Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
df0a554c8b8e89708313.webp

а носки нафига?:D

Вероятно, из этой же серии:

Мне бабушка говорила - никогда не ложись с мужчиной полностью голой!
Третий день ложусь в шляпе... Сегодня он спросил - не было ли в семье еб@нутых...

- Давай просто полежим молча, в тишине.
- Мать твою, ты кто!?
- Тссс, не порть момент.

Классная тётка.
@банутая слегка, но, всё равно, классная.

Когда её слушаю, почему-то стихи Саши Бес вспоминаю.
Кстати, рекомендую.
Как по мне - забавно пишет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Классная тётка.
@банутая слегка, но, всё равно, классная.

Когда её слушаю, почему-то стихи Саши Бест вспоминаю.
Кстати, рекомендую.
Как по мне - забавно пишет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видео не видел. А стихотворение прочитал. Очень круто. Спасибо

- Как хорошо в юности. Если ты очень нравишься молодому человеку, это можно заметить по тому, как он краснеет и старается спрятать выпирающую ширинку.
- Да в зрелом возрасте то же самое. Если ты очень нравишься мужчине, это можно заметить по тому, как он краснеет и старается спрятать выпирающий живот...

d040c9d598bb03d16d0a.webp

:-)
ко мне кошка ходит, так она в 3 домах точно кормится, возможно и более)))))
так у нее живот такой же.......играться ей мешает: я ее щекочу внизу живота резиновой пружинкой, пока шарик она передними лапами держит.......так ржачно она сначала лапами гребет, потом скачет))))

Сними кошку которая "ржачно скачет" и запости сюда.

какой ты умный:D
кошка, прям, под диваном мечтает, чтоб я на нее камеру навела с фонарем-раз:D
и два: попытки сюда запостить что -либо свое заканчивались фразой с матюками:)

Почитал Киселёва. Интересно. Но он пишет только про треугольники и паралельные прямые. Синусов-косинусов там нет. Это только седьмой класс.
:незнаю: для меня это всё вообще - внезапные новости. Специально отец мне ничего такого не рассказывал. И - правильно, к слову. Нет лучшего способа завалить учёбу своему ребёнку, чем внушить ему недоверие к знаниям учителей.
Я могу сказать определённо только то, что у моего отца действительно очень хорошее образование. Причём, не только его специальность: физика-математика. Мне просто завидно.
А что до скорости и последовательности изучения материала... :незнаю: Понимаете... Мне вот тоже кажется, что не стоит излагать быстрее. Главное - чтобы результат был хороший.
Это про Эйнштейна есть такой анекдот. Он сказал, что не хотел бы учить аудиторию смешанную, потому что юноши будут более интересоваться девушками, чем учёбой. И на возражение: вас бы юноши слушали во все уши, - ответил: а стоит ли учить таких юношей?...
У приятельницы сын в выпускном классе... некоего лицея :)... писал выпускную работу (!!!), где решалась задача распределения потоков с реальным экспериментом. Это был уровень вполне крепенькой дипломной работы.
Вот своему бы сыну я такого не сделал. Мальчишка должен гулять с девчонками, играть в футбик, заниматься спортом - формироваться. А наукой... потом уже :)

фильм --сделано в америке-- с томом крузом......на злобу дня, я б сказала)))))

мне той зимой кошка на капюшон с крыши спрыгнула-(это почти метр), у меня такое же лицо было)))))
кошка тоже жирная...и ленивая, обычно они с крыши на забор, потом на ящик и на землю, она решила сократитьпуть-руънула на меня и в пуховик когтями вцепилась:іржач:

мне той зимой кошка на капюшон с крыши спрыгнула-(это почти метр), у меня такое же лицо было)))))
кошка тоже жирная...и ленивая, обычно они с крыши на забор, потом на ящик и на землю, она решила сократитьпуть-руънула на меня и в пуховик когтями вцепилась:іржач:
:) она почувствовала, что на тебя - можно
Хорошо, шею не сломала. Ничо се. Зверюга
Слуш, а мож, она на тебя охотилась, а? А ты и не поняла?

Назад
Зверху Знизу