Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
на тебе девочку постарше.

76a67c3-syvakivska-oksana.webp

Смысл жЫж не в девочках. Смысл в асанах.
Молодая девочка гимнастка. А это... просто
:) есть у меня смутное подозрение, что девочка постарше тоже не с улицы пришла
Не с асан она начала развивать тело.
Я не сомневаюсь в эффективности асан.
Но почему-то все, кого я видел, демонстрирующих эти асаны с такой филигранностью, все были бывшие спортсмены.
Есть, знаешь ли, разница.
Когда человек в юности занимался, а потом в зрелости снова стал заниматься телом. И - взрослый человек пришёл к йогам со словами: научите

Йога - система. Она завязана на их культуру, особенности физиологии, быта - даже климат. А "так, алэ тришэчкы нэ так", это - совсем не то. И уж точно - не то что нужно мне, примером :) Или Воину

А тётя впечатляет, ага :)

Не с асан она начала развивать тело.
Стасичка, ты там часом не штангу начал тягать?:)
Хатха-йога ( а их много, йог то) это именно для того придумана тысячелетия взад (вернее, подсмотрена у природы), чтоб ТЕЛО развивать. Понимаешь?:)
Но речь не об этом. Речь о том: как не видеть очевидное? Два человека (две девочки) из разных видов *спорта* делают одно и то же упражнение. Только упражнения называются по- разному, каждое согласно своего вида спорта.
Пойду. Лучше кофе выпью.

Стасичка, ты там часом не штангу начал тягать?:)
Хатха-йога ( а их много, йог то) это именно для того придумана тысячелетия взад (вернее, подсмотрена у природы), чтоб ТЕЛО развивать. Понимаешь?:)
Но речь не об этом. Речь о том: как не видеть очевидное? Два человека (две девочки) из разных видов *спорта* делают одно и то же упражнение. Только упражнения называются по- разному, каждое согласно своего вида спорта.
Пойду. Лучше кофе выпью.
А. Ты мне не давай загадок. Я их разгадываю всякий раз неправильно. Когда вообще разгадываю.
Я тоже использую элементы йоги. В качестве разогрева. И перед сном. Тип растянуть то, что согбела тяжкоогромная ноша сверхчеловека
dbccd4d7ff18c9762555008a.gif

Что же касаемо силовой нагрузки, мне не обязательно таскать штангу, чтобы загрузить тельце. Я могу так поставить руки, что отжимаясь от пола сделаю от силы 5 повторений - силовая нагрузка. То же с приседаниями. А гири, то - для души.

Воин, гатТакой)))))))))))))я аж поперхнулся

:мирдружбожвачко:

Что важно знать сейчас о коронавирусе? Ответы ведущих вирусологов ФРГ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

96c5abdccc8a5979b2.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А с тяжестями - подошёл, раз-тфа размялся, потолкал - пошёл себе, подпрыгивая от внезапно нахлынувшей энергии. А вечером снова с гирями поприседал. Примером. И снова - бодрячком за полминуты.

:D:D:D

Тут ****аисси с железяками: глазёнки вылазят, харя багровая, хрен в полтора часа уложисси.
Хоть просвети, как нирваны за полминуты достичь.
Не жлобси.

Она хорошо смотрится. Изящно :) Ты такое любишь, да

абсолютно верно:)

А. Ты мне не давай загадок.

так я ж не прапор:незнаю::D

Я тоже использую элементы йоги.

все используют. Только мало кто замечает)
Даже штангист. Он использует позу петуха, ахахаа

Что же касаемо силовой нагрузки

к слову, утреннее
Прохожу мимо стадиона, на турниках висит тело, подтягивается. У тела на лице ( вдаль неплохо вижу) муки боли. Спрашивается: нафига?
Нет, если тело мечтает на аптеку работать,то можно:угу:

к слову, утреннее
Прохожу мимо стадиона, на турниках висит тело, подтягивается. У тела на лице ( вдаль неплохо вижу) муки боли. Спрашивается: нафига?
Нет, если тело мечтает на аптеку работать,то можно:угу:
Тело - американец. Не по гражданству, но по духу: no pain, no gain.
Мы же - люди восточного склада :)
Всё должно быть в радость

Назад
Зверху Знизу