Статус: Офлайн
Повідом.: 40285
Повідом.: 40285
Доброе утро) просвещаемся на карантине?
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро) просвещаемся на карантине?
![]()
прям вода везде и краны, агамож, всполоснуть. А в кустиках оно и не нужно, ага

для этого его надо занести как-то.
А вот вывести его сложно, да.
Любопытная технология.

подозреваю, что грибок в помещении - плохая вентиляция.
Грибок отлично хлоркой удаляется
Ну, не знаком я с циклом развития этой культуры. Но помню, что вывести её сложно. И скорее она показывает на проблемные участки - там условия для её развития. От влажности надо избавиться.что значит, занести?!!!
он летает везде самостоятельно
легко сказать "избавиться")))
в 5тиэтажках крыша течет и избавляйся как хочешь от влаги, хоть с тряпкой по крыше бегай![]()
Это ж не частный дом. Крыша принадлежит... какому-то ведомству. И только они имеют право чинить ту крышу.А сделать крышу - вообще не вариант?
можно выжечь небольшой горелкой, особенно если он на потолкеподозреваю, что грибок в помещении - плохая вентиляция.
Грибок отлично хлоркой удаляется

Это ж не частный дом. Крыша принадлежит... какому-то ведомству. И только они имеют право чинить ту крышу.
У нас так сделали. Потом по плановому ремонту приехали рукожопы, всё содрали и заменили на своё, которое снова стало течьНу и что, что принадлежит... крыша течет не им, а тебе на голову.
Когда-то давно я провернул такую схему:
Делается пару заявок на ремонт, с фотками и т.д., с подтверждением получения.
Потом предлагается починить за свои, но с учетом трат в последующие оплаты.
В итоге, за материалы мне все включили в оплату и потратился только на бухлишко рабочим ведомства, которые чинили и доставку материалов... те еще рукожопы оказались, но пока я там жил, я забыл про проблемы текущей крыши вообще.
В нашей стране, спасение утопающего... сам понимаешь.
ну, я не уверен, что в ВДВ такому учат, они, кажется, иначе проблмы решают. Но мне очень понравилось, я поверил. Рослый дядя, оч разумно - отклонился и удачно махнул, на мой взгляд, это скорее боксёр, чем ВДВшникПо возрастающей.
Тех, кажется, более прямолинейный движениям обучаютРослый дядя, оч разумно - отклонился и удачно махнул, на мой взгляд, это скорее боксёр, чем ВДВшник
плавали, знаем, это легко сделать когда возле краника в ванной, когда стены в нем, это много хлорки и потом подыхаешь от угара

легко сказать "избавиться")))
в 5тиэтажках крыша течет и избавляйся как хочешь от влаги, хоть с тряпкой по крыше бегай![]()
зачем на последнем этаже кв покупать?