Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
т.е. ты буянил и к тебе появились вопросы у соседей?
Правильно понимаю?

Они очень чувствительные... могут и днем написать. Я буянил...:незнаю: да я сама милота :збентежений:
Я теперь пишу ей, что это жулики буянят, меня ведь дома нет

Они очень чувствительные... могут и днем написать. Я буянил...:незнаю: да я сама милота :збентежений:
Я теперь пишу ей, что это жулики буянят, меня ведь дома нет

мдэ...
Как писала выше: соседей тоже желательно хоть как-то просчитать

Шведські вчені стверджують, всупереч думці своїх колег з інших країн, що коронавірус відносно безпечний
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не вижу логики в шапоклякничестве: и за ремонт придется, и соседи этажом ниже затопленной проклянут и грибок от сырости от залитой к тебе же и переползти может.
Где логика, иррисска?
аллегория,***ть

меня сверху заливали постоянно, а я в последний раз дырку в туалете не замазывала, чтоб не мне текло, а насквозь.
теперь понятно???

2 раза в неделю на меня капало не завелся грибок, за 3 -4 дня успевало просохнуть!
----------------------------
фильм хочу посмотреть. Предполагаю, до 2000 г выпуска. Кто знает название или актера, помогите))))
Сюжет: в джунгли едет врач для исследований, в хибаре живет и делает химические анализы. Рядом племя, у них шаман-врач. Шаман далеко в джунглях и он не общается. Белые когда-то занесли грипп и орви и половина людей умерло, также эбола была....Врач и собирает на деревьх орхидеи, делают вытяжку и нифига не получается, хотя раньше получалась. Доктор женщина из города, еще там есть доктор постарше, конфликт научный, мелодрама. Заболел ребенок и доктор идет искать шамана.Утром она проснулась с татуировкой на лбу))))))Шаман ее сам нашел))) А секрет вытяжки был в случайно попавших в сахар муравьях.

аллегория,***ть

меня сверху заливали постоянно, а я в последний раз дырку в туалете не замазывала, чтоб не мне текло, а насквозь.
теперь понятно???

не очень.
Мне вообще *терки* с соседями как-то незнакомы, тттт:)

Ну мало ли... если просят - ведь несложно... вдруг, она врач и после смены.

все может быть. Но если не шумишь в кв., то какие могут быть к тебе вопросы даже у врача?
Другое дело, если соседи - психически больные люди и им чудятся *голоса*, поэтому и достают. Но то уже такэ... больные люди, надо мириться.

не очень.
Мне вообще *терки* с соседями как-то незнакомы, тттт:)

все может быть. Но если не шумишь в кв., то какие могут быть к тебе вопросы даже у врача?
Другое дело, если соседи - психически больные люди и им чудятся *голоса*, поэтому и достают. Но то уже такэ... больные люди, надо мириться.
ну...чтоб терок не было, а дырку в туалете насквозь и оставила:D
они как раз дружили: соседи снизу и сверху, вот пусть дружат более плотно:іржач:
мочу под дверью я также смыла: вылила 2 ведра воды на лестницу и веником воду на этаж ниже согнала:незнаю:

если человек в 7 утра по кафелю с железными набойками на туфлях ходит, то он шумит или нет?:незнаю:
он просто ходит ведь:D

а когда человек из кухни в зал спешил в час ночи и упал через дубовый табурет с разгона, то он ведь Не Специально:ги:

если человек в 7 утра по кафелю с железными набойками на туфлях ходит, то он шумит или нет?:незнаю:
он просто ходит ведь:D

да боги с тобой, железные набойки лет 10-ть уже никто не носит.
Что у тебя там за модники на верху живут?:)

а когда человек из кухни в зал спешил в час ночи и упал через дубовый табурет с разгона, то он ведь Не Специально:ги:
а хуже всего, когда дети. Особенно груднички: они орут по ночам на весь подъезд, да?:)
И великами бывает ездят. Хуже, когда взрослый по пролетам тащат, не?))
ну...чтоб терок не было, а дырку в туалете насквозь и оставила:D
они как раз дружили: соседи снизу и сверху, вот пусть дружат более плотно:іржач:
мочу под дверью я также смыла: вылила 2 ведра воды на лестницу и веником воду на этаж ниже согнала:незнаю:

:) личные проблемы - проблемы личные.
Но спс, будем знать, что в твоем районе покупку жилья рассматривать не стоит:D

1e39c080d5e62773.webp

чечеточники люди, вот, с набойками и ходят:)
а хуже всего, когда дети. Особенно груднички: они орут по ночам на весь подъезд, да?
И великами бывает ездят. Хуже, когда взрослый по пролетам тащат, не?))
Цитата:
а зачем грудничков в подъезд выносят?
и никто велики так не бьет, прям, по пролетам, ....у *****ов великов нет

:) Любопытная художница, Евгения Гапчинская
Свой особенный стиль. И сама она вполне напоминает свои картины. Или они - её :)

4e105b6a557e223a8e.webp

если человек в 7 утра по кафелю с железными набойками на туфлях ходит, то он шумит или нет?
он просто ходит ведь

а когда человек из кухни в зал спешил в час ночи и упал через дубовый табурет с разгона, то он ведь Не Специально

:D Напомнило:

"В Нижнем Новгороде арестовали 46-летнего жителя многоквартирного дома на улице Березовской, который с апрелля 2018 года систематически включал звуки ржания лошадей. Тем самым, по версии полиции, он причинил соседям «психические страдания».

Ранее мужчину неоднократно штрафовали. Теперь, как сообщили “Ъ-Приволжье” в региональном управлении МВД, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 117 УК РФ («Истязание двух и более лиц»). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы". (С)

"Городу грехов" уже 15 лет
Как время-то летит

fed570484007d8e8712be547.webp

:D Напомнило:

"В Нижнем Новгороде арестовали 46-летнего жителя многоквартирного дома на улице Березовской, который с апрелля 2018 года систематически включал звуки ржания лошадей. Тем самым, по версии полиции, он причинил соседям «психические страдания».

Ранее мужчину неоднократно штрафовали. Теперь, как сообщили “Ъ-Приволжье” в региональном управлении МВД, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 117 УК РФ («Истязание двух и более лиц»). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы". (С)

интересный мужик, так себя противопоставлять обществу....
вот если б он вылазил из замурзанной квартиры, весь больной и пьяный, его бы не посадили:)
а он, такой красава, с ремонтом живет, еще и колонки имеет и речь поставлена:D

Назад
Зверху Знизу