Статус: Офлайн
Повідом.: 3706
Повідом.: 3706
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтоб не топали и не заливали сверху... чтоб окурки мимо не пролетали, чтоб левые тела не ходили по лестницам мимо, чтоб меньше слышать аромат и шум снизу... там полно плюсов
Камин!!!
затопленная крыша и грибок, на мой взгляд, все эти недостатки перекрывают
затопленная крыша и грибок, на мой взгляд, все эти недостатки перекрывают
дешевле приобрести дачу в ипенях, там установить, чем согласовать с архитектурными службами города
- Вы не могли бы кран в ванной закрыть?
акстись
Что такое "Самбо-70", понятия не имею. Но один пацан, лет так на надцать постарше меня, кажись, который занимался боксом с Лебзяком, говорил, что раньше что боксёры, что самбисты тренировались совместно. Просто у боксёров бли-2-3 тренировки в неделю по боксу и одна - по борьбе, а у борцов - наоборот.Этот дядя "Самбо-70" прошёл, боролся в тяже.
Что до боксёр/не боксёр, у меня знакомый из-за бокса на "краповый" не сдал.
Там одна из сдаваемых дисциплин - ката.
Инструкторы посчитали, шо его движения не соответствуют тому, шо они жалали видеть.
А ён мастер спорта по боксу был.
"Кия-я-я!" и прочие восточные изыски - не в коня корм.
Уже давно.
Табе шо, никада не топили?..
Жил на восьмом, на седьмом, на первом, на третьем.
Обязательно какая-нить бл@дь эксперименты с водой проводила.
Ремонт крыши обошелся до сотки баксов... я свои нервы и спокойствие ценю гораздо дороже
Что такое "Самбо-70", понятия не имею.
ну, звиняйТы, прям, как в другой стране жил.
"Школа основана 28 сентября 1970 года первым чемпионом мира по самбо Давидом Львовичем Рудманом" (С)
"За долгие годы существования из стен «Самбо-70» вышли более 25 000 воспитанников. Среди них:
более 1100 мастеров спорта СССР и России;
236 мастеров спорта международного класса;
85 заслуженных мастеров спорта;
многочисленные чемпионы мира и Европы" (С)