Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Эх, мужуки
Когда вы в последний раз видели женщину в чулках?
0b62488efbcc827deac71c65.gif

Вот, разве что

cb6ab3231bcbcb25.webp

ba73e6bc6998ae466.webp

наверное, это тип универсального? :незнаю: Ну, тип как "медвежий нож Самсонова" декларировался как нож, которым можно при необходимости и плот срубить.
Мне такое не нравится
Всё-таки нож, он для того, чтобы что-то нарезать. Колбасу, примером. Резать что-нибудь тесаком невдоно. Рубить - тоже.

Если уж большой нож, я предпочту такого типа

image;s=1000x700

image;s=1000x700

вот не знаю, чьё это, но по стилю похоже на ножи от вачи. У меня де-т есть "капусторез". И ... ещё то-то. Весьма характерный рисунок обуха. Но такого не видел. У него что-то типа гарды. Видимо, для мяса - чтобы рука не пошла на клинок.

«Это позорное фото охотника, который изображен рядом с убитым им в заповеднике трицератопсом. Пожалуйста, поделитесь этой фотографией, чтобы мир узнал и пристыдил этого презренного человека»

Цитаты из категории "Я думала, что заповедники - лучшее средство защитить этих невинных животных. Но вы, твари, приходите к ним домой и убиваете их» (с) начали сыпаться как из ведра. И это была не шутка, пост собрал несколько сотен гневных комментариев. Были и те, кто признал на фотографии режиссера Спилберга, но… ". "Мне все равно кто он, он не должен был ******* животное"(с)

Аксиома Коула гласит «Количество разума на Земле - величина постоянная, а население растет...»

7a4c97ea9eca383831.webp
:рл: :D

да-да, "В мире нет бойца смелей, чем напуганный еврей"
Не так давно умер выдающийся харьковский учёный Сухаревский Илья Владимирович. Еврей. Он был разведчиком - в годы войны. Их тех, что переходят линию фронта, языков берут. Показывал мне вырезки из фронтовых газет. Хвастался :) Я бы тоже таким хвастался. Герой. Ну, плюс - таки очень сильный был учёный. Радиофизик.

Назад
Зверху Знизу