Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ну дык, смотря ж - что...
Чешское если - светлое... немецкое - тёмное... кажется. Боги бессмертные лишь помнят, когда я пил то пиво в последний-то раз.
Я, пардоньте, всё спросить хотел, мы с вами с детства не дружим ли?

не...до харьковфорума мы знакомы не были.....

а я немецкое ваще не лю....только чехия и только черное:пиво:

не...до харьковфорума мы знакомы не были.....

а я немецкое ваще не лю....только чехия и только черное:пиво:
А. И что посоветуете конкретного? Ну, вдруг пойду прогуляться по Чехии, так чтобы не вдарить в грязь лицом и без того не шибко казистым?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
при всём моём старании, остаются ещё дамы, которых я не имею удовольствия знать лично.
К сожалению

Ща "Пророчество" 95го года скачиваю. Хочу показать старшему реально хороший ужастик.

А. И что посоветуете конкретного? Ну, вдруг пойду прогуляться по Чехии, так чтобы не вдарить в грязь лицом и без того не шибко казистым?

прибедняешься....в Чехии не была, но очь нра Старопрамен(чешского разлива) черный, вринципе и светлый тоже хорош, и приходилось пить давно давно Будвайзер Будвар....хочу еще...очь запомнилось.

А еще мне нра когда то Донецкий Старый Юз, до того как завод перекупили

прибедняешься....в Чехии не была, но очь нра Старопрамен(чешского разлива) черный, вринципе и светлый тоже хорош, и приходилось пить давно давно Будвайзер Будвар....хочу еще...очь запомнилось.

А еще мне нра когда то Донецкий Старый Юз, до того как завод перекупили
ыыыыы
не сыпьте соль на рану
никогда не прощу тем ****ам, что из харьковской "рогани" сделали это... в общем, лучше бы это залить обратно в лошадь

А "старопрамен" не новое для меня слово, даже так.
Ну, добро. У нас, оказывается, много общего. Даже удивительно, как мы все эти годы прожили. Друг без друга.
Ну лан, пасиб.
Буду пить пиво, вспомню о вас :) нэзлым тыхым словом

...зараз Стасічка отримає сковородкою по башці:D

ыыыыы
не сыпьте соль на рану
никогда не прощу тем ****ам, что аз харьковской "рогани" сделали это... в общем, лучше бы это залить обратно в лошадь

С "старопрамен" не новое для меня слово, даже так.
Ну, добро. У нас, оказывается, много общего. Даже удивительно, как мы все эти годы прожили. Друг без друга.
Ну лан, пасиб.
Буду пить пиво, вспомню о вас :) нэзлым тыхым словом

Ивановский пивзавод и ПИВО Богатырське.....валило с первой бутылки:D:D:D
Рыгань и рядом не стояла никогда....хоть мне как то доводилось пить черное Роганское для своих.....вот то да...мням

1335737e1dc1d6ec62593.webp

Ивановский пивзавод и ПИВО Богатырське.....валило с первой бутылки:D:D:D
Рыгань и рядом не стояла никогда....хоть мне как то доводилось пить черное Роганское для своих.....вот то да...мням
Вот то, что вы пили "для своих", когда-то они лили в бутылки и продавали на местные рынки по весьма невысоким ценам - что мы там имели в 90е-то... :незнаю: "Весёлый монах", "Княже", - это было пиво, которое можно было пить с удовольствием.

Вот то, что вы пили "для своих", когда-то они лили в бутылки и продавали на местные рынки по весьма невысоким ценам - что мы там имели в 90е-то... :незнаю: "Весёлый монах", "Княже", - это было пиво, которое можно было пить с удовольствием.

Стасичка мы с тобой почти ровесники.....так что я это тоже пила когда то....но увы не прониклась, вспомнила....то что для своих было Монастырским.....но совсем не таким как в бутылках

Стасичка мы с тобой почти ровесники.....так что я это тоже пила когда то....но увы не прониклась, вспомнила....то что для своих было Монастырским.....но совсем не таким как в бутылках
"Предупреждать надо. Был не прав, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушёл"

"Предупреждать надо. Был не прав, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушёл"

:D:D:D это был дед мороз...да да:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу