Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
От ношешнего пивка тока обдристаться можно. :D
Есть еще места с качественным пивом:)

"Вы когда–нибудь были в самом старом английском пабе — Trip to Jerusalem в Ноттингеме? Я однажды ездил в Ноттингем на конференцию, и, кажется, мы сразу пошли в паб, а конференция как–то без нас справилась".

Джон Рональд Руэл Толкин, Оксфорд, 1972 год

Шо приУныли - Пипець откладиВаеццО)

****ец будет по расписанию. Просто умрут все не от коронавируса

Все будет - "надо потерпеть":D

Мама в Болонье - новостей хороших нет. У них только ужесточают все. А приехавшие из Китая врачи на помощь в Италию просто в шоке от количества людей на улицах.
Представляю что подумали бы о нас. :збентежений:

От ношешнего пивка тока обдристаться можно. :D
Та ну. Рогань после продажи европейцам превратилось в отраву, это жаль, да. С прочими нашими бутылочными даже пробовать не хочу. Но то что продают вразлив в пивбарах (в тч наших же, местных, пивоварен) оч даже ничего. Ну, или классику брать - немцев, или чехов, хоть бы и в бутылках. Да, дорого. Но я его пью настолько редко, что даже я не разорюсь :)

А о роганском до сих пор сожалею. Было чудесное пиво, и оч бюджетное. Не забуду, не прощу.

Все будет - "надо потерпеть":D

Мама в Болонье - новостей хороших нет. У них только ужесточают все. А приехавшие из Китая врачи на помощь в Италию просто в шоке от количества людей на улицах.
Представляю что подумали бы о нас. :збентежений:
тоталитарное гос-во - самое эффективное. Но я не уверен, есть ли у такой организации управления какой-то пороговый срок жизнедеятельности... хотя. А есть ли в природе что вечное? :незнаю:

5c4b4f7acd37808c.webp

для усиления эффекта этанол надо принимать вместе, ага, все знают. Дополнительный терапевтический эффект

"Скажите, а после карантина дадут путёвку в санаторий для лечения алкоголизма?.." (С)

раритетная экранизация Звездных Войн, судя по мечу в руках позирующей

Есть такой Майофис Григорий Михайлыч, так это его шалости:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что это? для общения с соседней галактикой?
ну и хрень
сирена это....:D
для таких как я, кто не хочет слушать страшилки:)

тоталитарное гос-во - самое эффективное. Но я не уверен, есть ли у такой организации управления какой-то пороговый срок жизнедеятельности... хотя. А есть ли в природе что вечное? :незнаю:

70 лет:D

Назад
Зверху Знизу