Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Классное тело. К слову, отнюдь не пигалица

:незнаю: тело как тело
Вот колечко ничё так. Возможно, на более изящных кистях смотрелось куда лучше. Но тут (за кисти) не берусь судить, возможно, проёб фотографа

У неё лодыжка - как у скаковой лошади.
Рабоче-крестьянская.
Добавим запястье, более подходящее для укладки шпал, а не музицирования, и получим полную картину.
зато с ней можно смело маяться игриво-ласковой дурью - ничего не сломаешь)

У неё лодыжка - как у скаковой лошади.
Рабоче-крестьянская.
Добавим запястье, более подходящее для укладки шпал, а не музицирования, и получим полную картину.
:) А мне нравится. Хорошая крепкая девочка.
Я сам, знаешь ли, весьма субтильного телосложения ... теловычитания ... телоделения - так скорее... и ничегошеньки хорошего в том не вижу.

чё то вспомнилось
Давненько на польском форуме бросила видео:

комменты:
какая красивая русская

:рл::D

:незнаю: тело как тело
Вот колечко ничё так. Возможно, на более изящных кистях смотрелось куда лучше. Но тут (за кисти) не берусь судить, возможно, проёб фотографа
где там колечко, 3 раз ищу:незнаю:
:Dабстрактное мышление:браво:
слабовато
Ну, в рамках рабочей гипотезы можем принять, благо вовсе уж недолго ждать - КНР как раз преодолевает означенный рубеж, и на мой взгляд очень достойно пока идёт

так ссср же уже развалилось, зачем ждать кнр?

чё то вспомнилось
Давненько на польском форуме бросила видео:

комменты:
какая красивая русская

:рл::D

чо ж ты не сказала, что пестня на фр.языке - я бы не включал. Терь придёца в ухи шото заливать:*******:

зато с ней можно смело маяться игриво-ласковой дурью - ничего не сломаешь

А мне нравится. Хорошая крепкая девочка.

Маньяки-********цы! :D

В хате украинская баба, кровь с молоком (рост - во!, плечи - во!, ***** - 5 размер, руками подкову согнёт) хлопочет по хозяйству: варит борщ, печет пироги, стирает, вытирает сопли детям, дрова носит...
На лавке под тулупом, вздрагивая тощими коленками, спит маленький щупленький мужичонка...
Баба (громогласно):
- МЫКОЛА!!!
Тот подскакивает с УЖАСОМ в глазах:
- А?? Шо?? Опять ибстись???
Баба (с нежностью):
- Та ни... Ни боись... Иди борща поешь, @бака грозный!

так ссср же уже развалилось, зачем ждать кнр?
Великая римская империя тоже рухнула. И что это доказывает? А ничего.
Во-первых, нужны хоть какие-то примеры. Проанализировав, можно строить теорию Скажем, доводилось мне читать каких-то штатовских теоретиков их демократии. Так они своей демократии отводили 200 лет жизни. А Штаты уже славтебогу опровергают эту теорию.
И Китай может запросто опровергнуть твою идею - вот прям сейчас. Потому как основано это гос-во было аккурат 70 лет назад.

чо ж ты не сказала, что пестня на фр.языке - я бы не включал. Терь придёца в ухи шото заливать:*******:

ахаха
Си думав, цо я тудиво мала кинула Tylko we Lwowie?
Най сим пельки стулять

где там колечко, 3 раз ищу:незнаю:

правая рука, безымянный
Или ты какое колечко ищешь:confused::D

Маньяки-********цы! :D

В хате украинская баба, кровь с молоком (рост - во!, плечи - во!, ***** - 5 размер, руками подкову согнёт) хлопочет по хозяйству: варит борщ, печет пироги, стирает, вытирает сопли детям, дрова носит...
На лавке под тулупом, вздрагивая тощими коленками, спит маленький щупленький мужичонка...
Баба (громогласно):
- МЫКОЛА!!!
Тот подскакивает с УЖАСОМ в глазах:
- А?? Шо?? Опять ибстись???
Баба (с нежностью):
- Та ни... Ни боись... Иди борща поешь, @бака грозный!
Ну какие же они украинцы, шпионы это засланные, *******ты.
По-русски ж всё.

c87f4cb92f271ffcdc37.webp

Великая римская империя тоже рухнула. И что это доказывает? А ничего.
Во-первых, нужны хоть какие-то примеры. Проанализировав, можно строить теорию Скажем, доводилось мне читать каких-то штатовских теоретиков их демократии. Так они своей демократии отводили 200 лет жизни. А Штаты уже славтебогу опровергают эту теорию.
И Китай может запросто опровергнуть твою идею - вот прям сейчас. Потому как основано это гос-во было аккурат 70 лет назад.
это не моя идея, слава небесам, это я статью читала...боже упаси мне еще такие идеи не хватало генерировать:D
правая рука, безымянный
Или ты какое колечко ищешь:confused::D

нормальное ищу, а там такая размазня, я не уверено шо то вообще кольцо:D

Назад
Зверху Знизу