неа, а должна быть?))на меня у тебя аллергии нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неа, а должна быть?))на меня у тебя аллергии нет?
неа, а должна быть?))
Считаю, "мужчины за 40" - подходящая аудитория для такой хорошей лекции по SARS-CoV-2 ))
как человек с инженерным образованием, я интуитивно понимал, что нынешний ажиотаж вокруг вируса, прежде всего, социогуманитарной природы. В этом докладе мои догадки подтвердились - биологических и медицинских оснований для наблюдаемой истерики нет.
а шо там - такого гадкого? Ну, кроме того, что это - цельный долбаный час вырванных моих лет?тебя сейчас забанят
слёзы комом в горле
и душа болит
как затянет в душе
песню ипполит
© Пъ.Еро
делила спьяну биссектриса
не пополам а как могла
непроходимейшую ******ь
угла
© мюс
Во Львове кашляющего пассажира за ногу выволокли из автобуса: в сеть попало видео
Ученые выяснили, что на самом деле ******* не страшно
Ученые выяснили, что на самом деле ******* не страшно
Во Львове кашляющего пассажира за ногу выволокли из автобуса
Почему бы не предположить, что дядя попросту на задании? Задание нужное и правильное - душить панику на корню. В преддверии важного волеизъявления по изменению тамошней конституции одному человеку не нужна сейчас паника; а нужны стройные ряды электората на участках.
Т.е. необходимо объяснить ненужность карантина, короче. И вот на ютубе последние дни массово российские учёные не верят в ужасы коронавируса и считают объявление пандемии необоснованным.
расстрелятья обожаю френч![]()
ничего не имею против инглиша - работа такая) Да и пока не русифицировали компы, деваться было некуда. Дойчен на слух норм, шото выговорить заплетык языкается. Восточная группа вся идёт нахрен, особенно вьетнамский. Более-менее заходит на слух вся латинская группа. Даже нравится. Особенно итальянский, но только не в современной эстрадной версии)Я обожаю 2 языка - френч и русский, многие люблю, а вот... рррррр... дойч и джапениз ухо не воспринимает. Собачи мовы
Твои какие самые-пресамые языки?
Так отож.
Он - возможно.Не забывайте делать поправочку на политическую конъюнктуру тех краёв. Коррумпированных и прикормленных "академиков наук" вовсе не меньше, чем чиновников. Они и есть чиновники уже по факту.
Почему бы не предположить, что дядя попросту на задании? Задание нужное и правильное - душить панику на корню. В преддверии важного волеизъявления по изменению тамошней конституции одному человеку не нужна сейчас паника; а нужны стройные ряды электората на участках.
Т.е. необходимо объяснить ненужность карантина, короче. И вот на ютубе последние дни массово российские "учёные" не верят в ужасы коронавируса и считают объявление пандемии необоснованным.
Хронические патологии, обнаруженные у умерших от коронавируса:
ишемическая кардиопатия - 33%
мерцательная аритмия - 24.5%
перенесенный инсульт - 9,6%
артериальная гипертензия - 76,1%
сахарный диабет - 35,5%
деменция - 6,8%
хроническая обструктивная болезнь легких - 13,2%
рак, активный в течение последних 5 лет - 20,3%
хроническая гепатопатия - 3,1%
хроническая почечная недостаточность - 18,0%
0,8% умерших не имели ни одной патологии из списка.
25,1% - имели одну патологию.
25,6% - две патологии.
48,5% - три и более патологии.
Если ничего перечисленного нет, скорее всего вы перенесете заболевание так, что вообще не заметите, и почти наверняка не умрете, даже если будут клинические симптомы.
Источник Istituto Superiore di Sanità⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И - о приятном
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я не хотела тебя расстраивать, но тот у кого маленькие дети не имеет права *******Так отож.
Я уже делился мыслями по этому поводу.
Когда оттуда зовёт всё больше добрых приятелей, а тут уже нет никого, с кем хотелось бы поговорить, значит, уже и срок пришёл, ага.
Но, до такого мало кто доживает
Глупости разные, неприятности и болезни сводят в ту степь существенно раньше.
Я полагаю, более страшно - боль ран, остаться калекой - такое. Никому не нужным и всем обтяжлывым калекой... чтоб его, это биязычие.
Работаю-то я на украинском.
ну конечноя не хотела тебя расстраивать, но тот у кого маленькие дети не имеет права *******![]()
Кажется, т.н. "пластунский нож" не более, чем - новодел и красивая легенда
сказал же был в торговом центре
и не устраивай мне сцен
я не в засосах а в укусах
от цен
© мюс
Зеленский отменит празднование Пасхи
не, ну все знают, что для реальных пацанов Страдивари делал барабаны.Народ глумится шо сие - навроде "барабанов Страдивари" или "вальтера Геринга".
![]()
Стасичка, у них "кама" были и "бебуты".
Вот на кой х@й им ишшо чё-то изобретать?..