Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В первом квартале 2020 года у коррупционеров конфисковали 14 тысяч грн при расходах в 3,7 млрд
так себе калькуляция⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
– Скажите, у вас есть интересные книги о любви?
— Вот, пожалуйста, «Любовные позы».
— Хм… А что-нибудь более приличное?
— Есть. Вот «Интеллигентные любовные позы».
я изо всей камасутры помню только позицию "Сэмэн, засунь ей под ребро"
так себе калькуляция
я изо всей камасутры помню только позицию "Сэмэн, засунь ей под ребро"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это -у меня сосед многодетный (трое близнецов, чуть больше годика), месяц без работы.
Сегодня стучался на памперсы занимать.Пока было чем помочь. Не уверена, что завтра-послезавтра не окажусь на его месте.
Такая калькуляция подходит?
да когда б парень был еврей, разве он бы стучался не к маме?)Это - к той истории, почему евреи учат детей играть на скрипочке, а не арфе, примером. Они точно знают. Что придёт время, когда придётся куда-то бежать, бросив всё. Кроме скрипочки - ремесла.
Намордники - тоже. Я законопослушный человек и ношу маску. Где придётся, но ношу.
Ну не молодец ли я.
На околиці міста Кєльце на півдні Польщі сталась пожежа на *******ьному полігоні з хімічними відходами. У місті було запроваджено стан хімічної небезпеки й евакуйовано 150 людей.
всё может быть, кто ж скажет. В смысле: кто ж правду скажет...может быть это с Польши тянуло химией)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да))Бардак творится в датском государстве, - как сказал бы великий Вильям наш Шекспир.