Статус: Офлайн
Повідом.: 3706
Повідом.: 3706
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы абсолютно правы, но зачем это ему. Он из другой оперы и не надо его грузить. Вы меня поняли и я очень рад, что не одинок...Стасичка, это - вааще разные конторы.
От слова СОВСЕМ.
Соломон-♥;67526507 сказав(ла):Вы правы, надо худеть, но не получается. Сейчас вешу 99 голый при росте в 181 (а живота и нет), а с лет так 23 и более всегда весил 97-98. Не бегаю марафоны, Айрон мэн уже не мое. Ленивый и надо себя заставить, а то гроб пацаны не поднимут...![]()
Соломон-♥;67526642 сказав(ла):Предыдущий пост был, однако, лучше (на этом же месте)...
Соломон-♥;67526560 сказав(ла):Он из другой оперы и не надо его грузить.
Стасичка, Вы должны ценить свой вес. Для жизни лучше иметь такой вес. Герои должны красиво ******* и все должны их забывать. Лучше просто жить...да Вы даже на вид производите впечатление бульдозера - большой железной машины.
Не наговаривайте. Просто крупный дядя. Вам это - нормальный вес. Не юнош ведь.
Вот про ненадогрузить, - золотые слова
Вы ж сами сказали:
Соломон-♥;67526687 сказав(ла):Стасичка, Вы должны ценить свой вес. Для жизни лучше иметь такой вес. Герои должны красиво ******* и все должны их забывать. Лучше просто жить...![]()
Покажите Стасичке ******
Или ножики
Сделайте Стасичке радость
Мамарина чудесный человек. И как таковой... ну, не имела, видимо, в кругу общения ... много кого. Оттуда и мысли такие. Ну не могла себе представить.
А оно всё видно. Вроде, в одежде все одинаковые, но - не оч одинаковые. И взгляд, и движения, и то что из-под одежды таки видно... но это всё надо уметь видеть - надо было раньше такое наблюдать. Чтобы узнавать.
Ну где Мамарина бы такое увидела? В филармонии?![]()
От жеж вы, боксёры, нежные.
Как институтки дореволюционные.![]()
и правильноСоломон-♥;67526815 сказав(ла):Пришла моя любимая и вставила мне аж по первое число. Мало не показалось. Плевать ей на былые подвиги, ей надо сейчас и мгновенно. Как-то так...![]()