Статус: Офлайн
Повідом.: 40285
Повідом.: 40285
Адрес есть? Выезжаю![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Адрес есть? Выезжаю![]()
звісно в Стасічки є адреса.
але навіщо виїжджати туди?

Петербург! У меня еще есть адреса,
По которым найду мертвецов голоса.
да-да, то посмотри, сюда пойди, это пощупай... ты бы видел, чё мне шлют на почту, агапобач сьогодення))...
секрет её стройности - сахарный диабеттрошки забута мулатка![]()
Соломон-♥;68277950 сказав(ла):Вам - верю! Но, выражаясь Вашим языком, буду в полном ахуе, если его признают лучшим поэтом в мире...![]()

вот это - в точку![]()
![]()
Жалеет...ну, выпил человек, с кем не бывает. Как он проснется - голова будет болетьПорицает, или завидует?
Делаем ******
![]()
Порицает, или завидует?
Делаем ******
![]()
например, сведенные брови, другая осанка...так что скорее интерес 
Порицает, или завидует?
Делаем ******
![]()

Скорее всего ПОРЯДОК в норме не возможен.
Хаос - наше ВСЁ.
Как только начинают наводить порядок, получается ГУЛАГ.
Вы так это говорите, будто ГУЛАГ - что-то жутко плохое.тут главное: чтобы болела не "до", а то ведь можно лишиться "после" как свершившегося факта, агаЖалеет...ну, выпил человек, с кем не бывает. Как он проснется - голова будет болеть
Вы так это говорите, будто ГУЛАГ - что-то жутко плохое.
Любое развитие идёт в рамках какой-то конкретной парадигмы (этап относительного порядка). То, что есть какие-то факты, которые парадигма описать не в состоянии (не имеющие желания, или физической возможности жить в состоянии порядка), не умаляет её полезности
Кто обходится без системы изолирования от общества тех, кто хочет это общество уничтожить? Это нормально.
Их же не изолируют...При порицании мимика другаянапример, сведенные брови, другая осанка...так что скорее интерес
![]()
мой прадед из своего дома сбежал с семьёй практически в чём был - его предупредилиВы называете "обществом" алкашей и бездельников, которые выселяли моего прадеда из его дома, который его своими руками построил?
Вы нынешних "активистов" обществом называете?Их же не изолируют...
Нет. Не нормально