Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
8c9818b19d58fd675d7509.webp

Воин, Мамарина - это Марина (многодетная мать - трое детей, поет и играет на фортепиано), которая вышла из темы, но была с самого начала и мы часто встречались всеми участниками темы лично на шашлыках и просто так... :)

Соломон-♥;67526507 сказав(ла):
Вы правы, надо худеть, но не получается. Сейчас вешу 99 голый при росте в 181 (а живота и нет), а с лет так 23 и более всегда весил 97-98. Не бегаю марафоны, Айрон мэн уже не мое. Ленивый и надо себя заставить, а то гроб пацаны не поднимут... :)
:D да Вы даже на вид производите впечатление бульдозера - большой железной машины.
Не наговаривайте. Просто крупный дядя. Вам это - нормальный вес. Не юнош ведь.

:) Мамарина чудесный человек. И как таковой... ну, не имела, видимо, в кругу общения ... много кого. Оттуда и мысли такие. Ну не могла себе представить.
А оно всё видно. Вроде, в одежде все одинаковые, но - не оч одинаковые. И взгляд, и движения, и то что из-под одежды таки видно... но это всё надо уметь видеть - надо было раньше такое наблюдать. Чтобы узнавать.
Ну где Мамарина бы такое увидела? В филармонии? :)

:D да Вы даже на вид производите впечатление бульдозера - большой железной машины.
Не наговаривайте. Просто крупный дядя. Вам это - нормальный вес. Не юнош ведь.
Стасичка, Вы должны ценить свой вес. Для жизни лучше иметь такой вес. Герои должны красиво ******* и все должны их забывать. Лучше просто жить... :)

Соломон-♥;67526687 сказав(ла):
Стасичка, Вы должны ценить свой вес. Для жизни лучше иметь такой вес. Герои должны красиво ******* и все должны их забывать. Лучше просто жить... :)
:) герой должен красиво уйти легендой, не успев превратиться во что-нибудь похуже?

Эх. Кабы всё просто было. Тот - герой, этот - злодей... как в водевиле, или комиксе. Все хороши.
"Будем жить" :)

:) Мамарина чудесный человек. И как таковой... ну, не имела, видимо, в кругу общения ... много кого. Оттуда и мысли такие. Ну не могла себе представить.
А оно всё видно. Вроде, в одежде все одинаковые, но - не оч одинаковые. И взгляд, и движения, и то что из-под одежды таки видно... но это всё надо уметь видеть - надо было раньше такое наблюдать. Чтобы узнавать.
Ну где Мамарина бы такое увидела? В филармонии? :)

Близкая ей тема. Взял и ляпнул, что Софию Ротару на руках носил, в отличие от ее еще тогда живого мужа, а сие было случайно. Было и прошло. При встрече расскажу... :)

Пришла моя любимая и вставила мне аж по первое число. Мало не показалось. Плевать ей на былые подвиги, ей надо сейчас и мгновенно. Как-то так... :)

Соломон-♥;67526815 сказав(ла):
Пришла моя любимая и вставила мне аж по первое число. Мало не показалось. Плевать ей на былые подвиги, ей надо сейчас и мгновенно. Как-то так... :)
и правильно
чтобы мхом не позарастали
а то ишь
(надеюсь, Ваша благоверная это увидит, и прогиб мне будет засчитан - а шоб було, ага)

Друг у ляхов завис.
Сёння прислал:

"Сижу в Кракове (пригласили побухать на уикенд). С моей удачей, попал под закрытие границ))))) Всё закрыто, на улицах никого, авиарейсы отменяются. Завтра, если наш рейс отменили, будем прорываться на Львов".

"Пускают без проблем, рейсы отменили просто..."

"..., пешеходные границы еще пару дней назад перекрыли"

"из всех магазинов не закрыли пока только “жабку” (аналог нашего АТБ), такое впечатление, что из-за того, что мы там вискарь вторые сутки берем"

"Wizzair прислал письмо, мол, ваш рейс отменен, мы сожалеем, сосите х@й...
Посольство морозится".

Назад
Зверху Знизу