Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
жена говорит, гарь. Но если это хотят списать на лесные пожары, дудки. По-моему, химия какая-то

согласна с ней. Горящий лес не пахнет жженой резиной.
Как-то брюнета направили на курсы в Запорожье, я -как жена декабриста - поехала с ним. Отлично помню дорогу от автовокзала на троллейбусе. Где-то мин ч\з 10 езды, в салоне завоняло жженой резиной, сказала водителю: троллейбус горит, тормозите. Он улыбнулся, ответив: *это наш Кичкас, едем как раз во время технологического процесса*.
Был июнь. На листьях деревьев толстым слоем уже лежала серая пыль.
Можно было представить, что в легких у жителей того Запорожья

А Мариуполь? Там во время этих процессов ни смотреть, ни дышать на улице невозможно минут через 5 - 3 вида облаков пыли разного цвета, а местным хоть бы что - идут себе :збентежений::незнаю:

А Мариуполь? Там во время этих процессов ни смотреть, ни дышать на улице невозможно минут через 5 - 3 вида облаков пыли разного цвета, а местным хоть бы что - идут себе :збентежений::незнаю:

описала события давешние. В Мариуполе и сейчас так?

"... оперный певец. Начинал полицейским, но талант был, брал уроки вокала, пошел в оперу. Выступал. Потом вернулся в полицию". (С)
Офигенно поёт! :клас: Конечно, странно, что он предпочёл работу полицейского.. но кто-то же и это любит :)

Мы к бабушке пошли было, но испугавшись этого тумана повернули взад. Дитё такую истерику устроило, что уж не рады были вовсе, что вышли.
Туманы, они такие... Лучше туда не соваться :угу: - по многочисленным фильмам судя.. А то там такое может быть! :рл: :незрозумію:

мапа (блин, слово-то какое) забруднення

ac715660123b1e5a9461af7.webp

описала события давешние. В Мариуполе и сейчас так?
У нас прям щас так с коксохимом. А вокруг него люди живут. На пр... ну, который ранее был Ленина - там хим.производство, тоже травило во все стороны. Пока работало.
А что до Запорожья, да, вроде, там у жителей с онкологией проблемы. Наверное, и с другими неприятностями. Промышленный город... был когда-то. Но впечатление от него было очень приятное. В 2000х, я уж не помню, когда именно я там был.

мапа (блин, слово-то какое) забруднення

ac715660123b1e5a9461af7.webp
Слово-то нормальное, а что с воздухом-то нынче, как засмотрится мне нынче, как задышится?
Можно с детьми идтить к бабушкам?
а то ведь младшой дырку в голове сделает
ему же обещали

А Мариуполь? Там во время этих процессов ни смотреть, ни дышать на улице невозможно минут через 5 - 3 вида облаков пыли разного цвета, а местным хоть бы что - идут себе

У нас прям щас так с коксохимом. А вокруг него люди живут. На пр... ну, который ранее был Ленина - там хим.производство, тоже травило во все стороны. Пока работало.
А что до Запорожья, да, вроде, там у жителей с онкологией проблемы.

Потерпите чутка.
Скоро, в плане экологии, усё наладится.

"Україна – аграрна держава!" (С)

Тока расскажу вам, девочки и мальчики, одну сказочку короткую.
Есть у меня друг.
Служили вместе ещё в "несокрушимой и легендарной".
Живёт на Южном Урале, в городе Верхний Уфалей.
Градообразующим предприятием был медно-никелевый комбинат, основанный ещё братьями Демидовыми.
Рассказывал, как жаловались горожане на выбросы вредные.
То розовый снег бывал, то зеленоватый.
И вот, ко всеобщей радости, загнулся этот монстр.
Любители чистого воздуха возликовали.
Только город по женской писе пошёл.
Семимильными шагами.
Кто-то в Екатеринбург перебрался, кто-то - в Сибирь, на вахты.
Снег теперь чистый, только город - еле дышит.

По Украине похожих примеров - не масса, а тьма тьмущая.

согласна с ней. Горящий лес не пахнет жженой резиной.
Как-то брюнета направили на курсы в Запорожье, я -как жена декабриста - поехала с ним. Отлично помню дорогу от автовокзала на троллейбусе. Где-то мин ч\з 10 езды, в салоне завоняло жженой резиной, сказала водителю: троллейбус горит, тормозите. Он улыбнулся, ответив: *это наш Кичкас, едем как раз во время технологического процесса*.

Думаю Вы район анголенко проезжали( мотор сич)
До кичкаса с автовокзала ехать очень долго

Потерпите чутка.
Скоро, в плане экологии, усё наладится.

"Україна – аграрна держава!" (С)

Тока расскажу вам, девочки и мальчики, одну сказочку короткую.
Есть у меня друг.
Служили вместе ещё в "несокрушимой и легендарной".
Живёт на Южном Урале, в городе Верхний Уфалей.
Градообразующим предприятием был медно-никелевый комбинат, основанный ещё братьями Демидовыми.
Рассказывал, как жаловались горожане на выбросы вредные.
То розовый снег бывал, то зеленоватый.
И вот, ко всеобщей радости, загнулся этот монстр.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любители чистого воздуха возликовали.
Только город по женской писе пошёл.
Семимильными шагами.
Кто-то в Екатеринбург перебрался, кто-то - в Сибирь, на вахты.
Снег теперь чистый, только город - еле дышит.

По Украине похожих примеров - не масса, а тьма тьмущая.
Та в курсе мы.
Сельское хозяйство при нынешней широкоохватной технике много рабочих мест не даёт. Плюс - риск остаться без урожая. Особенно - в условиях непредсказуемо изменяющегося климата. А это - голод. Плюс - это продукция с низкой прибавочной стоимостью, да ещё сильно завязанное в цене на баррель. И если страна на экспорт даёт сельскохозяйственную продукцию, а закупает высокотехнологическую, она по умолчанию будет нищать и разграбляться более развитыми соседями.
В общем, куча плюсов и все - из жирных минусов.

Проблема в том, что никому сильная Украина не нужна. Ни киевской власти, ни тем, кто на неё влияет. Ведь почему коммунистам так нужна была индустриализация? Потому что враги были вокруг и речь шла о выборе: или сильная страна, или их власти пиндык.
Ну и... :незнаю:
маемо що маемо

Думаю Вы район анголенко проезжали( мотор сич)
До кичкаса с автовокзала ехать очень долго

от вокзала ехали троллейбусом минут десять. Какой район проезжали абсолютно не в курсе. Водитель сказал, что воняет Кичкас.
Слово-то нормальное
к-ар-та* - слово славянское, мне понятное тО, о чем говорю.
map*А - производное от латинского. А я таки славянка: значение надо зазубривать, чтоб осознать чтО говорю.

Можно с детьми идтить к бабушкам?
карантин. Лично, правил стараюсь не нарушать. Но каждый сам себе решает:незнаю:

карантин. Лично, правил стараюсь не нарушать. Но каждый сам себе решает:незнаю:
кто сказал, что нельзя на улицу выходить?
детям надо идтить со взрослыми. Это мы обеспечим.
Намордники - тоже. Я законопослушный человек и ношу маску. Где придётся, но ношу.
Ну не молодец ли я.

Назад
Зверху Знизу