Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
История не знает сослагательного наклонения, но, сцуко, жаль, что в 39-м "фрицы" с "иванами" не смогли нормально добазариться.
Вместе смогли бы весь мир раком поставить.

А "гусиный шаг" армии ГДР - роскошен. :D

Один, в очках и с усиками, некисло Чили из жопы вывел.
вот кстати очень интересное замечание.
кроме шуток.
есть еще один человек*навскидку* который вывел страну на совершенно другой уровень, но тоже военный диктатор: пак чон хи.
совпадение..?? *не думаю*..??
возможно. но в таком ракурсе еще и сталина вспомнить имеет смысл.

но в таком ракурсе еще и сталина вспомнить имеет смысл.

Сталин имел к военным достаточно опосредованое отношение.
Конечно, можно вспомнить Булганина и Берия, но ВОЕННЫМИ ни тот, ни другой не были, хоть и имели маршальские звания.

07850483dca1e5e867dc.webp

44154cab7c2060669856990e.webp

Хунта, кстати, тоже не является "панацеей от всех болезней".
Те же "чёрные полковники" в Греции достаточно ***ко обхезались в плане управления страной.

c5ca32a00f788570f8.webp

Сталин имел к военным достаточно опосредованое отношение.
Конечно, можно вспомнить Булганина и Берия, но ВОЕННЫМИ ни тот, ни другой не были, хоть и имели маршальские звания.
07850483dca1e5e867dc.webp

44154cab7c2060669856990e.webp
Хунта, кстати, тоже не является "панацеей от всех болезней".
Те же "чёрные полковники" в Греции достаточно ***ко обхезались в плане управления страной.

c5ca32a00f788570f8.webp
я не говорю что это панацея.
интересная закономерность.

У меня есть кошка. Она оч мелкая, тем более - для британца... маленькая смешная кошечка.... В общем, когда её тошнит, она несётся стремглав из того места, где ей плохо. Через всю квартиру.
Бежит она несомненно туда, где ей будет хорошо.
Вотще и втуне.
Её тошнит везде. Аж пока не вытошнит.
В результате вся квартира получается уделана и я всё вытираю.

С кошками лучше дружить :)

fe35eb94e549454dc97.webp

Петербургская газета, 1913 год

Чешская красавица–модель Ева Герцигова в 90–х годах была весьма популярна и востребована. Одним из самых известных контрактов стало сотрудничество модели с бельевой маркой Wonderbra. Знаменитый снимок 1994 года с Евой в кружевном бюстье push–up, который получил название «Hello Boys», взбудоражил умы миллионов мужчин по всему миру. Заглядываясь на Еву, водители попадали в аварии, а ревнивые жены закрывали мужьям глаза. Рекламным слоганом той компании было выражение «Смотри мне в глаза... в глаза, я сказала» (франц. "Regardez–moi dans les yeux, j`ai dit les yeux"), впоследствии ставшее крылатым.

Плакат «Hello Boys» Wonderbra стал самой узнаваемой наружной рекламой. Итоги кампании солидные: каждые 15 секунд в мире продавался один бюстгальтер Wonderbra стоимостью в $26. А в целом по итогам 1994 года прибыль компании выросла на $120 млн.

Журнал Fortune назвал бюстгальтер Wonderbra продуктом года, а сам плакат в 2011 году попал на 10–е место в списке лучшей наружной рекламы за последние 50 лет. Причем, отмечена была и художественная ценность самой фотографии — постер с Евой выставили в музее Виктории и Альберта в Лондоне.

Создатель данной рекламы тот самый Фредерик Бегбедер позднее сказал: "Мне до сих пор нравится моя реклама для фирмы Wonderbra. На ней была изображена модель Ева Герцегова в нижнем белье, которая говорила «Смотри мне в глаза. Я сказала, в глаза». После этой рекламы все девушки стали носить Wonderbra. Я уже жалею, что сделал такую хорошую рекламу. Потому что, бывает, думаешь, что у девушки есть *****, а ее нет — Wonderbra. Сам обманываюсь."

83ba1e78814f0808678c3e.webp

вот кстати очень интересное замечание.
кроме шуток.
есть еще один человек*навскидку* который вывел страну на совершенно другой уровень, но тоже военный диктатор: пак чон хи.
совпадение..?? *не думаю*..??
возможно. но в таком ракурсе еще и сталина вспомнить имеет смысл.
Военные - далеко не самый плохой вариант человека у власти. За единственным исключением: случай войны. Заключать мир военные не умеют. Рубилово будет до победы. Или разгрома.
Военные во все времена были элитой. Армейские офицеры воспитываются не худшим образом, получают наглядное представление об иерархии (а любя армия это в первую очередь - толковая иерархия, где каждый отвечает шкурой за свои обязанности). Ну и - речь о военном перевороте, так ведь? :)
Военные идут далеко не за самым худшим из своей среды.
И :) Речь не о генералах, маршалах. Которые в основном медальками своими позвякивают.

Военные - далеко не самый плохой вариант человека у власти.
За единственным исключением:..
..узурпация.

да и то - не факт что даже получив власть законным путем узурпацией не закончится.

зы. прошупонятьипростить))
заинтересовалась предметом посмотрев вот этот фильм. *ниже.
потому что *начальник сб страны убивает президента* - это знаете ли не каждый день случается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

26 октября 1979 года директор развед.управления ким гю пхён
убил президента южной кореи.(с)

исторический факт.

драма. политический триллер, основанный на реальных событиях.
фантастическая актерская работа ли бен хон"а.
филигранный баланс основы/сценария/постановки/игры/режиссуры и операторской работы.

10 из 10.

что-то никак не получу ответ на : что ж дальше случилось с тем яблокособирателем, кот. из железного занавеса бежал в свободную Америку
"Естественно, он не вернулся назад: Ну, конечно, там - рай, ну, конечно, здесь - ад."

..узурпация.

да и то - не факт что даже получив власть законным путем узурпацией не закончится.

зы. прошупонятьипростить))
заинтересовалась предметом посмотрев вот этот фильм. *ниже.
потому что *начальник сб страны убивает президента* - это знаете ли не каждый день случается.
Не смотрел. А ********... Само по себе ******** - *****изм. Я так понимаю, не в убийстве ж дело было.

От жизни ничего хорошего не ждешь,
Счастливая давно не выпадает карта,
Сегодня будет дождь, и завтра будет дождь,
И послезавтра дождь, и послепослезавтра.

И остается лишь гадать перед окном,
Какая благодать тебе прольется с неба,
К примеру, мокрый снег да плюс еще с ****ом,
Или одно ****о на этот раз без снега. (Иртеньев)

та то понятно)
просто показала точку интереса. ))
ну и может заинтересуетесь посмотрите.
оно того стОит, качественно)
А ********... Само по себе ******** - *****изм.
Я так понимаю, не в убийстве ж дело было.
естественно. :)
******** для../почему.
я ж его*фильм этот* не просто так приволокла))
чи я не понимаю что вы корейское не смотрите..:D

просмотрите хотя бы вики на предмет кто этот президент был.)
**решение вопроса с самсунгом(с) там показанное кстати - просто аллес полный.

та то понятно)
просто показала точку интереса. ))
ну и может заинтересуетесь посмотрите.
оно того стОит, качественно)

естественно. :)
******** для../почему.
я ж его*фильм этот* не просто так приволокла))
чи я не понимаю что вы корейское не смотрите..:D

просмотрите хотя бы вики на предмет кто этот президент был.)
**решение вопроса с самсунгом(с) там показанное кстати - просто аллес полный.
госспади, Зоя, помилуйте. Мне надо сыскать тётке бабушкофон как ей надо. Быстро. Плюс две конференции на английском. Плюс дети бегают, падают и плачут. Я тут сам кого хошь убью нахрен, не то что каких-то там корейцев.

Назад
Зверху Знизу