Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от, дурилка... надо ж было в Грецию.Ну, или на болгарское уже побережье... что он в той Польше забыл? Дома влдка закончилась?Друг у ляхов завис.
Сёння прислал:
"Сижу в Кракове (пригласили побухать на уикенд). С моей удачей, попал под закрытие границ))))) Всё закрыто, на улицах никого, авиарейсы отменяются. Завтра, если наш рейс отменили, будем прорываться на Львов".
"Пускают без проблем, рейсы отменили просто..."
"..., пешеходные границы еще пару дней назад перекрыли"
"из всех магазинов не закрыли пока только “жабку” (аналог нашего АТБ), такое впечатление, что из-за того, что мы там вискарь вторые сутки берем"
"Wizzair прислал письмо, мол, ваш рейс отменен, мы сожалеем, сосите х@й...
Посольство морозится".
О. Отэто мой любимый размерчик
от, дурилка... надо ж было в Грецию.Ну, или на болгарское уже побережье... что он в той Польше забыл? Дома влдка закончилась?
а что делать. Кушать-то надо. Даже духовным людям
совершенно вернохм
Должно быть чесноком пахнет, судя по фото
Охохонюшки...отнюдь.
Просто раз в 7 лет меняю профессию-работу
Хобби такое
когда (не "если", а именно - "когда") будет погром, или ещё какие большие неприятности, еврейский мальчик возьмёт свою скрипочку и побежит подальше.
Охохонюшки...
Ты знаешь, почему евреи учат детей играть на скрыпочке?
Можно ж и на арфе. Или фортепьяно. И это будет хорошо и кстати - но это будет профессией... А когда (не "если", а именно - "когда") будет погром, или ещё какие большие неприятности, еврейский мальчик возьмёт свою скрипочку и побежит подальше.
И эта скрипочка будет его кормить. Потому что скрипочка, это не профессия, это - ремесло.
Мы идём именно к таким событиям. Семимильными шагами идём. Когда всем понадобится скрипочка.
Представил, как во время кипиша тяжеленный "Weltmeister" на своём горбу пру.![]()
я не еврей, Стасичка. Я никуда не побегу.
умения, знания, драгоценности.Охохонюшки...
Ты знаешь, почему евреи учат детей играть на скрыпочке?
Можно ж и на арфе. Или фортепьяно. И это будет хорошо и кстати - но это будет профессией... А когда (не "если", а именно - "когда") будет погром, или ещё какие большие неприятности, еврейский мальчик возьмёт свою скрипочку и побежит подальше.
И эта скрипочка будет его кормить. Потому что скрипочка, это не профессия, это - ремесло.