Статус: Офлайн
Повідом.: 1191
Повідом.: 1191
Плакат против проституции, 1988 год.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё Святой Фома Аквинский, один из самых строгих христианских теологов, писал: "Запрет проституции приведет к тому, что общество погрязнет в грехе разврата". Хотя, разумеется, не одобрял сам факт существования такого социального явления.Плакат против проституции, 1988 год.
Ещё Святой Фома Аквинский, один из самых строгих христианских теологов, писал: "Запрет проституции приведет к тому, что общество погрязнет в грехе разврата". Хотя, разумеется, не одобрял сам факт существования такого социального явления.
Не говоря о том, что *******ьная проституция всегда кормит организованную преступность и коррупционеров.
Чешское если - светлое... немецкое - тёмное... кажется.
.в Чехии не была, но очь нра Старопрамен(чешского разлива) черный, вринципе и светлый тоже хорош, и приходилось пить давно давно Будвайзер Будвар....хочу еще...очь запомнилось.
Да
Мне тоже так кажется. Но я бы предпочёл проверить. Экспериментально, так сказать. Пальпация, полагаю, вполне адекватный метод исследования. В данном случае.Это, пардон, не ******, а силиконовые вставки![]()
Мне тоже так кажется. Но я бы предпочёл проверить. Экспериментально, так сказать. Пальпация, полагаю, вполне адекватный метод исследования. В данном случае.
я бы предпочёл проверить. Экспериментально, так сказать.
Не, лучше так экспериментировать с натуральными....наверное![]()
— Вовочка! Если тебе предложат один раз Машеньку и два раза Петю, что ты выберешь?
— Машенька — это конечно Машенька, но два раза это два раза.
надеюсь, это у неё ножик в кармане?
Отож. Я на дачі таке зробив, не знаю тепер, як зупинити![]()
Геніально!Звичайно-ж 9кг важче,ніж 6кг,тому вони тягнуть все в низ.Внизу деятка перевертається і стає шість кг,а вгорі шість кг також перевертаються і стають 9кг та знову тягнуть усе в низ.І так до безкінечності.Справжній вічний двигун.Чому досі його ніхто ніде не застосовує?Кляті олігархи.Обдирають нарід.
Работа в группе позволяет достичь бОльшего потому, что они тянут ВМЕСТЕ, в одну сторону, а не потому что каждый прям выложился....мифическое представление о том, что групповая работа позволяет достичь большего, что ее результат превосходит сумму отдельных результатов членов группы...