Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Харьков к тому времени вырастет вширь настолько, что твой дом будет где-то в спальном его районе.

:D

38ed9a8ea253936655.webp

Сын К.Цзю защитил титул (первый средний) против не самого простого боксёра, да-да. Правда совсем неплохо

Воооть.
Был такой из Гумилёвых, который Лев (ты сын и ужас мой), так он отводил этой вот территории (не Харькову конкретно, но между строк читается :)) ведущую роль в формировании нового суперэтноса.
Почему не поверить. Я вот. Вы вот. Мы ведь ещё огогого. Чем не центр мироздания.

Чё это за поток сознания? Я уже на боковую собираюсь - но мы ещё не общей волне! :пиво:
Если это тот Лев Гумилёв - "Помер 15 червня 1992" - то я с ним никак не смог бы пересечься - я в 91 только поступил, а было это после "экватора", и я уже проектировал БД Укртрансгаза. - дето 94-95 год.
А работы его если мне и попадались - только частями, в виде цитат и прямых сносок.
Не засну сразу - почитаю.
:україна:
А про Харьков я правду сказал - вокруг меня были сплошные геологи, энергетики и газовщики в течении 15 лет - это рядом.
А по работе в своём направлении - я интересовался сам.
Вроде - все нити сплетаются. - назовите серьёзного специалиста, который скажет, что Харьков чем... 15 городов мира, которому угрожает конкретная опасность?
Да ему даже, Вы не поверите - тотальный пожар не угрожает, в глобальных масштабах - из-за рельефа и "Розы ветров"! даже если подпалить в нескольких местах - перепад высот, речушки, и прочие мелочи моментально меняют тягу...
Но, экспериментировать не рекомендую - могут пострадать или погибнуть люди в большом количестве - 2лимона, всё-таки!
Ну, а кто будет пытаться пробовать - сразу *****.
Видеонаблюдение на каждом кактусе! :іржач::іржач:

Алису не люблю только за то, что Кинчев позволил себе после смерти Цоя назвать его песни простенькими( мягкая версия высказывания) ;)

Алиса НЕ РАВНО = Кинчев!
Если один великий поэт или музыкант ставит себя выше другого великого поэта или музыканта - это просто вообще норма жизни! :yahoo:

Иначе - они бы были не великими, а ОДИНАКОВЫМИ, как бойзбенды! :барабани:
Более того - творческие миграции У КАЖДОГО ИЗ НИХ(у всех, начиная с Макара и Гребенщикова, "Юры музыканта" и ДАЖЕ - Юра Хой) - просто титанические!

А не любить музыку Моцарта, или музыку Сольери, только потому что они критиковали что-то у другого - по меньшей мере глупо.
Доху и писателей, а тем более УЧЁНЫХ, там ГДЕ ЦИФРЫ!!!
Называли своих оппонентами аферистами, плагиаторами, или их идеи - ***нёй! :D
Это видимо просто Косте стало объяснимо обидно, что он уже пережил Цоя, Высоцкого, Хоя, Кобейна, *********** ему не позволяють "скрепы" - и всё ****ец! Придёться пахать до самого призыва! :браво::сарказм:

А ВООБЩЕ - ТЫ ГОНИШЬ!
"Герой асфальта", "шестой лесничий" - ну гениальные же альбомы, от корки до корки? или я не прав?
И вышли до смерти Цоя!
Может Кинчева бесило, что кто-то кто не писал гениальных баллад и достиг таких высот - я его понимаю, но иногда гениальность в простоте.
Вот что сложного, например в "Кукушке", или в "Восьмикласснице"?
Ну вообще ничего, кроме душевных размышлений... А их знают ВНУКИ наших возрастных!
Да, "Группа крови" - это уже другой уровень... И тоже поют.
Хотя Кинчев - тоже такой же гений!
АЛЬБОМЫ "Герой асфальта", "шестой лесничий" - знали и пели наизусть все!!!
Просто там драматизма очень много - а это в некоторых не особо развитых компаниях иногда приводит к поножовщине - точно говорю!..
:(
Всё - ИМХО!

Мне оно зашло в ... 80х, что ли :незнаю: А так. Кинчев - позёр, пытавшийся уподобиться солисту роллингов. Кривлянием :) Глубины в нём ... в общем, для подростков разве.
Ему просто завидно

Позёр - да. А так - самобытный, и придраться там вообще не к чему - "Герой асфальта", "шестой лесничий" - до сих пор помнят почти все, хоть и не знают автора.
"Герой асфальта" - почти все песни поют все в караоке, а вообще - я час назад крепко облажался - я прямо тут, поставил их в ряд - стыдоба!!!
но! у меня есть оправдание - оказывается есть даже такой клуб -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перепутать Кипелова с Кинчевым, естественно не мог - по времени прослушивания пластинок наложилось!
ЗЫ пора переслушать 1100 и - баиньки! :D

Алиса НЕ РАВНО = Кинчев!
А ВООБЩЕ - ТЫ ГОНИШЬ!
"Герой асфальта", "шестой лесничий" - ну гениальные же альбомы, от корки до корки? или я не прав?
И вышли до смерти Цоя!

А ВООБЩЕ - Я ГОНИШЬ! :іржач:
Ну, наложились в моей памяти эти альбомы - мы тогда выкручивали колонки на полную громкость, выставляли на окно или на балкон, и врубали их по очереди раза по 4 каждый!
А Кинчева с Кипеловым никак не спутать...

Алиса НЕ РАВНО = Кинчев!
Если один великий поэт или музыкант ставит себя выше другого великого поэта или музыканта - это просто вообще норма жизни! :yahoo:

Иначе - они бы были не великими, а ОДИНАКОВЫМИ, как бойзбенды! :барабани:
Более того - творческие миграции У КАЖДОГО ИЗ НИХ(у всех, начиная с Макара и Гребенщикова, "Юры музыканта" и ДАЖЕ - Юра Хой) - просто титанические!

А не любить музыку Моцарта, или музыку Сольери, только потому что они критиковали что-то у другого - по меньшей мере глупо.
Доху и писателей, а тем более УЧЁНЫХ, там ГДЕ ЦИФРЫ!!!
Называли своих оппонентами аферистами, плагиаторами, или их идеи - ***нёй! :D
Это видимо просто Косте стало объяснимо обидно, что он уже пережил Цоя, Высоцкого, Хоя, Кобейна, *********** ему не позволяють "скрепы" - и всё ****ец! Придёться пахать до самого призыва! :браво::сарказм:

А ВООБЩЕ - ТЫ ГОНИШЬ!
И вышли до смерти Цоя!
Может Кинчева бесило, что кто-то кто не писал гениальных баллад и достиг таких высот - я его понимаю, но иногда гениальность в простоте.
Вот что сложного, например в "Кукушке", или в "Восьмикласснице"?
Ну вообще ничего, кроме душевных размышлений... А их знают ВНУКИ наших возрастных!
Да, "Группа крови" - это уже другой уровень... И тоже поют.
Хотя Кинчев - тоже такой же гений!
АЛЬБОМЫ "Герой асфальта", "шестой лесничий" - знали и пели наизусть все!!!
Просто там драматизма очень много - а это в некоторых не особо развитых компаниях иногда приводит к поножовщине - точно говорю!..
:(
Всё - ИМХО!
Ну, глупо, так глупо. Гением я его никак назвать не могу. Ему до Цоя, как до Киева рачки, ИМХО.

Назад
Зверху Знизу