Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...я продолжаю кайфовать от леса.
Я его люблю.
И мне НЕ нравится как его выкашивают. Это чуть больше санитарной вырубки. Есть нюанс. Зеленский нихера не решил.
Зеленский...
Он выполнил свою задачу - убрал Порошенко.
Я после тех выборов провёл весьма нехитрую калькуляцию результатов избиркома.
Украинцы массово проголосовали не за Зеленского, а против Порошенко
Украинцы голосовали "за" во время 1го тура: П1 (3 014 609) и З1 (5 714 034) .
Во время 2го тура к П1 присоединились те что против Зеленского пЗ, а к З1 присоединились те кто против Порошенко - пП.
П2 (4 522 450) = П1 + пЗ
З2 (13 541 528) = З1 + пП

пП (7 827 494) получается самым массовым
Он всех настолько заебал своим нацизмом и снижением уровня жизни, что - и Зеленский прошёл "на ура"
А то что он сам по себе ничего толком сделать не может, это понятно. Но он слегка сбил антиукраинскую политику Порошенко и дал возможность развиваться нормальной оппозиции... во всяком случае, надеюсь на это :) В общем, поживём - увидим.

Ты не поверишь: я так и делаю (когда ночью кто-то стартует рядом - заяц, сова)
поверю. В наших краях кабаны водятся. За прочих крупных зверушек не в курсе, но мне и этих - за глаза.

dc41a7813e2d4022d2a836ce.webp

поставьте руки на ширину плеч! :угу:

86e432c8989d5f37a.webp

Шведский король Густав III однажды решил лично проверить, что является более вредным для человека — чай или кофе.

Для этого отобрали двух близнецов, приговорённых к смертной казни. Первому три раза в день давали большую чашку чая, второму — кофе.

Как думаете, кто умер раньше?
Сам король. Его убили еще до окончания эксперимента. А близнецы жили еще долго, но первым в 83 года всё таки умер тот, кто пил чай..

ось це, сподіваюсь, надихне тебе трошки

Пардонте-с за бестактный вопрос: Вам хоть одна дама рассказала о том, как она прётся от куска ткани в **** в течении дня (или даже нескольких минут - не суть)?..

Порицает, или завидует?
Делаем ******

Естессно завидует!
У дамы прикид красных тонов.
Любой ****олог скажет, шо присутсвует хронический недо@б + неосознанный (или осознанный) поиск ****уального партнёра.

fbeae211170433d27.webp

Вы так это говорите, будто ГУЛАГ - что-то жутко плохое.

Ты надеисси оказаться по "правильную" сторону колючки?..
В белом полушубке и с ППШ, а не в телогрейке и с двуручной пилой?.. :D

Стасичка, это всё замечательно, пока тебя (именно тебя, а не Васю, Петю, Колю или Серёжу) система не начала перемалывать.

И у этой самой системы враги могут быть как реальные, так и мнимые (или назначенные - называй, как угодно).

И не дай тебе Боже оказаться в числе вторых...

Зеленский...
Он выполнил свою задачу - убрал Порошенко.
Я после тех выборов провёл весьма нехитрую калькуляцию результатов избиркома.
Украинцы массово проголосовали не за Зеленского, а против Порошенко
Украинцы голосовали "за" во время 1го тура: П1 (3 014 609) и З1 (5 714 034) .
Во время 2го тура к П1 присоединились те что против Зеленского пЗ, а к З1 присоединились те кто против Порошенко - пП.
П2 (4 522 450) = П1 + пЗ
З2 (13 541 528) = З1 + пП

пП (7 827 494) получается самым массовым
Он всех настолько заебал своим нацизмом и снижением уровня жизни, что - и Зеленский прошёл "на ура"
А то что он сам по себе ничего толком сделать не может, это понятно. Но он слегка сбил антиукраинскую политику Порошенко и дал возможность развиваться нормальной оппозиции... во всяком случае, надеюсь на это :) В общем, поживём - увидим.

Согласен.

поверю. В наших краях кабаны водятся. За прочих крупных зверушек не в курсе, но мне и этих - за глаза.

На меня как то стадо косуль ломанулось. Их лесоповалом испугали. Особей 10-12. Днём. Я уже присматривал сосну, на которую буду залазить. Обошлось...
Кабанов нет. Были. Сдохли. АЧС. Африканская чума ******.

Кабаны есть по соседству - в Слобожанском заповеднике. У меня знакомые присматривают за ним. Камер там наставили. Снимают много интересного. Про так называемых людей...
Со временем кабаны вернутся и в Савинское лесничество. Но пока их нет. Я по следам вижу. (Кабаны не сильно хотят на глаза попадаться. Они умнее косуль на порядок. Обычно и если попадаются, то свинки с поросятами. Вынужденно. Но их даже следов нет.)

Ох. не могу знать. Если нож стоит более тыщи, он меня не интересует просто по цензу стоимости :) Тут, вродь, прикольно. И не ******.
Хотя, его применимость, хоть в чём, весьма сомнительна :)

Естессно завидует!
У дамы прикид красных тонов.
Любой ****олог скажет, шо присутсвует хронический недо@б + неосознанный (или осознанный) поиск ****уального партнёра.
Ну, мож, она ваще по жизни экстремистка. Красный - их цвет.
Тетчер как-то прилетела в СССР, и по нашей традиции была встречена чистенькой пионэркой с букетиком алых гвоздик. Так - не взяла, сучка такая. Поулыбалась девочке, но не взяла. Патамушта - символ, ага

Назад
Зверху Знизу