Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Вы на это в реальности, вот так случайно застав, смотрели, зависали?
Судя по экспертным мнениям...
Я, видимо, исключение.
Для меня правило: *******, КАК ХОТИТЕ незыблемо.
Лишь бы окружающих не вовлкали. Но если уж вовлекли...

Есть в Сети видео ****а на парковке ХАТОБ, например.
Посмотрите на рожи окружающих. :D
:незнаю::) случалось. И скорее склонен к... интересу. Чем порицанию. Хотя, случалось пресекать - когда на детской площадке. Так и говорил: ******* в кустах, пожалуйста, и материтесь вполголоса, ага.
И надо сказать, слушаются.

мой прадед из своего дома сбежал с семьёй практически в чём был - его предупредили :)
Осел в новом месте, с нуля построил хозяйство и снова стал зажиточным. Потому что кто хорошо работает, тот хорошо живёт. И при коммунистах - тоже.
В том-то и дело. Что тех, кто проводил коллективизацию, пустили в расход. точно так же, как не будут долго жить ... активисты. :)
А этап развития, строительства - в новой парадигме, никто не отменял.
КГБ... перехваливают. Сильно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мой прадед тоже расстрелян не был. Сын выручил. В НКВД служил. Отравили, видимо. Потом. У них так принято...
Но бабушка в 7 лет осталась сиротой. Поэтому у меня на советскую власть зуб с рождения: меня бабушка воспитывала.
А вообще зуб на ЛЮБУЮ власть. Не нравятся они мне. От слова СОВСЕМ.

:незнаю::) случалось. И скорее склонен к... интересу. Чем порицанию. Хотя, случалось пресекать - когда на детской площадке. Так и говорил: ******* в кустах, пожалуйста, и материтесь вполголоса, ага.
И надо сказать, слушаются.

На детских площадках не заставал.
Всегда относился по принципу - что естественно, то не безобразно.
И случайно застукав, старался по максимуму незаметно удалиться. Не всегда получалось незаметно, но это не моя вина: не ангел, летать не умею, ветки под ногами трещат. :D

Мой прадед тоже расстрелян не был. Сын выручил. В НКВД служил. Отравили, видимо. Потом. У них так принято...
Но бабушка в 7 лет осталась сиротой. Поэтому у меня на советскую власть зуб с рождения: меня бабушка воспитывала.
А вообще зуб на ЛЮБУЮ власть. Не нравятся они мне. От слова СОВСЕМ.
:D
так Советская власть же не с Луны свалилась - ваш же родственник и насадил её, карающей дланью, или что там у него было... маузер...
Одно дело - не нравится. А другое - активно ей противостоять. Г-н Гумилёв-ст. был расстрелян, примером, за активную контрреволюционную деятельность... тьфу, какая тогда контрреволюция - антисоветчина.
Вот у него был - ЗУБ. А вы - так. Ворчите :) Кому они мешали жить? Кому они сейчас мешают? Вам они мешают быть счастливым? Не поверю.

Школа в Йошкар-Оле.
Построил ее Сергей Мамаев — бизнесмен, воплотивший в жизнь мечту своей жены, учительницы, уставшей от «казённых домов».
fe9e2699a67f851964a4.webp

так Советская власть же не с Луны свалилась - ваш же родственник и насадил её, карающей дланью, или что там у него было... маузер...
Одно дело - не нравится. А другое - активно ей противостоять. Г-н Гумилёв-ст. был расстрелян, примером, за активную контрреволюционную деятельность... тьфу, какая тогда контрреволюция - антисоветчина.
Вот у него был - ЗУБ. А вы - так. Ворчите :) Кому они мешали жить? Кому они сейчас мешают? Вам они мешают быть счастливым? Не поверю.

Мне - мешают.
Ибо они внушают мне иллюзию - я их туда двигаю, значит мне будет лучше.
Я свою сторону общественного договора выполняю...
А они, *****асы, - НЕТ!

Мне легче.
У меня несовершеннолетние дети в Европе, а совершеннолетние сами себе хозяева.
Есть разница, заметьте.

А Вам - сочувствую.

На детских площадках не заставал.
Всегда относился по принципу - что естественно, то не безобразно.
И случайно застукав, старался по максимуму незаметно удалиться. Не всегда получалось незаметно, но это не моя вина: не ангел, летать не умею, ветки под ногами трещат. :D
abfcbd016d178de5fca7.webp

Мне - мешают.
Ибо они внушают мне иллюзию - я их туда двигаю, значит мне будет лучше.
Я свою сторону общественного договора выполняю...
А они, *****асы, - НЕТ!

Мне легче.
У меня несовершеннолетние дети в Европе, а совершеннолетние сами себе хозяева.
Есть разница, заметьте.

А Вам - сочувствую.
А ну их нафиг.
Добро есть не противостояние злу, а неучастие в нём :)
И... а давайте, заслушаем начальника транспортного цеха :)

"Добро полностью не передается. Ему нельзя обучить. Злу можно. Зло передается
Зло конкретно, четко, ясно.
Зло всегда с цифрами в руках.
Зло всегда с фамилиями в руках.
Зло материально понятно, ясно и легко овладевает массами.
Толпа не побежит в больницу перекладывать больных и мыть полы.
Но мгновенно сорвется бить людей и поджигать дома.
Зло рождается вместе с ребенком, колотит, бьет, щипает.
И только постепенно в душу входит его противоположность.
Добро накапливается. От услышанного. От увиденного. От прочитанного.
Оно требует нежной мамы и времени.
Оно складывается по словам, по поступку, по страничке.
Оно идет от тех, кто через это прошел и сам понял, что погасить полезнее.
Не вспылить, не бросить злое слово, после которого все равно просишь прощения.
Неправота твоя не в слове, а в злости.
Добро твое накапливается всю жизнь и всего лишь достигает уровня, достигнутого другими.
Поэтому так мало изменений в морали за века.
Добро полностью не передается. Ему нельзя обучить. Злу можно.
Зло передается. А накопленное добро умирает с каждым.
И все начинается снова.
Но однажды посеянное зло долго остается с человеком. Запоминается всеми. Тем более на экране.
Нельзя сегодня говорить о ****е, а завтра о любви одному и тому же человеку. Даже если все утверждают, что это должен знать каждый.
Нельзя сегодня говорить: «Не защищайте демократию. Сидите дома», а завтра разоблачать коррупцию.
Ну, кто-то же что-то вспомнит.
Характер человека не зависит от науки, потому что наука его не совершенствует.
Человек в прямой связи с добром и злом.
И хоть это все перетекает друг в друга, но мы все чувствуем в какой момент, что из них берет верх.
И тогда из каждой семьи уходят лучшие. Как бы это ни называлось: борьба за свободу, за справедливость, за территорию…
Это борьба между теми, кто говорит: жить должны все, и теми, кто говорит: жить должны не все.
А дальше по списку, с фамилиями, с цифрами в руках против невнятного бормотания: «это нехорошо», «это как же так», «за что»…
Добро накопили старики.
Они невнятны и неконкретны.
В них заключена не мудрость, а добро.
Давая злу дорогу, мы все равно поползем просить прощения…
Когда дело коснется нас."
© Михаил Жванецкий

Приснилась книжка про чипирование.
Эдакий полудетективный-полуфантастический роман в духе Дэна Брауна.
Главный герой - журналист, специализирующийся на разоблачении фейков. Свинья-свиньёй по натуре, мизантроп, но при этом хороший спец, физически крепкий дядька, красавец и даже в чём-то плейбой. И хотя бы разоблачает фейки, а не создаёт.
И вот он решает взяться за тему чипирования путём введения вакцины.
Входит в доверие к группе "борцов" (лишний раз убеждаясь, что те - ******), вместе с ними хитрым путём добывает вакцину, которой ВОЗ собирается прививать весь мир от Ковид-22. И заказывает независимым учёным исследование, в полном убеждении, что то ничего не найдёт.

А оно находит!

В вакцине - ***кие чипы. Наночастицы, которые проникают в мозг, соединяются с нейронами и что-то там будут делать, принимая сигналы 5-джи.

Журналист охреневает. Ему не верит жена, над ним смеются друзья, дети говорят "папа, ты спятил, что ты говоришь в своём блоге, над нами в школе смеются!"

А тут ещё начинается охота таинственных спецслужб за "борцами". Почти всех убивают. Он вместе с единственной выжившей девушкой (почти любовь, но увы - она *********), бегает по всему миру, прячась в экзотических местах от врагов. По пути всё больше и больше понимает, что всё, говорившееся о ***ких чипах - правда.

В итоге герой добирается до центра зла - тайной лаборатории, где Билл Гейтс и Илон Маск делают по заказу масонов и прочего мирового правительства ***кие чипы.

И даже всех побеждает, захватывая пункт управления чипами.

Но тут вдруг выясняется, что чипы ничего плохого не делают. Они дают людям долголетие, защищают от ряда болезней и, да, меняют поведение! Но как? Убирают лишнюю агрессивность, прививают моральные нормы... в общем - не убий, не укради, не прелю... ой, нет, этого вроде не было.

И герою говорят - "Ну да, ***кие чипы. Тайно. Но это единственный способ избавить человечество от гибели. Сделать людей умнее, добрее и культурнее. Иначе не выходит! А так, через десять лет на Земле будет рай, а на Марсе - Маск не даст соврать, яблоки зацветут".

Герой сидит в полном офигении и думает - так что же? Бороться? Взрывать центр? Это насилие над людьми, да! Но исчезнут убийцы, маньяки, лодыри, воры, эгоисты... Так что же делать?

На этой грустной сцене и заканчивается роман. (С.Лукьяненко)

793ce96b9a75d9c39ecf86.webp

нифигасе
200 метров - оч много
Ну может 150. В лесу не отличишь.

Они обычно для собственного спокойствия много звуков издают. Разными отверстиями .Это забавно.Много запахов. Много действий. Бессмысленных. Но факт.

А девченки пахнут. Но тут зависишь от направления ветра. Вот реально так нахера... ну в смысле ЗАЧЕМ? В лесу духИ?

Ну может 150. В лесу не отличишь.

Они обычно для собственного спокойствия много звуков издают. Разными отверстиями .Это забавно.

А девченки пахнут. Но тут зависишь от направления ветра. Вот реально так нахеря... ну в смысле ЗАЧЕМ? В лесу духИ?
девочкам никто не указ
А если бы я в лесу оказался ночью... да хрен, и днём, наверное, зная, что кто-то меня в состоянии услышать с 200 метров, я бы тоже попёрдывал. На всякий случай.

Родя, опять?!..
Эх, Родя, Родя… Всё, мальчик мой, ты мне не мой сын! Мой тебя, не мой…
Взгляни на себя!
Ты же адский рудокоп в преисподней! Проходчик залежей моего терпения!

Ты ж в грязи сильней, чем мы с мамой любим тебя.
Страшней, чем дедушка Жора, ликующий в грязях Куяльника.
Его трусы и сейчас там пугают отдыхающих.

Что ты улыбаешься?
Ах, любишь дедушку. А вот он смотрит на тебя сверху, как шоколадный заяц, и плачет квадратными слезами!
Да, стал летчиком, земля ему счетоводу... Он на тебя обиделся и уже не прилетит!
Не хнычь, у тебя словно тушь течет.
Что ты копал лицом, негодяй?

Где в детском саду ты нашел распутицу, сорвавшую наступление Вермахта в сорок первом?
Где?!
Солнечно, сухо, кругом дорожки, песок, камеры, а ты весь в глине.
Если тебя обжечь и вытряхнуть, получится горшок.
Родя, клянусь, я буду забирать тебя из сада ночью!
Днем тебя стыдно возвращать домой, а я уважаемый в округе человек.
Ай-ай, такой маленький, а уже бомж, решат встречные.
Куда смотрит эта полиция!?
А я и есть эта полиция. Участковый!
Старушки крестятся, вспоминают беспризорников гражданской. Ужас!

Ступай впереди в десяти шагах и не оборачивайся, мы не знакомы.
И не называй меня папа.
Как называть? Старлей? Я тебе!..
Никак! Молчи, не позорь мундир.
Маму ты уже опозорил.
Придется кого-то нанять, чтобы тебя забирал.
Кого-то с чувством юмора.
Мне уже не смешно.

Что ты делал, несчастный?
Где ты скитался?
Просто играл?
Во что, если мне хочется плакать квадратными слезами тебе по голове? Все Родя, все! Все!
Я доплачу саду, пусть тебя привяжут за!.. Как барана, одним словом!
Дай руку, не хнычь, горе мое!
То-то мама будет рада…

А.Болдырев

a5a2c1357fe9988f32517609.webp

девочкам никто не указ
А если бы я в лесу оказался ночью... да хрен, и днём, наверное, зная, что кто-то меня в состоянии услышать с 200 метров, я бы тоже попёрдывал. На всякий случай.

Ты не поверишь: я так и делаю (когда ночью кто-то стартует рядом - заяц, сова).
Но я продолжаю кайфовать от леса.
Я его люблю.
И мне НЕ нравится как его выкашивают. Это чуть больше санитарной вырубки. Есть нюанс. Зеленский нихера не решил.

Назад
Зверху Знизу