Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Как-то так...

8acdfb41871c1f959987.webp
:іржач::іржач::іржач: Вы тоже любите топать ножкой? ;)

Будь я Вашей женой прикрутили бы все табуреты к полу намертво ;) на всякий случай:іржач:

Не. :D
Я девочеГ ни разу в жисти не бил.
Хотя, чего греха таить: иногда вы (в смысле дамы) не просто выпрашиваете, шоб вам в бубен зарядили, а вымаливаете это дело на коленях, таксызать.

fd7731e7417565c3d74f73e.webp

Не. :D
Я девочеГ ни разу в жисти не бил.
Хотя, чего греха таить: иногда вы (в смысле дамы) не просто выпрашиваете, шоб вам в бубен зарядили, а вымаливаете это дело на коленях, таксызать.

воин, нервы как канат(с) да?))) и что вы с таким терпением обычно предпринимаете, когда выпрашивают? молча уходите в угол? отворачиваетесь к стенке? убегаете на улицу? в сад? огород? соседу?)

Ты не поверишь!!!
:іржач:

В каждой шутке есть доля шутки!
Я когда-то давно во времена работы в НИПИ при учёте в проектировании всей ГТС Украины попал на весьма любопытный семинар, про виртуальное выживание человечества, в случае предполагаемых, ВНИМАНИЕ! - реальных, малореальных, и фантастических катаклизмов.
Грубо говоря от землетрясения и наводнения, до глобальной ядерной войны, падения луны на землю или нападения рептилоидов, учитывая даже сейсмическую активность планеты и завывания уфологов.....

так вооттт... Харьков оказался в ДЕСЯТКЕ всех точек на планете, у которого самые максимальные шансы на выживание! по всем параметрам - и вода, и сесмика, и геодезия, и роза ветров(нас даже Чернобыль практически не зацепил), и русла рек, и транспортные узлы, и вообще - всё!
И это - не Ванга - возле нас ближайшие разломы - вроде и не так далеко - а при любых трУсах - 2 раза в сто лет люстры качаются на 10 этаже.
вулканов и в помине нет. обвалы лавины и сели не грозят. про цунами и говорить не стоит. до ближайших ледников - тысячи километров. смерчей и тайфунов не бывает, высота над уровнем моря даёт все шансы на выживание или спасение - леса есть.
Кароч - есть ли кто ещё из этой десятки на территории Украины, но про Харьков - точно - я потом у многих специалистов сверялся!
Вотака херня, малята!
:браво::україна:
Воооть.
Был такой из Гумилёвых, который Лев (ты сын и ужас мой), так он отводил этой вот территории (не Харькову конкретно, но между строк читается :)) ведущую роль в формировании нового суперэтноса.
Почему не поверить. Я вот. Вы вот. Мы ведь ещё огогого. Чем не центр мироздания.

Будь я Вашей женой прикрутили бы все табуреты к полу намертво ;) на всякий случай:іржач:
У моего хорошего приятеля когда-то была подруга - чемпионка карате. Так что, табуреты могут оказываться очень полезны, когда милые мирно беседуют между собой.

У моего хорошего приятеля когда-то была подруга - чемпионка карате. Так что, табуреты могут оказываться очень полезны, когда милые мирно беседуют между собой.
Да я понимаю, что все не прикрутить ;)

что вы с таким терпением обычно предпринимаете, когда выпрашивают? молча уходите в угол? отворачиваетесь к стенке? убегаете на улицу? в сад? огород? соседу?)

Зачем же ТАК усложнять? - Просто меняю даму.
И всех делов. :)

Алису не люблю только за то, что Кинчев позволил себе после смерти Цоя назвать его песни простенькими( мягкая версия высказывания) ;)
Мне оно зашло в ... 80х, что ли :незнаю: А так. Кинчев - позёр, пытавшийся уподобиться солисту роллингов. Кривлянием :) Глубины в нём ... в общем, для подростков разве.
Ему просто завидно

Назад
Зверху Знизу