Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
fccafae4291180be0.webp

В первом квартале 2020 года у коррупционеров конфисковали 14 тысяч грн при расходах в 3,7 млрд

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:кручусь:

:кручусь:
так себе калькуляция
Этим службам надо премии платить процентом от доходов службы (изъятое минус потраченное). Тогда бы толк был. Но, боюсь, это ещё не скоро впровадять

– Скажите, у вас есть интересные книги о любви?
— Вот, пожалуйста, «Любовные позы».
— Хм… А что-нибудь более приличное?
— Есть. Вот «Интеллигентные любовные позы».
:) я изо всей камасутры помню только позицию "Сэмэн, засунь ей под ребро"

так себе калькуляция

у меня сосед многодетный (трое близнецов, чуть больше годика), месяц без работы.
Сегодня стучался на памперсы занимать.Пока было чем помочь. Не уверена, что завтра-послезавтра не окажусь на его месте.
Такая калькуляция подходит?

у меня сосед многодетный (трое близнецов, чуть больше годика), месяц без работы.
Сегодня стучался на памперсы занимать.Пока было чем помочь. Не уверена, что завтра-послезавтра не окажусь на его месте.
Такая калькуляция подходит?
это - ужас вопрос, который стучится уже во все двери
Со мной тётка работала, она так докторскую в 90х писала... ну и банально денег не хватило - доделать, потому что кушать что-то надо, и ребёнка кормить. Оч толковый специалист. Сейчас преподавать уехала в какую-то северную европейскую страну. Норвегию, что ли. Они мне все на одно лицо.
Это - к той истории, почему евреи учат детей играть на скрипочке, а не арфе, примером. Они точно знают. Что придёт время, когда придётся куда-то бежать, бросив всё. Кроме скрипочки - ремесла.

Это - к той истории, почему евреи учат детей играть на скрипочке, а не арфе, примером. Они точно знают. Что придёт время, когда придётся куда-то бежать, бросив всё. Кроме скрипочки - ремесла.
да когда б парень был еврей, разве он бы стучался не к маме?)
Да и ремесло-то у него нужное, практическое. Но вот так карта пала.

может быть это с Польши тянуло химией:незнаю: )

На околиці міста Кєльце на півдні Польщі сталась пожежа на *******ьному полігоні з хімічними відходами. У місті було запроваджено стан хімічної небезпеки й евакуйовано 150 людей.

может быть это с Польши тянуло химией:незнаю: )

всё может быть, кто ж скажет. В смысле: кто ж правду скажет... :)

Ксати, о ****.

Бардак творится в датском государстве, - как сказал бы великий Вильям наш Шекспир.

Назад
Зверху Знизу