Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
080c4aca8a6a7bfcce48a7.webp

красивых можно заменить на адекватных))

да, шторы "от Пикассо":D

в однушке за Горизонтом?:D

примерно... я сам был трохы в ахуе, от такуй реакции на то, что предоставил ей выбор и возможность учесть ее интересы... тем более, что в остальном все гладко было и удивительно

красивой жизни захотелось:D ну чего? значит мог дать, иначе не просила бы, верно?;)
чего ты так уверена?

у нее могла быть полная голова фантазий:незнаю:

он не дал и это факт.
раз не дал, значит, не мог. Возможно, не хотел и потому не мог:незнаю:
Если дома будут висеть готовые шторы и даже такие мелочи, как посуда и картины, то какой, к чертям, уют туда принесет женщина?

Я не ищу адекватных... среди людей их нет:іржач:

я помню мы селились....я заметила мужчину, он чего-то сидел в машине, ровно минуту, вышел-проверил резинки на дверях, выбрал бумажки из багажника, вынес в мусорку.....я своего друга сразу отправила к нему-спросить. Мужик аккуратный и ухаживает за машиной, значит, посоветует таких же.....мы нашли дом, который обустраивала другая женщина и ее уют мне понравился

как полагаете, она поёт "группа крови" Цоя, или "ой-йо" чайфов?

a5c6e076518a5178a8.webp

После экстренной остановки, в ответ на маты машиниста (поправляя юбку и т.д.):
- Кто то должен был остановиться.
Я не могла...

я помню мы селились....я заметила мужчину, он чего-то сидел в машине, ровно минуту, вышел-проверил резинки на дверях, выбрал бумажки из багажника, вынес в мусорку.....я своего друга сразу отправила к нему-спросить. Мужик аккуратный и ухаживает за машиной, значит, посоветует таких же.....мы нашли дом, который обустраивала другая женщина и ее уют мне понравился

Одно дело снять, другое - купить.
Я могу высказать свой взгляд.
Например, вашему мужчине мог понравиться/устроить ваш дом или дом ваших родителей. Тогда бы он ничего не сделал, как не сделали и вы, а воспользовались готовым. Ваш мужчина выполнил задачу и дома и уюта. А вы?

примерно... я сам был трохы в ахуе, от такуй реакции на то, что предоставил ей выбор и возможность учесть ее интересы... тем более, что в остальном все гладко было и удивительно

ааа...надавила и продавила.

что остальное? конфеты ела, букеты ставила?:D
быт и есть основное

Одно дело снять, другое - купить.
Я могу высказать свой взгляд.
Например, вашему мужчине мог понравиться/устроить ваш дом или дом ваших родителей. Тогда бы он ничего не сделал, как не сделали и вы, а воспользовались готовым. Ваш мужчина выполнил задачу и дома и уюта. А вы?
не поняла.
а родителям-бритвой по горлу и в колодец?О-о

"когда твоя девушка больна"))
:) мне кажется, она вполне здоровая

Две женщины сидят на скамейке у подъезда.
Из дома выходит третья и начинает жаловаться:
"Ой, все болит, руки болят, ноги болят, жизни нет."
Ей отвечают:
- Да все ты врешь. Вчера от тебя двое мужиков вышли, сегодня уже один успел.
- До чего люди злые. Одно место здоровое и то позавидовали.

ааа...надавила и продавила.

что остальное? конфеты ела, букеты ставила?:D
быт и есть основное

о то и другое и третье... скромно замечу, что я удивлял.
Я о быте и начал... если мужчина предлагает разделить с ним быт и может и дает право выбора, а не ведет в наследство от бабушки, то это по вашему что?:рл:

Я о быте и начал... если мужчина предлагает разделить с ним быт и может и дает право выбора, а не ведет в наследство от бабушки, то это по вашему что?:рл:

так....сначала дом родителей, теперь еще и бабушкино наследство.....
ситуация явно сложная.
не могу знать, не сталкивалась.:)

Стасичка, а ********** можно когда вот так плаваешь:-)
4c8cde5b236d2a045.webp

так....сначала дом родителей, теперь еще и бабушкино наследство.....
ситуация явно сложная.
не могу знать, не сталкивалась.:)

у меня такое впечатление, что я где-то глубоко лишь кончиками пальцев касаюсь твоей логики.
Тебя устроил готовый уют? Так? Ок! Он это принял.
Его тоже устроил готовый дом! Твой или твоих родителей (многие живут с родителями - так дешевле и проще). Ты бы это приняла?

у меня такое впечатление, что я где-то глубоко лишь кончиками пальцев касаюсь твоей логики.
Тебя устроил готовый уют? Так? Ок! Он это принял.
Его тоже устроил готовый дом! Твой или твоих родителей (многие живут с родителями - так дешевле и проще). Ты бы это приняла?

да, ты первый кто нашел у меня логику:)

да, он принял, потом водил меня смотреть на другой дом, я пошла, не понравилось и мы остались в прежнем....не сразу принял и я пыталась узнать что именно не нравится, он промолчал, или неважно было.....

смотря с какими родителями жить:)
я много родителей всяких видела:)

когда вы вдвоем живете, вам надо узнать 1 чужого человека и выстроить с ним быт......а когда еще 2ое, это получается 1 плюс 2равно три....в 3 раза больше нагрузка.....
....и не всякая мама подвинется пустит на свою кухню чужую барышню......моя бывшая свекровь впустила и навалила обязанности накормить 7 человек( с удовольствием:іржач:)...а стирать самой пришлось, тоже на 7 :рл:
...и выстраивала я отношения не с бывшим, а с его мама-папа и братья:клас:
быстро в больницу попала, хорошая врач там была Инна))))) все отделение успокоительным лечила, всех и вылечила:)
дай ей Бог здоровья:)

Назад
Зверху Знизу