Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
198ad421ae2408eccd8.webp
скорее, ограбил, ага
А так, насколько помню личный опыт, сельское хозяйство - не моё, да

90bc7039739a8b000.webp

ой, что ж это за жилье такое:confused:
А в ванной желательно убирать почаще, чтоб и прецедента не было)

зачем на последнем этаже кв покупать?
всякое бывает жилье, очень, очень всякое
Чтоб не топали и не заливали сверху... чтоб окурки мимо не пролетали, чтоб левые тела не ходили по лестницам мимо, чтоб меньше слышать аромат и шум снизу... там полно плюсов

оу, да...у нас дом 3 раза горел от бычков. 2 раза при мне, вонь нереальная, непонятно откуда дыи, ****ец-это мусорка в подъезде....а балкон горел, так пожаркики вынесли 2 двери, пока поняли, что это бычек на балконе....ну там реально приоткрыта была дверь в зал и темно, непонятно откуда дым, побоялись, что там люди внутри квартиры угорели......надо было видеть лица пожарников, когда они вынесли одеяло и положили в мусорку....

- Здравствуйте! Это ваши соседи снизу.
- Ну?
- Вы не могли бы кран в ванной закрыть?
А то еще промочите ноги, простудитесь, заболеете и умрете... или мы вас сами
убьем...
дада:клас:
знаем, плавали:рл:

акстись
Ныне ж тебе не СССР

и что? люди стали адекватнее и не заливают соседей?:іржач:

оу, да...у нас дом 3 раза горел от бычков. 2 раза при мне, вонь нереальная, непонятно откуда дыи, ****ец-это мусорка в подъезде....а балкон горел, так пожаркики вынесли 2 двери, пока поняли, что это бычек на балконе....ну там реально приоткрыта была дверь в зал и темно, непонятно откуда дым, побоялись, что там люди внутри квартиры угорели......надо было видеть лица пожарников, когда они вынесли одеяло и положили в мусорку....

Мне моя соседка, иногда, написывает в вайбер, чтоб я не шумел... я в первый раз чуть полицию не вызвал, потому что на тот момент уж пару недель, как дома не появлялся.

извините что без стука))

Стасичка, *вас* там как? на карантин разогнали таки..??
или заставляют науку личным присутствием двигать? :)
обижаете недоверием
За три ВУЗа могу точно сказать, что администрация - законопослушна до скрежета зубовного. Все переведены на дистанционку. Взаправду, не понарошку.
Студенты жалуются, что мудл лёг. Он, видать, на такое не рассчитан.

бррр, что за район такой маргинальный?

бывает, безусовно.
Могло достаться от мамы-папы, деда-бабы, то уже крест, если не стараться улучшить свое положение.
Но изначально речь шла о покупке ( а не про те, що маємо) жилья - новострой/вторичка. Отсюда и тема развилась)

и что? люди стали адекватнее и не заливают соседей?:іржач:
люди в целях экономии поставили счетчики (чай не совок - лью не хочу).
Незакрытый кран на собственном кошельке дорого сказывается
Мне моя соседка, иногда, написывает в вайбер, чтоб я не шумел...

может она познакомиться хочет?))
Ох уж эти цифровые технологии, чем дальше, тем все меньше личного пространства

ирриссска, ты редиска
Ты нам прогнозировала, что карантин 3 .04 снимут)

Оставлю здесь, чтоб не было желания сильно деньги тратить онлайн покупками

255442.jpg

может она познакомиться хочет?))
Ох уж эти цифровые технологии, чем дальше, тем все меньше личного пространства

Не, там сначала муж приходил.... но, учитывая, что у нас с ним разные весовые категории, он жену начал присылать... мне ее стало жаль и я дал свой номер телефона

матка боска:рл: Это такой министр?
Зачем бельгийцы поставили министром по здоровью больного человека?

да, таки гугл выдает, что министр здравоохранения - Мегги де Блок:confused:
ba78adb61d8b4b107a5.webp

435f51c9ef5585ad61a.webp

Не, там сначала муж приходил.... но, учитывая, что у нас с ним разные весовые категории, он жену начал присылать... мне ее стало жаль и я дал свой номер телефона

т.е. ты буянил и к тебе появились вопросы у соседей?
Правильно понимаю?

да, таки гугл выдает, что министр здравоохранения - Мегги де Блок:confused:
ну, она, по болезненному виду судя, знает о болезнях ВСЁ, стал быть, и - о лечении. Наверное, из этих соображений...

ну, она, по болезненному виду судя, знает о болезнях ВСЁ, стал быть, и - о лечении. Наверное, из этих соображений...

:незнаю: я что-то в этом мире не понимаю, но точно не буду обслуживаться у парикмахера у которого спутанные волосы.
Когда часы переводят на летнее время?

про карантин до 3го.....я не спрашивала про продление, мысль у меня не возникла))))
Мне моя соседка, иногда, написывает в вайбер, чтоб я не шумел... я в первый раз чуть полицию не вызвал, потому что на тот момент уж пару недель, как дома не появлялся.
и как вопрос в итоге решили?

бррр, что за район такой маргинальный?

бывает, безусовно.
Могло достаться от мамы-папы, деда-бабы, то уже крест, если не стараться улучшить свое положение.
Но изначально речь шла о покупке ( а не про те, що маємо) жилья - новострой/вторичка. Отсюда и тема развилась)

люди в целях экономии поставили счетчики (чай не совок - лью не хочу).
Незакрытый кран на собственном кошельке дорого сказывается
и че? думаешь, такое не продается?)))

и что, что счетчик?
ты посчитай, куб холодной воды стоит 11 гривен, да я за 100 гривен могу себе позволить, чтоб моя соседка плавала в кухне, корридоре и комнате выше щиколотки:іржач:

:незнаю: я что-то в этом мире не понимаю, но точно не буду обслуживаться у парикмахера у которого спутанные волосы.
Когда часы переводят на летнее время?
ночью. На целый час больше дома посидим

и че? думаешь, такое не продается?)))

продается, наверное:незнаю: Не сталкивалась.

ты посчитай, куб холодной воды стоит 11 гривен, да я за 100 гривен могу себе позволить, чтоб моя соседка плавала в кухне, корридоре и комнате выше щиколотки:іржач:

не вижу логики в шапоклякничестве: и за ремонт придется, и соседи этажом ниже затопленной проклянут и грибок от сырости от залитой к тебе же и переползти может.
Где логика, иррисска?:D

ага. Спс)
Значит, крутим взад?

Назад
Зверху Знизу