затянутая, обтянутая, жирная, точно голая. Писательница. Вел себя порядочно. Ушел».
«1889 год, 17 марта. Читал Чехова. Нехорошо, ничтожно».
«1889 год, 14 января. Жалкий Фет с своим юбилеем. Это ужасно! Дитя, но глупое и злое».
«1861 год, 25 июня. Замечательная ссора с Тургеневым — окончательная — он подлец совершенный, но я думаю, что со временем не выдержу и прощу его».
«1857 год, 8 сентября. Читал полученные письма Гоголя. Он просто был дрянь человек. Ужасная дрянь».

«1856 год, 7 июня. Читал Пушкина 2 и 3 часть; «Цыгане» прелестны, как и в первый раз, остальные поэмы, исключая «Онегина», ужасная дрянь».
«19 Сент, 1858 г., Убирался. Был на гимнастике. Сильно посвежел. Поехал. Наслаждался. Решил, что надо любить и трудиться, и всё. Уж сколько раз! Дорогой любил».
«20 Сент, 1858 г., Приехал. Устал. Не любил и не трудился».
«1890 год, 25 июня.Еще думал: надо бы написать книгу "Жpанье".

36a3a760d874365124b1d4c.webp

:) друг мой. Весь мой опыт говорит о том, что не стоит свои ценности переводить в иную валюту, хоть она как краше выглядит
Я ж не меломан
И песня эта мне не за кррасоту свою неземную пондравилась.
Слова душевные. Её не надо петь красиво.
Мне - не надо :)

Я тоже не меломан.
Там все сложнее.

Моя матушка в Харькове, когда выходила за отца замуж, переживала, что ее на родине не поймут: казачка за мужика выходит... Мужиками звали потомков крепостных. Это в середине 70-х ХХ века было. Батя был из Белгородских. А матушка - правнучка атамана Хоперского округа Донского казачества.

Это - же не мужицкая песня крепостных. Это - казачья вещь. Песня свободных людей. Её надо и петь соответсвующе.

Харьковщина должна знать своих героев!!!

Пока пожарные собирались, этот человек не долго думая сел в трактор и пахал возле жилых домов во время пожара. Тем самым локализировал переброс огня и спас по меньшей мере 20 жилых домов. Зовут Тесленко Сергей Григорьевич.

4dba3963b08d41ed0.webp

Я тоже не меломан.
Там все сложнее.

Моя матушка в Харькове, когда выходила за отца замуж, переживала, что ее на родине не поймут: казачка за мужика выходит... Мужиками звали потомков крепостных. Это в середине 70-х ХХ века было. Батя был из Белгородских. А матушка - правнучка атамана Хоперского округа Донского казачества.

Это - же не мужицкая песня крепостных. Это - казачья вещь. Песня свободных людей. Её надо и петь соответсвующе.
:D
моя бабушка до конца жизни не простила дедушке, что - не ровня ей, бо - шляхта.
А что я наслушался пока тётя трещала о родственниках с некоей пани з Польши... они реально очень много внимания этому уделяют, ага.
А сравнивая посткоммунистическую Украину и посткоммунистическую Польшу, я таки стал задумываться, а мож не напрасно они так много внимания этому уделяют...
10ad5f85d54cee564e0b.gif

:D
моя бабушка до конца жизни не простила дедушке, что - не ровня ей, бо - шляхта.
А что я наслушался пока тётя трещала о родственниках с некоей пани з Польши... они реально очень много внимания этому уделяют, ага.
А сравнивая посткоммунистическую Украину и посткоммунистическую Польшу, я таки стал задумываться, а мож не напрасно они так много внимания этому уделяют...
10ad5f85d54cee564e0b.gif

Болгарина Пламена Паскова знаете? Умный чел, может преподнести всякую хрень, типа той, что Вы пишите. Про Польшу и шляхту.

А я о другом. :збентежений:

Болгарина Пламена Паскова знаете. Умный чел, может преподнести всякую хрень, типа той, что Вы пишите. Про Польшу и шляхту.

А я о другом. :збентежений:
"Не знаю-с, виноват; ‎ Мы с нею вместе не служили."
Ну, напойте мне ещё раз, будьте любезны, Стасичка уже практически отрубился. Тяжёлый какой-то день.

53d3aefb7612f5c48.webp

не. Мои спят
А что поляки не могут забыть за свои Схудни кресы, то я в курсе. И не только о Белоруссии :)

Чувак местами несет чушь. Но так уверенно несет, что я бы его поддержал.
Был бы он кандидатом у нас, а не в Болгарии. У нас таких нет. У нас вообще идеологических нет. Все приспособленцы, переобуваются на лету.

Пардонте-с за бестактный вопрос: Вам хоть одна дама рассказала о том, как она прётся от куска ткани в **** в течении дня (или даже нескольких минут - не суть)?..

Фух....

Заскочила с размаху в тему.... Прочитала.... В раздумье....:D

Назад
Зверху Знизу