Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Прожили десять дней мая, не зная, что он считается международным месяцем мастурбации? Просвящяем вас: таки да. Наряду с международным днём мастурбации, который выпадает на 7 мая, отмечается и месяц этой пикантной привычки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

даже не знаю, кого б тут поздравить... но, отметить - почему бы и не отметить. Маемо право

34fa0ebb75ed91e98f1c64c6f1821fa5.webp

Летают горные орлы
И день, и ночь над головою,
Их непосильное «курлы»
Наводит страх на все живое.

И я бы мог бы стать орлом,
Когда б немного был моложе,
Но мне летать по небу влом
Да и курлыкать, кстати, тоже. (Иртеньев)

6b95f212289254d5.webp

Очень интересная статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потребление цифровых услуг - это признак бедности. Мы говорим цифровая экономика, а подразумеваем экономика услуг для бедняков.

Вы бедный, если ваш врач консультирует вас по интернету, а не в ходе личной встречи.

Бедный, если ваши дети учатся онлайн, а не у оффлайновых преподавателей.

Бедный, если покупаете товары онлайн, а не в красивом магазине в центре города.

Для бедных существует гигантский рынок ****уальных услуг онлайн, на котором жители третьего мира продают эротические фантазии бедным гражданам мира первого, которые в состоянии потратить на это лишние десять долларов.

Тот факт, что богатые предпочитают старомодных тьюторов, личных тренеров и поваров, а не Coursera или доставку еды через смарфтон, ни для кого не секрет. Но автора статьи Нелли Боулерз идет дальше и заявляет, что происходит "люксеризация" человеческих отношений.

Если вы по-прежнему получается услуги от живых людей или имеете возможность общаться с ними, значит скорее всего вы представитель новой элиты, престижное потребление которой заключается в отказе от цифровых услуг в пользу оффлайновых.

Бедные покупают в кредит Айфон, богатые отказываются от смартфонов. Бедные стараются сделать так, чтобы их дети умели пользоваться компьютерами, богатые предлагают своим наследникам частные школы, где обучение строится на общении между людьми. Жизнь, проведенная перед экраном, теперь есть признак вашей неуспешности в жизни.

потребление цифровых услуг - это признак бедности. Мы говорим цифровая экономика, а подразумеваем экономика услуг для бедняков.

Вы бедный, если ваш врач консультирует вас по интернету, а не в ходе личной встречи.

Бедный, если ваши дети учатся онлайн, а не у оффлайновых преподавателей.

Бедный, если покупаете товары онлайн, а не в красивом магазине в центре города.

Для бедных существует гигантский рынок ****уальных услуг онлайн, на котором жители третьего мира продают эротические фантазии бедным гражданам мира первого, которые в состоянии потратить на это лишние десять долларов.

Тот факт, что богатые предпочитают старомодных тьюторов, личных тренеров и поваров, а не Coursera или доставку еды через смарфтон, ни для кого не секрет. Но автора статьи Нелли Боулерз идет дальше и заявляет, что происходит "люксеризация" человеческих отношений.

Если вы по-прежнему получается услуги от живых людей или имеете возможность общаться с ними, значит скорее всего вы представитель новой элиты, престижное потребление которой заключается в отказе от цифровых услуг в пользу оффлайновых.

Бедные покупают в кредит Айфон, богатые отказываются от смартфонов. Бедные стараются сделать так, чтобы их дети умели пользоваться компьютерами, богатые предлагают своим наследникам частные школы, где обучение строится на общении между людьми. Жизнь, проведенная перед экраном, теперь есть признак вашей неуспешности в жизни.
Суперинтересная мысль! Сам как то в этом ключе размышлял. Но сформулировать не мог.

Суперинтересная мысль! Сам как то в этом ключе размышлял. Но сформулировать не мог.
ну, в том что касаемо образования, это я могу подтвердить, ага.
Прообраз нонешнего дистанционного образования - известное нам заочное. О котором шутили: заушное. В смысле - за уши тех студентов тянули до диплома. Хотя, в принципе всё то же, те же учебники, те же методички... да хрен там - те же, адаптированные. Где всё разжёвывалось в кашу.
А вот об учебных заведениях Силиконовой долины я тож читал. Там работают люди, которые точно знают, что они получили качественное образование. И своих детей предпочитают учить так же, не экспериментируя. Безо всяких гаджетов вообще.
Да и по прочему. Похоже на правду, да. Потому и заинтересовала мысль.

Это уже, к сожалению, реальность.
Племянника приглашаю на рыбалку, а ему и в плейстейшн хорошо клюёт. Так и отвечает. Даже машину водить не хочет - нету интереса. Есть же гонки.
Вот так человек перемещается за 1000 км, из другой страны. Подключает интернет и оказывается снова в своем мире, со своими корешами. Там вся жизнь и протекает. Два месяца пролетают как один день, человек и на улицу не выходит.
В итоге весь тысячелетний человеческий опыт идет прахом. Копать молодёжь не умеет, пилить тоже, что-то сооружать может только в виртуале, птиц-рыб-растений не знает и так далее. Есть серия Южного парка про это, когда дети считают оригинальную гитару отстоем и бренькают на кнопочках в гитарПро

«Это позорное фото охотника, который изображен рядом с убитым им в заповеднике трицератопсом. Пожалуйста, поделитесь этой фотографией, чтобы мир узнал и пристыдил этого презренного человека»

Цитаты из категории "Я думала, что заповедники - лучшее средство защитить этих невинных животных. Но вы, твари, приходите к ним домой и убиваете их» (с) начали сыпаться как из ведра. И это была не шутка, пост собрал несколько сотен гневных комментариев. Были и те, кто признал на фотографии режиссера Спилберга, но… ". "Мне все равно кто он, он не должен был ******* животное"(с)

Аксиома Коула гласит «Количество разума на Земле - величина постоянная, а население растет...»

7a4c97ea9eca383831.webp

Французская открытка 20-х годов прошлого века. Определение характера женщины по ее нижнему белью

ceba943e96857e77abf37d6.webp

педантизм и авторитаризм
вспыльчивость и страсть
доверчивость и спокойствие
зависть и скупость
мягкость и скромность

Определение характера женщины по ее нижнему белью

Вспомнилося. :D

- Он думает, что я стану хватать за ляжки его фиолетовых потаскух, -
сказал Мюллер своему помощнику, - много чести. (С)

d0fb1ef38d1d8427170.webp

Назад
Зверху Знизу