Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Температура слишком высокая, так что да сгорело быНа 200 градусов за 40 минут сгорело? Бред.
Хотя...
Может быть. 40 минут = это через чур для любого достаточно тонко нарезанного мяса...

не. вотьСтасичка, это Ваша любимая песня? Вы ее ставите чаще других.![]()
Сравните:
друг мой. Весь мой опыт говорит о том, что не стоит свои ценности переводить в иную валюту, хоть она как краше выглядит
вот они для чего там летают, а я-то всё удивлялся - взрослые люди, а - шо дети малые...
друг мой. Весь мой опыт говорит о том, что не стоит свои ценности переводить в иную валюту, хоть она как краше выглядит
Я ж не меломан
И песня эта мне не за кррасоту свою неземную пондравилась.
Слова душевные. Её не надо петь красиво.
Мне - не надо![]()
Харьковщина должна знать своих героев!!!
Пока пожарные собирались, этот человек не долго думая сел в трактор и пахал возле жилых домов во время пожара. Тем самым локализировал переброс огня и спас по меньшей мере 20 жилых домов. Зовут Тесленко Сергей Григорьевич.
Я тоже не меломан.
Там все сложнее.
Моя матушка в Харькове, когда выходила за отца замуж, переживала, что ее на родине не поймут: казачка за мужика выходит... Мужиками звали потомков крепостных. Это в середине 70-х ХХ века было. Батя был из Белгородских. А матушка - правнучка атамана Хоперского округа Донского казачества.
Это - же не мужицкая песня крепостных. Это - казачья вещь. Песня свободных людей. Её надо и петь соответсвующе.

моя бабушка до конца жизни не простила дедушке, что - не ровня ей, бо - шляхта.
А что я наслушался пока тётя трещала о родственниках с некоей пани з Польши... они реально очень много внимания этому уделяют, ага.
А сравнивая посткоммунистическую Украину и посткоммунистическую Польшу, я таки стал задумываться, а мож не напрасно они так много внимания этому уделяют...![]()

"Не знаю-с, виноват; Мы с нею вместе не служили."Болгарина Пламена Паскова знаете. Умный чел, может преподнести всякую хрень, типа той, что Вы пишите. Про Польшу и шляхту.
А я о другом.![]()
"Не знаю-с, виноват; Мы с нею вместе не служили."
Ну, напойте мне ещё раз, будьте любезны, Стасичка уже практически отрубился. Тяжёлый какой-то день.
не. Мои спятТут про Польшу есть:

не. Мои спят
А что поляки не могут забыть за свои Схудни кресы, то я в курсе. И не только о Белоруссии![]()
Пардонте-с за бестактный вопрос: Вам хоть одна дама рассказала о том, как она прётся от куска ткани в **** в течении дня (или даже нескольких минут - не суть)?..