Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро) просвещаемся на карантине? :D

3f1756e760e6275a0d.webp
6fb81087089fe156a45d278b.webp

Вкладення

• 3f1756e760e6275a0d.webp
    3f1756e760e6275a0d.webp
    21.6 КБ · Перегляди: 35
:незнаю: мож, всполоснуть. А в кустиках оно и не нужно, ага
прям вода везде и краны, ага:D
:) для этого его надо занести как-то.
А вот вывести его сложно, да.
Любопытная технология.

что значит, занести?!!!:незнаю:
он летает везде самостоятельно
подозреваю, что грибок в помещении - плохая вентиляция.
Грибок отлично хлоркой удаляется

плавали, знаем, это легко сделать когда возле краника в ванной, когда стены в нем, это много хлорки и потом подыхаешь от угара

что значит, занести?!!!:незнаю:
он летает везде самостоятельно
Ну, не знаком я с циклом развития этой культуры. Но помню, что вывести её сложно. И скорее она показывает на проблемные участки - там условия для её развития. От влажности надо избавиться.

3018b2eecce64a5b8e1e.webp

легко сказать "избавиться")))
в 5тиэтажках крыша течет и избавляйся как хочешь от влаги, хоть с тряпкой по крыше бегай:-)

Это ж не частный дом. Крыша принадлежит... какому-то ведомству. И только они имеют право чинить ту крышу.

Ну и что, что принадлежит... крыша течет не им, а тебе на голову.
Когда-то давно я провернул такую схему:
Делается пару заявок на ремонт, с фотками и т.д., с подтверждением получения.
Потом предлагается починить за свои, но с учетом трат в последующие оплаты.
В итоге, за материалы мне все включили в оплату и потратился только на бухлишко рабочим ведомства, которые чинили и доставку материалов... те еще рукожопы оказались, но пока я там жил, я забыл про проблемы текущей крыши вообще.
В нашей стране, спасение утопающего... сам понимаешь.

Ну и что, что принадлежит... крыша течет не им, а тебе на голову.
Когда-то давно я провернул такую схему:
Делается пару заявок на ремонт, с фотками и т.д., с подтверждением получения.
Потом предлагается починить за свои, но с учетом трат в последующие оплаты.
В итоге, за материалы мне все включили в оплату и потратился только на бухлишко рабочим ведомства, которые чинили и доставку материалов... те еще рукожопы оказались, но пока я там жил, я забыл про проблемы текущей крыши вообще.
В нашей стране, спасение утопающего... сам понимаешь.
У нас так сделали. Потом по плановому ремонту приехали рукожопы, всё содрали и заменили на своё, которое снова стало течь

Сказали, что во время эпидемии необходимо держать дистанцию 2 метра. Ширина нашей кровати 1,8 метра.
Жена отказывается спать на полу, что делать?

c929d1e5570a0357f5.webp

ну, я не уверен, что в ВДВ такому учат, они, кажется, иначе проблмы решают. Но мне очень понравилось, я поверил. Рослый дядя, оч разумно - отклонился и удачно махнул, на мой взгляд, это скорее боксёр, чем ВДВшник :) Тех, кажется, более прямолинейный движениям обучают

Рослый дядя, оч разумно - отклонился и удачно махнул, на мой взгляд, это скорее боксёр, чем ВДВшник

Этот дядя "Самбо-70" прошёл, боролся в тяже.

Что до боксёр/не боксёр, у меня знакомый из-за бокса на "краповый" не сдал.
Там одна из сдаваемых дисциплин - ката.
Инструкторы посчитали, шо его движения не соответствуют тому, шо они жалали видеть.
А ён мастер спорта по боксу был.
"Кия-я-я!" и прочие восточные изыски - не в коня корм.

плавали, знаем, это легко сделать когда возле краника в ванной, когда стены в нем, это много хлорки и потом подыхаешь от угара

ой, что ж это за жилье такое:confused:
А в ванной желательно убирать почаще, чтоб и прецедента не было)

легко сказать "избавиться")))
в 5тиэтажках крыша течет и избавляйся как хочешь от влаги, хоть с тряпкой по крыше бегай:-)

зачем на последнем этаже кв покупать?

зачем на последнем этаже кв покупать?

Чтоб не топали и не заливали сверху... чтоб окурки мимо не пролетали, чтоб левые тела не ходили по лестницам мимо, чтоб меньше слышать аромат и шум снизу... там полно плюсов

Назад
Зверху Знизу